Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2021, 02:24   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан II

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 33.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Taka no Me вне форума  
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Arko (04.12.2021), Cloud Ouga (13.12.2021), Estarossa (01.12.2021), Evil Phil (01.12.2021), Faust (14.12.2021), Howl (14.02.2022), Russell (01.12.2021), Snegovik (02.12.2021), YO (04.12.2021), Айкаша (01.12.2021), Мискалиниум (01.12.2021), Монки (01.12.2021), Печенька (01.12.2021), Пикачу (12.12.2021), Сайонара (18.12.2021), Цезарь Клаун (14.12.2021), Чей-то подарок (01.12.2021)
Старый 27.12.2021, 13:55   #5701
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Ничего себе Хиери прям сирена из древних мифов.
Заморочила Орочи, и он лежит и думать ни о чем не может, там остров горит, а он просит песню сыграть.

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума  
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили сэр Котенант за это полезное сообщение:
Evil Phil (27.12.2021), Lesorub (27.12.2021), Мискалиниум (27.12.2021), Мория (27.12.2021), Пикачу (27.12.2021), Юрий Бонд (08.01.2022)
Старый 27.12.2021, 14:08   #5702
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

люди подметили
как закончился прошлый год
Оффтоп
как закончился этот год
Оффтоп
Замяучательный холодец вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Замяучательный холодец за это полезное сообщение:
Estarossa (27.12.2021), Lesorub (27.12.2021), Мискалиниум (27.12.2021), Пикачу (27.12.2021)
Старый 27.12.2021, 14:25   #5703
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
люди подметили
Оффтоп
как закончился этот год
Оффтоп

ещё люди жалуются на выносливость зоанов, смотрите, целый год уже танчат удары!

Последний раз редактировалось YO; 27.12.2021 в 15:14
YO вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили YO за это полезное сообщение:
Lesorub (27.12.2021), Мискалиниум (27.12.2021)
Старый 27.12.2021, 14:35   #5704
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
люди подметили
Оффтоп
как закончился этот год
Оффтоп

Т-Традиции. Как оливьешка, шампусик, ёлка, Ирония Судьбы и обращение Президента к стране.

Через год Луффи с криком "Ред Ган" вырубит Кайдо своей залупой.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Ифрит Санджи - Гунгнир Хайрудина,
Король Ада Зоро - Бурение Сая.
У них даже главы подряд идут.

Думаешь мугивары уже вышли на их уровень? Шутка ли, один ломает бур у человека-легенды прошлого с КВ в арсенале, подобно Гарпу, а другой 10 000 тонн отправляет бороздить космические просторы.
Estarossa (27.12.2021), Lesorub (27.12.2021)
Старый 27.12.2021, 14:35   #5705
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Технически это главы уже с нового года... так что это так год начинается...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Estarossa (27.12.2021), Evil Phil (27.12.2021), Мискалиниум (27.12.2021), Пикачу (27.12.2021)
Старый 27.12.2021, 14:43   #5706
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Во-вторых, тенденция роста численности этих психисески больных людей увеличивается в арифметической прогрессии. Сегодня их 50 000 000 через год 100 000 000 , через ещё год 200 000 000 и так далее, а через десятилетия половина планеты. А увеличивается это число в таких темпах из-за того что вы их поддерживаете свой толерантностью. Это тот же вирус, та же пандемия, та же чума, но для вас почему-то это нормально.

То есть, вся твоя неприязнь к новому, что людей, готов использовать старое вместе с тобой станет меньше.
Цитата:
Да. Так и есть. Так работает в природе, и так работало у людей, до тех пор пока не придумали законы, правила, и нормы поведения. Законы которые руководствуются в первую очередь тоже выгодой.

Это аргумент? "так природой задумано". Зачем эти манипуляции? Ты просто обобщил природой всех и так оправдываешь убийц. Я так никого не убил, и я тоже плод природы. Если природой задумана ВОЗМОЖНОСТЬ ранить другого, то с чего ты взял, что так НАДО делать? Чисто логически, природой ЗАДУМАНА ВОЗМОЖНОСТЬ проглотить своё Г№:вно, так съешь его. Пример: ЦСКА выиграл у Спартака потому, что ЦСКА футболист.-тоже самое, что и ты хочешь мне сказать: человек убил другого человека потому, что он создание природы. Так манипулировать) Тупо обобщил и думаешь, что аргумент написал
Цитата:
Ты говоришь что вещи которые ущемляют других не должны существовать? Тогда иди, пожалуйста выпились, твое существование меня ущемляет.

В твоей голове никак не сложится тот факт, который я пытаюсь до тебя донести. Если у одной девушки грудь больше чем у другой, и это ущемляет последнюю, то что, первая теперь должна пойти и уменьшить себе грудь. Тоже самое со словами. Любые слова могут кого-то ущемить, или кого-то обидеть, нам людям что, теперь не разговаривать? Ты сумасшедший, если так считаешь.

В твоих двух случаях, как раз вторые ущемляют первого: один хочет смерти другого, другая обрезать грудь незнакомке. Не любые слова могут "ущемить", всё зависит от контекста.
Цитата:
Мне ничто не мешает пойти пиздить слабых, из обижать неполноценных, но я этого не делаю, потому что я так воспитан, а не потому что я этого не могу сделать, или мне этого нельзя. Это не из-за твоей хваленной толерантности, а из-за моих принципов. Это мой выбор. Но если я вдруг захочу кого-то захуесосить, то это тоже моё право, мой выбор.

Я и не писал, что из-за толерантности других, ты не будешь "хуесосить", также я не писал, что ты физически не сможешь причинить боль другому. НО толерантность воспитывает терпимость людей друг к другу, что влияет на твое понятие "воспитания", тем самым чисто психологически запретив людям нападать друг на друга.
Цитата:
И в моём мнении не все сильные и непробиваемые, хватит уже выдумывать, я такого ни разу не говорил. Есть сильные и есть слабые, так уж вышло что сильные едят слабых. Так происходит всегда и везде, на протяжении тысячелетий и это нормально, это естественно.

Имелось ввиду "должны быть все сильными" в твоем понимании, ибо если они не такие, то в твоем понимании, они должны умереть.
И что, ко мне на улице подойдет алкаш, слабее меня, завяжет со мной драку, то есть у меня есть какие-то дела, а он мое время отнимает и навязывает свои хотелки, хоть и слабее, чисто морально это будет давить.
YO вне форума  
Старый 27.12.2021, 14:46   #5707
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
Технически это главы уже с нового года... так что это так год начинается...

Это как с Рождеством - у одних оно уже прошло, а у нас ещё даже не начиналось. А Иисус один. :arigato:
Taka no Me (27.12.2021), Пикачу (27.12.2021)
Старый 27.12.2021, 15:07   #5708
YO
Стармех
980,000,000

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
И базар вокзал в том, что все эти законы, правила и прочее - это среда. И в них действуют те же законы, что и у животных. Только теперь сильный это не качок, а более гибкий и более быстроадаптируемый индивид

Создающий продукт или услугу Вася для общества полезнее чем просто отбирающий Петя. Поэтому общество на стороне Васи. И может выгнать из стаи, здесь все как у животных. Таких параллелей можно найти тьму

Замес в том, что человек посложнее будет любого зверя (только если этот человек не взорванный кабанчик) и если у человека есть склонность быть на уровне условного примата, то это дурной знак, причём не в плане воспитания, а в плане развития
Так что хочешь выжить - адаптируйся

Медицина: спасает слабых. Так же и законы: спасают слабых. Все для того, чтобы сделать всех РАВНЫМИ. Граница дозволенного идет в одном направлении: уменьшает агрессию людей. А то, что общество кого-то может выгнать из-за того, что он полезнее, то это не толерантность.

Добавлено через 5 минут
Толерантность и борется с такими, которые из-за размеров груди незнакомки, из-за завести, готовы её ненавидеть, а не защищает их.

Добавлено через 5 минут
Толерантность борется с ненавистью. Пусть ты лучший в своем виде спорта, но толерантность ведет к тому, чтобы "неудачники" не выказывали свою ненависть из-за завести. Пусть ты "неудачник", толерантность и здесь поможет, она приведет к тому, чтобы тебя не ненавидели из-за малых успехов.
И если ты высказываешь агрессию в адрес того, кого ты оскорбил и который пошел в церковь, психологу, чтобы излечить свой душевные раны, называешь его слабаком, а себя сильным, ведь ты без помощи церкви, психолога справляешь, то как раз толерантность приведет к тому, чтобы таких мнимых "сильных" было меньше. Если ты такой сильный, то не ходи в поликлинику, ведь это тоже помощь извне.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Faust Посмотреть сообщение

А это уже проблема не толерантности, а реализации толерантности отдельными существами
YO вне форума  
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение:
Faust (27.12.2021)
Старый 27.12.2021, 15:44   #5709
Taniquetil
Юнга
1,500,000

Taniquetil ЧопперTaniquetil ЧопперTaniquetil ЧопперTaniquetil ЧопперTaniquetil ЧопперTaniquetil ЧопперTaniquetil ЧопперTaniquetil ЧопперTaniquetil ЧопперTaniquetil ЧопперTaniquetil Чоппер

Оффтоп
Taniquetil вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Taniquetil(а) за это полезное сообщение:
Мискалиниум (27.12.2021)
Старый 27.12.2021, 16:11   #5710
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Люди которые верят в толерантность может ещё и в деда Мороза верят?

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Булли Курара за это полезное сообщение:
Evil Phil (27.12.2021), Пикачу (27.12.2021), сэр Котенант (27.12.2021)
Закрытая тема