Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Результаты опроса: Самая лучшая/любимая полнометражка?
Ван-Пис: Фильм 1 37 8.79%
Ван-Пис: Фильм 2 42 9.98%
Ван-Пис: Фильм 3 33 7.84%
Ван-Пис: Фильм 4 106 25.18%
Ван-Пис: Фильм 5 65 15.44%
Ван-Пис: Фильм 6 169 40.14%
Ван-Пис: Фильм 7 85 20.19%
Ван-Пис: Фильм 8 41 9.74%
Ван-Пис: Фильм 9 73 17.34%
Ни одна не понравилась 62 14.73%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2007, 17:24   #1
gkRUS
Не Зарегистриро

По умолчанию One Piece Movie

Здесь обсуждаем полнометражные фильмы One Piece.
Дата выхода 10 полнометражки 12 декабря 2009 года в Японии. В России весна-лето 2010. Название фильма: Strong World.

Информация о 10 полнометражке:

Обе картинки весят больше мегабайта!

1 картинка.
Ода Эйтиро-сенсей завершил свою новую работу!! Название фильма One Piece - Strong World.
Желтый вертикальный текст внизу: Сенсей сделал более 120 модельных листов! Весь сюжет также был написан сенсеем!!
2 картинка.
10 фильм по One Piece! Релиз состоится 12/12 (в субботу)
Текст на красном фоне: не очень понятно, что точно написано, только то, что фильм выходит в честь 10 годовщины аниме зимой 2009 года.

Трейлеры

Последний раз редактировалось Верт; 31.03.2009 в 23:39
Старый 10.03.2009, 22:06   #561
[Ichigo]
Старпом
1,500,000

[Ichigo] Чоппер[Ichigo] Чоппер[Ichigo] Чоппер[Ichigo] Чоппер[Ichigo] Чоппер[Ichigo] Чоппер[Ichigo] Чоппер[Ichigo] Чоппер[Ichigo] Чоппер[Ichigo] Чоппер[Ichigo] Чоппер

5 про Зоро!
[Ichigo] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 22:14   #562
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от [Ichigo
]5 про Зоро!

Ага, муви про Зоро, в котором Зоро опустили ниже плинтуса. Просто очаровательно(((
Старый 11.03.2009, 21:35   #563
Olton
Стармех
2,500,000

Olton ЧопперOlton ЧопперOlton ЧопперOlton ЧопперOlton ЧопперOlton ЧопперOlton ЧопперOlton ЧопперOlton ЧопперOlton ЧопперOlton Чоппер

6 супер фильм, ибо я его смотрел с замиранием сердца и огромными глазами (хотя по любому там всё бы закончилось хорошо, и я это знал XD)
7 фильм так себе, но понравился момент где у Луффи впервые открывается второй гир) Вот эта деталь порадовала.
8 фильм... Да ну его. Некоторые детали из которые были в аниме, вырезали... Вообще непонятно зачем его делали. Графикой наверно похвастаться хотели.
Olton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 21:47   #564
GreyR
Юнга
50

GreyR ЧопперGreyR ЧопперGreyR ЧопперGreyR ЧопперGreyR ЧопперGreyR ЧопперGreyR ЧопперGreyR ЧопперGreyR ЧопперGreyR ЧопперGreyR Чоппер

10 мувик выглядит интригующе. а в обще из всех полнометражек больше понравилась 4
самая правельная что ли, и захватывающая.
GreyR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 23:46   #565
dezm0nd
Стармех
89,000,000

dezm0nd Чопперdezm0nd Чопперdezm0nd Чопперdezm0nd Чопперdezm0nd Чопперdezm0nd Чопперdezm0nd Чопперdezm0nd Чопперdezm0nd Чопперdezm0nd Чопперdezm0nd Чоппер

Цитата:
Сообщение от GreyR Посмотреть сообщение
10 мувик выглядит интригующе. а в обще из всех полнометражек больше понравилась 4
самая правельная что ли, и захватывающая.

ты прав)) мне тоже боще всего 4й мувик понравился:aq:
Старый 12.03.2009, 00:08   #566
Asahiko
Оригинальное звание
61,000,000

Asahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko Чоппер

Шестой. За сюжет. "Что ты будешь делать, если у тебя не останется ни одного накама", а не та чушь с соревнованиями. Я почти поверила в то, что ребята действительно умерли. Не смотря на то, что это мувик, не смотря на то, что в ОР умирают только во флешбеках, не смотря на то, что это (по идее) происходило еще до W7. После сцены с мугиварами, которых пожирала лилия, мувик смотрелся с широко открытыми глазами и открытым ртом. Зато потом, когда я вернулась в реальность и поняла, что они выживут, начались крики подбадривания Луффи и ругательства, как обычно х)
Плюс мне жутко понравилась белая шляпка Робин, вечернее платье Нами и последний прикид Усоппа (когда он был еще с кепкой)
ps - в остальном прорисовка там отвратная, не понимаю, чего она всем нравится о_О
Asahiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 13:23   #567
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Asahiko,
Вот-вот - сюжет там был просто супер. И поставленный вопрос, пугающий до жути... В общем, было от чего сидеть с выпученными глазами и отвисшей челюстью.
Но и соревнования были весёлые и драйвовые.

Цитата:
Сообщение от Asahiko
Плюс мне жутко понравилась белая шляпка Робин, вечернее платье Нами и последний прикид Усоппа

Мне вообще этот муви по прикидам больше всего нравиться. Робин в той широкополой шляпе была великолепна. Нами была очень хороша в вечернем платье. Жёлто-белая рубашка Санджи была хороша, но та рубаха с жилеткой, в которой он был на гонках просто сразила меня наповал... с таким открытым вырезом, ключицы виждны... аххх)))
Ну и Зоро был великолепен в чёрном пиджаке и белой рубашке. Такого классного прикида я у него ни разу не видела.

Цитата:
Сообщение от Asahiko
в остальном прорисовка там отвратная

А мне очень понравилось. Сперва режет глаз, но когда привыкнешь - она очень хороша. Задние фоны вообще были выше всяких похвал, а в движении такая рисовка лучше выглядит, чем стандартная.
Старый 12.03.2009, 13:46   #568
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Смотришь на комментарии и понимаешь, что порой кажется Муви снимал другой режиссер, а что бы там почувствовать дух сериала фильм должен длится (как исторический или драма) около 2-3 часов если не больше. Физически просто не возможно, не зря Тарантино в свое время разрезал "Убить Билла" на 2 эпизода. Вот и получается всякая туфта в быстром темпе не говоря уже о пародиях на арку.
Старый 12.03.2009, 20:21   #569
dezm0nd
Стармех
89,000,000

dezm0nd Чопперdezm0nd Чопперdezm0nd Чопперdezm0nd Чопперdezm0nd Чопперdezm0nd Чопперdezm0nd Чопперdezm0nd Чопперdezm0nd Чопперdezm0nd Чопперdezm0nd Чоппер

я смотрел все мувики но особо понравились тока 3: 4й, 6й и 8й)))
остальные почему то кажется так се)))
Старый 13.03.2009, 06:33   #570
Koss
Старпом
1,000,000

Koss ЧопперKoss ЧопперKoss ЧопперKoss ЧопперKoss ЧопперKoss ЧопперKoss ЧопперKoss ЧопперKoss ЧопперKoss ЧопперKoss Чоппер

Поделитесь пожалуйста ссылочками на Ван-Пис: Фильм 5 - 9
Koss вне форума   Ответить с цитированием
Ответ