26.07.2009, 18:15 | #561 |
Стармех
27,100,000
|
dell,дабл пост =\
|
26.07.2009, 18:22 | #564 |
Стармех
1,500,000
|
1. о_О нет в наруто "слайд шоу", ну разве что местами давным давно и в особо унылых битвах, но это проблема всех сёнэнов включая Ван Пис. 2. у кого от чего, мне 8ой эндинг(Баччи-кой) очень понравился и я брал именно внутри аниме музыку, а не опы/энды...ибо их всегда можно промотать в отличии от самой серии(ненавижу скроллеров) 3. до Хантера руки не добрались, никто и не говорит, что у Наруто все так уж радужно в плане сюжета, но лично у меня хоть какой-то интерес есть что же там в итоге Мадара сотворит и т.п. в отличии от "удивляющего" блича..да..удивляет это точно...как можно скатывать аниме в пропасть все ниже на протяжении 200+ серий это удивляет...лично я ничего непредсказуемого не увидел за 229 серий блича... 4. это делает их короткими, мне проще посмотреть 25 филлеров по 2 серии, чем один на 50. (филлер про Сору в наруте это полный фэйл...на уровне Луричье в бличе...) 5. Кто рассматривает весь сюжет наруты как "вернуть друга", тот либо слеп либо просто не хочет видеть других граней сюжета. В бличе сюжет "украли Рукию - спасти идя напролом", "украли Орихиме - спасти идя напролом" - автор самоплагиатит по черному это ж ппц...а ну да..Айзен что-то мутит...но это что-то настолько уныло что даже думать о нем не хочется. насчет идиотского преподнесения ничего не могу отписать ибо непонятна суть злости на Кишимото. 6. Вам припомнить то, что в бличе уже под 400 глав которые можно уместить в 100? Большинство фанатов блича - быдлоанимешники которые перешли с наруты прямиком на блич. (особо умные начитались плохих отзывов в отношении Наруто и сразу посмотрели блич и тоже хамят наруто так будто его посмотрели)
26.07.2009, 18:36 | #565 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
27,100,000
|
1.Нету слайд шоу?Вас вставляет от чуть ли не пол серийных переглядываний взглядами между персонажами?И даже не пытайтесь сравнивать с другими сененами,битвы в наруте самые унылые,ибо слишком долго они пиписьками меряются,прежде чем до действий доходит. 2.Вкус у вас дурной =\,хотя дело ваше. 3.Я сказал что блич "непредсказуемый"?Читаем мангу,там ничгео сверх крутого нету,просто местами любопытно,не более,насчет интересна в наруте - интерес пропадает ровно после 130ой серии наруты,дальше идет аниме для безмозглой школоты,с тучами пафоса и сюжетом,которым можно удивить разве детей класса 5го 4.мне проще их вообще не смотреть,чем плеваться после каждой серии.И вторые филлеры в наруте - не меньшей фейл чем первые =\ 5.И в чем же великий сюжет наруты?Или возможно вы в там глубокий смысл ищете?Сюжет там банален до ужаса,не согласны - аргументы в студию. 6.Вам припомнить,что хлорка достаточно близко к манге подобралась?А у наруты еще года 2 в запасе? Что нарутодрочерыфаги,что хлоркафаны - одного поля ягоды,но вторые местами поадэкватнее,да. И да,мне одинаково "нравится" блич и нарута,был бы спор о бличе,писал бы так же =\ Последний раз редактировалось BAMZ; 26.07.2009 в 18:42 |
|||||||||||||||||||||||
26.07.2009, 18:51 | #566 |
Стармех
1,500,000
|
BAMZ,
1. когда это было в последний раз? номер серии в студию, я пересмотрю 2. об этом уже не спорят, но на то и можнонужно делать музыку внутри аниме ненавязчивой, а не скрип от которого уши вянут, как в бличе. 3. "она хотяб иногда удивлять позволяет" - а это кто написал? Хм..после 130ой филлеры, они плохие это понятно. А чем начало шиппуудена так не понравилось? Ввели достаточно занятных персонажей Сасори и Дейдару...замутили с вытаскиванием биджу из джинчурики...чем это более "для детей 5го класса", нежели то что творится в бличе?.. 4. В Бличе я баунто и луричье после неск серий промотал нафиг. В наруте норм смотрелось, не плевалось...+некоторые 1серийные филлеры довольно забавными даже показались. 5. "Глубинный смысл в аниме не бывает"© "великий сюжет" - это замут с Акацки и джинчурики в целом...он не так уж велик, но лично мне интересно что же станет в конце. В отличии от "удивляющей хлорки" где чем все кончится и ежу понятно. Не говорю что сюжет оригинален ибо не смотрел все аниме в мире, но лично я в других аниме сюжета аналогичного роли Акацки в наруто не видел. (раньше акацки выдавалось как организация Пейна и его точка зрения ясна, а вот о чем думает Мадара до сих пор секрет, или может ты поведаешь раз итак знаешь что будет в следующей главе?) 6. прекрасно помню, и? Чем это выгодно отличает филлеры блича?..филлеры в наруто вставляют между крупными событиями и это их выгораживает...не то что в бличе уже стабильно посреди битв... вторые ни разу не адекватнее...из числа первых я встречал несколько вменяемых существ, на которых ван-писо-терапия действует, а вторые настолько уверены в "крутости" блича потому что "блич круто - наруто говно" что не хотят даже думать о других сёнэнах(да и не только сёнэнах) //мне что-то холиварить надоело, но если есть еще что интересного сказать - отвечу. ^_^ Как лично мой итог - и Наруто, и Блич далеко не шедевры, но первое все же получше будет.
26.07.2009, 19:14 | #567 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
27,100,000
|
1)Я забил на это гиблое дело в районе 80й серии (потом правда решил посмотреть о чем филлеры) этих переглядываний там было предостаточно =\ 2)ответить нечего,музыка такаяже отвратительная как и в бличе. 3)непредсказуемость и редкое удивление - чуточку разные вещи как бэ.Начало шиппуудена мне тогда как раз таки и понравилось,а затем так же быстро разонравилось,ибо неплохих персонажей сливают даже неуспев толком раскрыть,львиная доля персонажей - куски фанеры,сопереживать им просто нереально =\.
пардон,пожалуй этим даже пятиклассников не удивить.И хватит считать что я фанат хлорки,для меня это такаяже жвачка как и нарута,правда в хлорке мир еще более несбалансирован,блич - для такой же школоты как и нарута,разве что с более интересными персонажами. 4)Фанат схавает любую гниль, которую ему приподнесут под любимым франчайхом,я это уже писал,филлеры убоги не мение, чем в бличе. 5)А чем кончится в наруте типа непонятно?Там сюжет плагиат на плагиате,начиная с хантера в плане сюжета,заканчивая вп в плане персонажей.Какой еще роли акацки?Простая рабочая сила,не более,ну и естественно,потом будет "очередная_угроза_всему_миру_где_только_он_может_вс ех_спасти" =\ И да,я забил на мангу в том моменте,где она достигла апогея своего критинизма - когда пейн всех воскресил и окончательно убил мое желание продолжать читать. 6)Мне уже надоело писать,что филлеры что в первом,что во втором одинаково отвратительны,но как я уже писал - в наруте пихают филлеры при любой удачной возможности,в хлорке чаще всего,когда просто манга рядом. Последний раз редактировалось BAMZ; 26.07.2009 в 19:40 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.07.2009, 19:18 | #568 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
я бросмл мангу дет на главу раньше смерти Какаши,если не ошибаюсь а насчёт воскрешения,это типа дальше,взял и всех акацок воскресил оО если да,то такого бреда Кубо не придумал бы,в отличии от Кишимото |
|||||||||||||||||||||||
26.07.2009, 19:48 | #569 |
Стармех
12,350,000
|
мде,я не бличефаг,но блич мне нравится кудааааа больше наруты
нарута сгусток явного плагиата,там спижжены даже не клише как во многих аниме,а тупо куски сюжета >_>(читай весь экзамен на чуунина :E) мангу отбило читать на воскрешении всех и вся,ппц ужос >_< а аниме и так уже отстало на глав 100-120,так они сцуки ещё филлеров пихают безмерно туда >_< ну блич конечно тоже хорош в этом плане,но как уже писал BAMZ там филлеры пускают только в случае когда аниме начинает догонять мангу |
26.07.2009, 20:25 | #570 |
Стармех
1,500,000
|
коротко об том, на что можно хоть как-то ответить:
1)плагиат - без него никуда...и если наруто хоть плагиатит что-то дельное, то в Бличе арка в Хуеко Мундо ппц как похожа на арку в Соулососаити...самоплагиат это вообще клиника. 2)аниме отстало на глав бла-бла-бла - уж когда пихать филлеры это дело аниматоров, не хотите не смотрите. Однако филлеры наруты всяко лучше филлеров блича, неужели кому-то понравился филлер про Луричье?(кроме бличефагов, им то любая дурь может понравится) 3)филлеры в бличе только когда догоняет мангу - и где тут по вашему плюс? Кубо тянет в манге все ппц как, вот и быстро догоняет, оно и логично, что невозможно растягивать аниме так, как Кубо уже растянул мангу... 4)битва с пейном концовка - это да...это огромный минус...однако дальше снова пошло что-то более-менее интересное. а пожалуй больше ниче интересного..пошли переносить весь срач в новосозданную тему ^_^