Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2009, 18:15   #561
BAMZ
Стармех
27,100,000

BAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ Чоппер

dell,дабл пост =\

:
BAMZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 18:17   #562
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

Оффтоп
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 18:19   #563
BAMZ
Стармех
27,100,000

BAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ Чоппер

Оффтоп

:
Старый 26.07.2009, 18:22   #564
Zetsubou_Shikamaru
Стармех
1,500,000

Zetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru Чоппер

Цитата:
Сообщение от BAMZ Посмотреть сообщение
Зря ты это написал,и так,начнем :

1.Графа в насруте настолько отвратительна,что порой кажется что там используют анимацию в 4ре кадра в секунду,не более,слайд шоу,а не аниме,в той же хлорке анимация хотяб терпима.
2.Зато во втором сезоне,от этой "музыки" у меня уши сворачиваются,разве что первый оп когда то нравился.
3.В наруте надо было точку ставить после арки с Забузой,цены бы ему не было и посмотрите хотяб Hunter x Hunter,поймете откуда плагиатил Киши,даже если первые 130 серий смотрятся на "терпимо",то второй сезон это такое убожество,создается впечатление что он создавался для безмозглой школоты и школьниц-фанаток эмо-куна, у хлорки тут немногим лучше кстати,но она хотяб иногда удивлять позволяет,наруту же можно угадывать от главы к главе.
4.Вам мозгов хватило что-то написать про филлеры?ТО что они были по 2-4 серии,не делает их хоть сколько интересными,по исполнитольности они до ужаса ужасны,сколько же фанатов повеселось за эти два года,я без понятия.Про "замечательные" филлеры второго сезона,я вообще молчу,банально,скучно,неинтересно,разве что идея посмешила :"мы собрали пердеж Кьюби и создали второго джинчурики"
5.Ой-вей,в наруте наплагиатили такую тучу персонажей,что мне даже расписывать неособо о них хочется,про имбицила гг который хочет оттрахать вернуть своего "друга" расписывать тоже не тянет.Хлорка оригинальностью персонажей тоже не блещет,но они там не настолько идиотско преподнесены.
6.Что за бред?Вам припомнить первый (или второй) спешал насруты,где они встретились с эмо-куном?Серия была на столько содержательной,что эти 40 минут можно было урезать до 10ти.
Можно я не буду расписывать что большинство фанатов наруты,это чисто быдлоанимешники которые кроме первой нехрена собственно не видели?

1. о_О нет в наруто "слайд шоу", ну разве что местами давным давно и в особо унылых битвах, но это проблема всех сёнэнов включая Ван Пис.
2. у кого от чего, мне 8ой эндинг(Баччи-кой) очень понравился и я брал именно внутри аниме музыку, а не опы/энды...ибо их всегда можно промотать в отличии от самой серии(ненавижу скроллеров)
3. до Хантера руки не добрались, никто и не говорит, что у Наруто все так уж радужно в плане сюжета, но лично у меня хоть какой-то интерес есть что же там в итоге Мадара сотворит и т.п. в отличии от "удивляющего" блича..да..удивляет это точно...как можно скатывать аниме в пропасть все ниже на протяжении 200+ серий это удивляет...лично я ничего непредсказуемого не увидел за 229 серий блича...
4. это делает их короткими, мне проще посмотреть 25 филлеров по 2 серии, чем один на 50. (филлер про Сору в наруте это полный фэйл...на уровне Луричье в бличе...)
5. Кто рассматривает весь сюжет наруты как "вернуть друга", тот либо слеп либо просто не хочет видеть других граней сюжета. В бличе сюжет "украли Рукию - спасти идя напролом", "украли Орихиме - спасти идя напролом" - автор самоплагиатит по черному это ж ппц...а ну да..Айзен что-то мутит...но это что-то настолько уныло что даже думать о нем не хочется. насчет идиотского преподнесения ничего не могу отписать ибо непонятна суть злости на Кишимото.
6. Вам припомнить то, что в бличе уже под 400 глав которые можно уместить в 100?

Большинство фанатов блича - быдлоанимешники которые перешли с наруты прямиком на блич. (особо умные начитались плохих отзывов в отношении Наруто и сразу посмотрели блич и тоже хамят наруто так будто его посмотрели)

Говорить с Bleach-фанами и Elfen Lied-фанами - самое бессмысленное занятие в этом мире...

My Anime List Profile
Zetsubou_Shikamaru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 18:36   #565
BAMZ
Стармех
27,100,000

Цитата:
Сообщение от Zetsubou_Shikamaru Посмотреть сообщение
1. о_О нет в наруто "слайд шоу", ну разве что местами давным давно и в особо унылых битвах, но это проблема всех сёнэнов включая Ван Пис.
2. у кого от чего, мне 8ой эндинг(Баччи-кой) очень понравился и я брал именно внутри аниме музыку, а не опы/энды...ибо их всегда можно промотать в отличии от самой серии(ненавижу скроллеров)
3. до Хантера руки не добрались, никто и не говорит, что у Наруто все так уж радужно в плане сюжета, но лично у меня хоть какой-то интерес есть что же там в итоге Мадара сотворит и т.п. в отличии от "удивляющего" блича..да..удивляет это точно...как можно скатывать аниме в пропасть все ниже на протяжении 200+ серий это удивляет...лично я ничего непредсказуемого не увидел за 229 серий блича...
4. это делает их короткими, мне проще посмотреть 25 филлеров по 2 серии, чем один на 50. (филлер про Сору в наруте это полный фэйл...на уровне Луричье в бличе...)
5. Кто рассматривает весь сюжет наруты как "вернуть друга", тот либо слеп либо просто не хочет видеть других граней сюжета. В бличе сюжет "украли Рукию - спасти идя напролом", "украли Орихиме - спасти идя напролом" - автор самоплагиатит по черному это ж ппц...а ну да..Айзен что-то мутит...но это что-то настолько уныло что даже думать о нем не хочется. насчет идиотского преподнесения ничего не могу отписать ибо непонятна суть злости на Кишимото.
6. Вам припомнить то, что в бличе уже под 400 глав которые можно уместить в 100?

Большинство фанатов блича - быдлоанимешники которые перешли с наруты прямиком на блич. (особо умные начитались плохих отзывов в отношении Наруто и сразу посмотрели блич и тоже хамят наруто так будто его посмотрели)

1.Нету слайд шоу?Вас вставляет от чуть ли не пол серийных переглядываний взглядами между персонажами?И даже не пытайтесь сравнивать с другими сененами,битвы в наруте самые унылые,ибо слишком долго они пиписьками меряются,прежде чем до действий доходит.
2.Вкус у вас дурной =\,хотя дело ваше.
3.Я сказал что блич "непредсказуемый"?Читаем мангу,там ничгео сверх крутого нету,просто местами любопытно,не более,насчет интересна в наруте - интерес пропадает ровно после 130ой серии наруты,дальше идет аниме для безмозглой школоты,с тучами пафоса и сюжетом,которым можно удивить разве детей класса 5го
4.мне проще их вообще не смотреть,чем плеваться после каждой серии.И вторые филлеры в наруте - не меньшей фейл чем первые =\
5.И в чем же великий сюжет наруты?Или возможно вы в там глубокий смысл ищете?Сюжет там банален до ужаса,не согласны - аргументы в студию.
6.Вам припомнить,что хлорка достаточно близко к манге подобралась?А у наруты еще года 2 в запасе?

Что нарутодрочерыфаги,что хлоркафаны - одного поля ягоды,но вторые местами поадэкватнее,да.
И да,мне одинаково "нравится" блич и нарута,был бы спор о бличе,писал бы так же =\

:

Последний раз редактировалось BAMZ; 26.07.2009 в 18:42
Старый 26.07.2009, 18:51   #566
Zetsubou_Shikamaru
Стармех
1,500,000

Zetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru Чоппер

BAMZ,
1. когда это было в последний раз? номер серии в студию, я пересмотрю
2. об этом уже не спорят, но на то и можнонужно делать музыку внутри аниме ненавязчивой, а не скрип от которого уши вянут, как в бличе.
3. "она хотяб иногда удивлять позволяет" - а это кто написал? Хм..после 130ой филлеры, они плохие это понятно. А чем начало шиппуудена так не понравилось? Ввели достаточно занятных персонажей Сасори и Дейдару...замутили с вытаскиванием биджу из джинчурики...чем это более "для детей 5го класса", нежели то что творится в бличе?..
4. В Бличе я баунто и луричье после неск серий промотал нафиг. В наруте норм смотрелось, не плевалось...+некоторые 1серийные филлеры довольно забавными даже показались.
5. "Глубинный смысл в аниме не бывает"© "великий сюжет" - это замут с Акацки и джинчурики в целом...он не так уж велик, но лично мне интересно что же станет в конце. В отличии от "удивляющей хлорки" где чем все кончится и ежу понятно. Не говорю что сюжет оригинален ибо не смотрел все аниме в мире, но лично я в других аниме сюжета аналогичного роли Акацки в наруто не видел. (раньше акацки выдавалось как организация Пейна и его точка зрения ясна, а вот о чем думает Мадара до сих пор секрет, или может ты поведаешь раз итак знаешь что будет в следующей главе?)
6. прекрасно помню, и? Чем это выгодно отличает филлеры блича?..филлеры в наруто вставляют между крупными событиями и это их выгораживает...не то что в бличе уже стабильно посреди битв...

вторые ни разу не адекватнее...из числа первых я встречал несколько вменяемых существ, на которых ван-писо-терапия действует, а вторые настолько уверены в "крутости" блича потому что "блич круто - наруто говно" что не хотят даже думать о других сёнэнах(да и не только сёнэнах)

//мне что-то холиварить надоело, но если есть еще что интересного сказать - отвечу. ^_^ Как лично мой итог - и Наруто, и Блич далеко не шедевры, но первое все же получше будет.

Говорить с Bleach-фанами и Elfen Lied-фанами - самое бессмысленное занятие в этом мире...

My Anime List Profile
Старый 26.07.2009, 19:14   #567
BAMZ
Стармех
27,100,000

Цитата:
Сообщение от Zetsubou_Shikamaru Посмотреть сообщение
BAMZ,
1. когда это было в последний раз? номер серии в студию, я пересмотрю
2. об этом уже не спорят, но на то и можнонужно делать музыку внутри аниме ненавязчивой, а не скрип от которого уши вянут, как в бличе.
3. "она хотяб иногда удивлять позволяет" - а это кто написал? Хм..после 130ой филлеры, они плохие это понятно. А чем начало шиппуудена так не понравилось? Ввели достаточно занятных персонажей Сасори и Дейдару...замутили с вытаскиванием биджу из джинчурики...чем это более "для детей 5го класса", нежели то что творится в бличе?..
4. В Бличе я баунто и луричье после неск серий промотал нафиг. В наруте норм смотрелось, не плевалось...+некоторые 1серийные филлеры довольно забавными даже показались.
5. "Глубинный смысл в аниме не бывает"© "великий сюжет" - это замут с Акацки и джинчурики в целом...он не так уж велик, но лично мне интересно что же станет в конце. В отличии от "удивляющей хлорки" где чем все кончится и ежу понятно. Не говорю что сюжет оригинален ибо не смотрел все аниме в мире, но лично я в других аниме сюжета аналогичного роли Акацки в наруто не видел. (раньше акацки выдавалось как организация Пейна и его точка зрения ясна, а вот о чем думает Мадара до сих пор секрет, или может ты поведаешь раз итак знаешь что будет в следующей главе?)
6. прекрасно помню, и? Чем это выгодно отличает филлеры блича?..филлеры в наруто вставляют между крупными событиями и это их выгораживает...не то что в бличе уже стабильно посреди битв...

вторые ни разу не адекватнее...из числа первых я встречал несколько вменяемых существ, на которых ван-писо-терапия действует, а вторые настолько уверены в "крутости" блича потому что "блич круто - наруто говно" что не хотят даже думать о других сёнэнах(да и не только сёнэнах)

//мне что-то холиварить надоело, но если есть еще что интересного сказать - отвечу. ^_^ Как лично мой итог - и Наруто, и Блич далеко не шедевры, но первое все же получше будет.

1)Я забил на это гиблое дело в районе 80й серии (потом правда решил посмотреть о чем филлеры) этих переглядываний там было предостаточно =\
2)ответить нечего,музыка такаяже отвратительная как и в бличе.
3)непредсказуемость и редкое удивление - чуточку разные вещи как бэ.Начало шиппуудена мне тогда как раз таки и понравилось,а затем так же быстро разонравилось,ибо неплохих персонажей сливают даже неуспев толком раскрыть,львиная доля персонажей - куски фанеры,сопереживать им просто нереально =\.
Цитата:
замутили с вытаскиванием биджу из джинчурики

пардон,пожалуй этим даже пятиклассников не удивить.И хватит считать что я фанат хлорки,для меня это такаяже жвачка как и нарута,правда в хлорке мир еще более несбалансирован,блич - для такой же школоты как и нарута,разве что с более интересными персонажами.
4)Фанат схавает любую гниль, которую ему приподнесут под любимым франчайхом,я это уже писал,филлеры убоги не мение, чем в бличе.
5)А чем кончится в наруте типа непонятно?Там сюжет плагиат на плагиате,начиная с хантера в плане сюжета,заканчивая вп в плане персонажей.Какой еще роли акацки?Простая рабочая сила,не более,ну и естественно,потом будет "очередная_угроза_всему_миру_где_только_он_может_вс ех_спасти" =\
И да,я забил на мангу в том моменте,где она достигла апогея своего критинизма - когда пейн всех воскресил и окончательно убил мое желание продолжать читать.
6)Мне уже надоело писать,что филлеры что в первом,что во втором одинаково отвратительны,но как я уже писал - в наруте пихают филлеры при любой удачной возможности,в хлорке чаще всего,когда просто манга рядом.

:

Последний раз редактировалось BAMZ; 26.07.2009 в 19:40
Старый 26.07.2009, 19:18   #568
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

Цитата:
Сообщение от BAMZ
когда пейн всех воскресил и окончательно убил мое желание продолжать читать.

я бросмл мангу дет на главу раньше смерти Какаши,если не ошибаюсь
а насчёт воскрешения,это типа дальше,взял и всех акацок воскресил оО
если да,то такого бреда Кубо не придумал бы,в отличии от Кишимото
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 19:48   #569
DjEiDeN
Стармех
12,350,000

DjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN Чоппер

мде,я не бличефаг,но блич мне нравится кудааааа больше наруты
нарута сгусток явного плагиата,там спижжены даже не клише как во многих аниме,а тупо куски сюжета >_>(читай весь экзамен на чуунина :E)
мангу отбило читать на воскрешении всех и вся,ппц ужос >_<
а аниме и так уже отстало на глав 100-120,так они сцуки ещё филлеров пихают безмерно туда >_<
ну блич конечно тоже хорош в этом плане,но как уже писал BAMZ там филлеры пускают только в случае когда аниме начинает догонять мангу

myanimelisto
DjEiDeN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 20:25   #570
Zetsubou_Shikamaru
Стармех
1,500,000

коротко об том, на что можно хоть как-то ответить:
1)плагиат - без него никуда...и если наруто хоть плагиатит что-то дельное, то в Бличе арка в Хуеко Мундо ппц как похожа на арку в Соулососаити...самоплагиат это вообще клиника.
2)аниме отстало на глав бла-бла-бла - уж когда пихать филлеры это дело аниматоров, не хотите не смотрите. Однако филлеры наруты всяко лучше филлеров блича, неужели кому-то понравился филлер про Луричье?(кроме бличефагов, им то любая дурь может понравится)
3)филлеры в бличе только когда догоняет мангу - и где тут по вашему плюс? Кубо тянет в манге все ппц как, вот и быстро догоняет, оно и логично, что невозможно растягивать аниме так, как Кубо уже растянул мангу...
4)битва с пейном концовка - это да...это огромный минус...однако дальше снова пошло что-то более-менее интересное.
а пожалуй больше ниче интересного..пошли переносить весь срач в новосозданную тему ^_^

My Anime List Profile
Ответ