Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Результаты опроса: Нужны ли филлеры?
Да, без них намного хуже. 426 44.75%
Нет, без них намного лучше. 526 55.25%
Голосовавшие: 952. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2009, 22:11   #561
Rengaro
Стармех
3,000,000

Rengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro Чоппер

Проголосовал за "нет", но это неполный ответ. Филлеры все-таки нужны, чтобы аниме не слишком догоняло мангу, тут ничего не попишешь.
Другое дело, что филлеры бывают получше и похуже. Вот, например, арка с базой дозорных - это один из моих самых любимых эпизодов. Помню, я ужасно удивился, когда узнал, что это филлер - настолько он мне понравился. Впрочем, поскольку сценарий к нему писал сам Ода, это можно даже назвать "полуфиллером". Были бы они все такими, я бы филлерам только радовался.
Есть и другие хорошие филлеры. Например, дополнительные соревнования в "Раздаче Дэйви" были очень даже веселыми и смешными. Отдельные забавные серии и эпизоды, вставляемые то тут, то там - тоже вполне неплохо, играет роль этакой "переменки" между крупными приключениями.
А вот та срань про полудохлого дракона, радужный туман и другие филлеры в несколько серий - это жуть и кошмар. Помню, когда я первый раз смотрел Ван Пис, и дошел до "драконовской" арки, то недоумевал - что за дела, почему сериал так сильно ухудшился? Уже потом узнал, в чем дело.
Так что я бы предпочел ответить: "ПЛОХИЕ филлеры не нужны". А вот против хороших я не возражаю.
Rengaro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 23:32   #562
Roland69
Стармех
1,000,000

Roland69 ЧопперRoland69 ЧопперRoland69 ЧопперRoland69 ЧопперRoland69 ЧопперRoland69 ЧопперRoland69 ЧопперRoland69 ЧопперRoland69 ЧопперRoland69 ЧопперRoland69 Чоппер

Цитата:
Сообщение от Rengaro Посмотреть сообщение
Проголосовал за "нет", но это неполный ответ. Филлеры все-таки нужны, чтобы аниме не слишком догоняло мангу, тут ничего не попишешь.
Другое дело, что филлеры бывают получше и похуже. Вот, например, арка с базой дозорных - это один из моих самых любимых эпизодов. Помню, я ужасно удивился, когда узнал, что это филлер - настолько он мне понравился. Впрочем, поскольку сценарий к нему писал сам Ода, это можно даже назвать "полуфиллером". Были бы они все такими, я бы филлерам только радовался.
Есть и другие хорошие филлеры. Например, дополнительные соревнования в "Раздаче Дэйви" были очень даже веселыми и смешными. Отдельные забавные серии и эпизоды, вставляемые то тут, то там - тоже вполне неплохо, играет роль этакой "переменки" между крупными приключениями.
А вот та срань про полудохлого дракона, радужный туман и другие филлеры в несколько серий - это жуть и кошмар. Помню, когда я первый раз смотрел Ван Пис, и дошел до "драконовской" арки, то недоумевал - что за дела, почему сериал так сильно ухудшился? Уже потом узнал, в чем дело.
Так что я бы предпочел ответить: "ПЛОХИЕ филлеры не нужны". А вот против хороших я не возражаю.

Видимо мне одному понравилась арка про дракончика.
Старый 28.01.2009, 23:49   #563
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Rengaro
"ПЛОХИЕ филлеры не нужны". А вот против хороших я не возражаю.

В опросе явно нужна третья строка)))

Цитата:
Сообщение от Roland69
Видимо мне одному понравилась арка про дракончика.

Ну не знаю - что там может понравиться?
Старый 03.02.2009, 16:55   #564
Rengaro
Стармех
3,000,000

Rengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro Чоппер

А вот интересно - когда будет следующая порция филлеров? Между Триллер Барком и аркой Дюваля было всего три филлерных серии, причем довольно безобидные, даже смешные.
А дальше ведь филлеры будет трудно впихивать - разве что на Сабаоди, какие-нибудь добавочные мелкие приключения, как в Лог Тауне (типа кулинарного конкурса Сандзи или дуэли Усоппа). После этого уже плотно идут приключения без пауз, никаких ответвлений всунуть не получится.
Старый 03.02.2009, 17:00   #565
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Rengaro,
Спойлер:
Ну возможно, когда их разбросает, то будут показывать побольше про остальных Мугивар, придумают им какие-нибудь приключения.
А возможно, будут снимать по манге. Последний вариант мне не очень нравится, потому что тогда начнётся растягивание сюжета с кучей ненужных флешбэков, как это было в ТБ
Старый 03.02.2009, 17:41   #566
Vegapunk
РОГАИНУМ!
126,000,000

Vegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk Чоппер

Было бы хорошо если бы они продолжили экранизировать "истории с обложек" в качестве филлеров.
Старый 03.02.2009, 18:32   #567
Новогодняя акция в Пятерочке
Всадник Апокалипсиса Голод
343,000,000

Аватар для Новогодняя акция в Пятерочке

Новогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Vegapunk Посмотреть сообщение
Было бы хорошо если бы они продолжили экранизировать "истории с обложек" в качестве филлеров.

согласна! Было бы просто зашибительно:) а то нехорошо получается: народ, кто мангу не читает, очень многое упускает.
Новогодняя акция в Пятерочке вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2009, 18:36   #568
Корю
Капитан
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Vegapunk
Было бы хорошо если бы они продолжили

А они такое уже делали?
Старый 03.02.2009, 19:01   #569
Rengaro
Стармех
3,000,000

Цитата:
А они такое уже делали?

Да. Если мне не изменяет память, это были истории про маленького Багги и Коби с Хельмеппо в маринской учебке.
Старый 03.02.2009, 19:15   #570
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Завоевание Луны Энелем было бы интересно посмотреть. Все же он мой любимый злодей...
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Ответ