|
Результаты опроса: Верго vs Луччи | |||
Верго выиграет. | 88 | 59.86% | |
Луччи выиграет. | 56 | 38.10% | |
Ничья. | 3 | 2.04% | |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.03.2017, 16:16 | #551 |
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. В камне невосприимчив! И обратного вы не докажите! 2. Он превратил руку в камень и удлинил её за счёт этого, но факт, что этого рука и она превращена в камень! 3. И это по-вашему масштабные атаки - я смеюсь над вами. И примеры нормальные, т.к. против противников они массовых атак не проводили! 4. Мои выводы такие: Пика в камне, где его никто не достанет, а коли не достанет, значет не победит и всё! Адмиралам ловить нечего! И куда же оно делось это тело Требола? Спойлер:
Ещё как неосязаема и мне вы говорите, как читать?! Она способна стать неосязаемой! Спойлер:
Ещё как Мория в тему, т.к. он способен уходить от урона! А ведь Мория не полностью поменялся с тенью тогда местами. Спойлер:
И то, что вы не можете опровергнуть того, что способности Парамеций уникальны и зачастую обладают способностями схожими с логиями. 5. Энель не обладает КВ - неуч. Пику в камне нельзя ранить - это факт! И с того бы, что его тело стало каменным, а коли камень не умирает после разлома его на части, то и Пика не умрёт! Камни бесчувственные!
24.03.2017, 16:53 | #552 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
1. Ересь. Определённо. Так же как и вы не докажите, что Капитан Багги не сольет Пику на КВ. 2. Не факт, а ересь. 3. Лол, против топов АОЕ бесполезно. Тут нужны точечные удары, в которые вложена вся мощь. А против статистов как раз удобно АОЕ. 4. Я же и говорю: ересь. Я же говорил. В верхней части. Или у вас есть другое объяснение того, что Тревор не логия и Ло порезал его обычным мечом? Да вы совсем упоролись! Ее настоящее тело лежит в какой-то комнате на кровати. Перечитайте как закончился бой. Нет. У него ограниченная телепортация. Не знаю, что для вас значит "схожие способности", но ни одна парамеция не может игнорировать урон пропуская его сквозь себя превращая тело юзера в какой-то элемент. Ни одна. Пруфанете, что я неправ? 5. Пруф? Ересь, а не факт. Ну что за ересь? А если алмазного Джоза разбить на куски? Он тоже не получит урона? Алмаз же тоже бесчуственный. Тело Пики может приобретать свойства камня, теоретически, но это никак не отменяет того факта, что это все равно его тело, и если нанести ему урон, он его получит.
24.03.2017, 19:10 | #553 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. У Багги нет КВ, а Пика его раздавит камнем в лепёшку. Если вы это утверждаете, то должны предоставить пруф на КВ Багги - слияние и превращение Пики в камень я вам предоставил! 2. Только потому что вы считаете не так? Да вы бредите. 3. А по русски написать нельзя было? У Адмиралов нет масштабных атак - по местности есть, а чтобы целый остров уже ваше ИМХО! Таким же макаром я могу доказать топовость всех Донкихотовцев на основе их потенциала плодов и способностей. 4. С чего бы - это вы мне здесь втираете всё без пруфов, а я вам указываю на ваши ошибки с пруфами. Я к вам с уважением, а вы мне здесь втираете, так что еретите вы! Требол обладает непонятным плодом. Из-за своей манеры речи неизвестно является ли он Логией или Парамецией. У вас нет объяснения почему Ло его порезал, а Усопп нет - тем более, что разрез вышел точный. Вы мне тут втирали, что Перона или другие владельцы Парамеции не могут пропускать сквозь себя атаки, а Перона может. да она покидает тело, но она пропускает сквозь себя атаки. 5. Энель знает о Мантре, но не знает о КВ, он её не демонстрировал и не юзал, хотя самомнения у него хоть отбавляй и на основе этого КВ у него нет! Не фиг в тему свою параллельную вселенную внедрять, мы речь ведём об этой. Вы понимаете, что уже бред несёте?! т.е. рисунки Оды это ересь?! Как можно было тут ничего не понять не ясно, но вы умудрились! Спойлер:
А вот Джоза даже не приплетайте, он не соединяется с алмазом, а превращает в него своё тело, но это его тело, а Пика становится единым с внешним миром, т.е. камнем потому Пика в отличие от Джоза неуязвим в камне и если его атакуют Хаки, то он не будет ранен (Зоро атаковал Хаки каменного Пику и 0 результата), а Джоз на основе логического мышления ясно даёт понять, что превращается в алмаз и потому уязвим для Хаки. Разнится именно в том, что Пика сперва сливается с камнем, а уже потом может преобразовывать своё тело как ему надо - в каменного гиганта, в каменные шипы или пресс и всё это движется как его тело, которое в случае уничтожения не посылает к Пике болевых ощущений. Ещё раз: это не способности Сеньора Пинка плавающего в камне, а способности соединяющие пользователя с камнем, делая его единым с организмом Пики. Пика управляет камнем как ему надо и тело Пики не получает урона, т.к. неизвестно где находится на это уже куча всего указывает в самой манге по ходу битвы с Зоро. Хватит мне втирать то чего нет, меня не интресуют ваши фантазии, меня интересуют ваши выводы на основе реальных пруфов, а не абстрактной проекции!
24.03.2017, 19:38 | #554 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
1. Пруф? Нет. Слияние да. Превращение - не предоставили. 2. Вы единственный кто здесь бредит. 3. Панк Хазард! Сколько раз повторять? 4. Нет, вы начали нести ересь, я говорю, что вы ошибаетесь. Как я могу пруфонуть, что вы неправы, если вы выдумали какую-то глупость и в это верите, а я говорю, что в манге этого не было? Это же самое, что я прошу у вас пруф на отсутствие КВ у Энеля или Капитана Багги. Я уже дал единственное возможное объяснение. В манге было сказано, что Тревор не логия. Потому, что это не она, не ее тело! 5. Пруфа нет. Нет, ваша их интерпретация ересь. Я уже объяснил что там произошло по моему мнению и опираясь на предыдущие факты манги. Зоро ни разу не атаковал настоящего Пику. Кроме последнего удара, конечно же. Это не его тело, это камень которым он управляет. Вот вы правильно говорите! Пика не получает урона потому что неизвестно где он находиться. А как только это станет известно, или просто атакой будет накрыт весь камень, то Пика получит урон. Вы единственный втираете то чего нет. А я как раз предоставил выводы на основе фактов манги.
24.03.2017, 21:19 | #555 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. Ещё раз: Пика превращает себя в камень! Спойлер:
2. Вы слабак, если культурно не можете держаться за свои речи. 3. Сколько раз повторять, что остров остался и не был уничтожен? Остров есть камень, камень есть Пика, Пика есть живой. 4. Её нет потому и нет, и ваши речи также необоснованы потому их нет. Пика превращается в камень доказательства есть. Спойлер:
Что он не чувствует боли будучи камнем тоже есть. Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Это всё есть и это всё доказательства и факты от Оды, у вас же ничего нет и хватит нести бред о Багги и Энеле. Пика становится самим камнем, сливаясь с ним. 5. Это кем же сказано, что Требол Логия? Спойлер:
"Думаешь, я Логия?" - он сам не знает Логия он или нет, а то, что Луффи не смог ударить его Хаки говорит о том, что он не задел реальное тело, но это не является причиной считать, что он не является ею, т.к. Усопп его не ранил, хотя отрезал ему голову. Спойлер:
6. Это её способности и пики такие способности. 7. Если у вас своё мнение и оно основано на предположениях без предпосылок к этому, то оставьте их при себе. Вес имеет только то, что следует из анализа. Зоро ещё как атаковал настоящего Пику и ранил его только потому что его голова была на поверхности камня. Он ранил его шею. Спойлер:
пика сливается с камнем, это всё равно что он помещает свой разум в камень и делает его своим телом. ВН позволяет находить врагов и чувствовать их - Зоро чувствовал Карибу во дворце Рюгу, а Пику почувствовать не смог, значит его реального тела не было внутри камня. 8. Известно не станет, т.к. узнать это невозможно, ибо сама Вн не отвечает на него. А теория что если накрыть весь камень, то его придётся уничтожить до основания, т.к. внешнее разрушение покрова не причинит Пике урона и это доказано - Пика бился с Зоро будучи внутри Горы, при этом за это время: *Сай создал огромную расщелену в горе. *Гладиус взорвал огромный кусок камня 4 уровня. *Диаманте создал два огромных разреза на горе, атакуя Кироса. И урона Пика не получил. А Адмиралы не смогут уничтожить весь остров до основания, т.к. они даже Панк Хазард не уничтожили, а это аналогичный остров. А т.к. Пика регенерирует камень за секунды, как показано, то уничтожать остров дохлый номер. П.С. Факты манги должны поддерживаться пруфами, а то что вы втираете ваше ИМХО, а оно мне даром не нужно! Вы за всё время ни одного доказательства мне не предъявили, а я вам практически все сцены битв с Пикой разрисовал. Ваши слова пустышки без нормальных примеров и реальных доводов.
27.03.2017, 17:54 | #556 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
1. Еще раз. Нет. Он убежал. Зоро подтвердил. 2. Да я вроде культурно объясняю свою точку зрения. Вы чем-то недовольны? 3. Да. Нет. Нет. 4. Тогда я отвечу вам тем же. Тело Пики не превращается в камень, потому, что не может. И ваши речи необоснованные потому, что не может. Нет. Он убежал. Зоро подтвердил. Настоящее тело Пики не было атаковано ни на одном из предоставленных сканов. Это все есть, но не является доказательством ваших слов. Ваши утверждения до сих пор не более обоснованны чем КВ Капитана Багги или Энеля. Нет. Его тело сливается с камнем и может свободно передвигаться внутри, но это все еще его тело. 5. Из этой фразы очевидно, что Требол не логия. Или он врет. На зоан непохоже, значит парамеция. Тем более его резанул Ло вроде как без воли. Парамеция почти наверняка. Объяснения по разрезу приводил ранее. 6. Это о Пероне? Да, у нее такие способности. А у Пики другие способности. В чем проблема? 7. Я как бы предоставил анализ. Вы что, невнимательно читали? Во-первых, с чего вы взяли, что Пика был ранен? Во-вторых, даже если так, это только подтверждает мои слова. Так-то да, но вот только настоящее его тело никуда не девается и не расстворяется. Пруф, что Зоро может находить с помощью ВН, а не просто чувствовать. 8. Не факт. Тело Пики слишком мало на фоне голема. Перечисленные вами атаки не задели всего голема полностью. Аокиджи заморозит. Акаину раскалит. Кизару - спам лазерами. П.С. Так ваши пруфы - мои пруфы. На сканах, которые вы выложили четко видно, что Пика убегает от урона в камень. Его настоящее тело изредка появляется из камня, когда становится опасно, он ныряет обратно и прячется в камень. Когда Зоро поймал его в воздухе он вылез потому, что знал, что если Зоро продолжит шинковать его убежище то и его настоящее тело порубит вместе с камнем. Иначе, он бы просто мог дождаться пока упадет на землю и клепать новых големов. И Пика - парамеция, а не логия! Спойлер:
27.03.2017, 20:18 | #557 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. Ещё раз. Зоро сказал что его ни за что ему не найти, значит его тела внутри не было. 2. Вовсе нет. 3. А что по-вашему есть остров? Остров это камень и земля, Пика сливается с камнем и становится им же. Пока Остров стоит Пика жив. 4. Как это не может, когда показано, что может и так и есть! Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Ваше "не может" без пруфов что это не так ничего не стоит! Отказываетесь верить - ради бога, но если думаете со мой спорить, то действуйте по правилам спора и предъявите подкрепление из манги. 5. Мы говорим о Пике каменном, а не о настоящем - Пика превратил руку в камень, а именно это он и сделал, т.к. его реальное тело было на виду у Зоро (камень разукрашивать он не умеет), а поскольку Пика не получил урона, то даже если будут атаковать тело Пики в камне, Пика не получит урона, т.к. он каменный в этот момент, а не настоящий.(или вы мне будите втирать, что пика создал камень, а сам перенес свою руку в безопасное место через ноги - это же бред!) 6. Если вы не желаете верить и слушать, то просто не отвечайте, но про не обоснованность мне втирать не надо! Я вам всё обосновал, разжевал и даже растолковал, в то время как вы это делаете неубедительно и без поддержки манги (слова читал не является поддержкой - сканы мне!). 7. Нет не видно, т.к. на протяжении всей манги видно, что Требол имеет причуду разговаривать в вопросительной форме и это ни на что не указывает. Ничего вы не приводили. 8. В том, что Пика становится камнем и сила у него как у камня, ровно как и тело как у камня, а у камня нет крови, а нет крови - нет урона. В этом сила Пики. 9. Анализ? Где? Я сказал что Пика был в горе и при всех атаках на неё - его так и не ранили - это ещё одно доказательство, что в камне его не ранить. А чувствовать и значит находить, т.к. это означает знать где противник, хотя бы примерно. тот же Усопп только пробудил ВН, а уже видел где находятся Ло, Луффи и Сюгар сквозь стену, а Зоро ей тренировался гораздо дольше. 10. Факт - ни одного острова, атак островного масштаба или чего-то подобного Адмиралы не продемонстрировали и потенциал из этого сомнительный. Лёд остров не уничтожит. Борсалино силёнок на распыление всего острова не хватит, т.к. он больно мелок. А Акаину или сразу же потонет, либо не успеет сжечь до основания опеть же потому что мелок, а Пика регенерирует камень. И все вами перечиленные атаки лишь ваше фанбойство на адмиралов, а не реальная оценка показанных ими сил. П.С. Вот переводить не надо - сказано, что увидеть его не может и нужно, чтобы Пика вылез. Зоро бы пофигу было выманивать его, если бы дело могло решиться простым распытением камня на мелкие кусочки. А Пика вылез, т.к. взбесился и он не хороший тактик - это же показано на совете Лидеров, где он сказал, что не понимает мыслей Доффи и действует с точки зрения грубой силы, а не тактики и холодного ума. Вы бы хоть личность персонажей разглядывали - со стороны всё легким кажется, когда итог известен, а мы говорим о процессе. П.П.С. Дайте мне реальные сканы ваших доказательств - да хоть из представленных мной скопировать можно. Мне ваши ИМХО не нужно - подкрепите их реальными событиями/сценами с логичными взаимосвязанными деталями. Слова "переполз" и "я никогда не узнать где он" говорят о том, что Зоро знает что Пика находится в верхней части, т.к. верхняя половина двигалась и это говорит о том, что он делает выводы по движению, а не перемещению Пики внутри, т.к. не видит его и опять же он вынуждает оскорблениями Пику вылезти, т.к. в ином случае он бы не смог его одолеть и Элизабелло бы применил свой удар, который бы также Пике ничего не сделал.
27.03.2017, 20:29 | #558 |
Заблокирован
500,000,000
|
Что-то аж страшно заходить в эту тему. Тут видимо всё очень серьезно. О_о
|
29.03.2017, 14:07 | #559 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
1. Не значит. 2. Это к первому предложению или второму? 3. Поверхность планеты не покрытая водой. Да. Да, нет, нет. 4. Нет, показано совсем другое. Ваше "может" тоже. Как я должен опровергать подобную ересь пруфами, интересно? Я уже сказал, в манге нет ни одного фрейма подтверждающего ваши слова. Мой пруф - вся манга. Вам ссылку кинуть что ли? Онлайн или скачивание? 5. Ну ересь же. Рука Пики не может быть такой длинной как на скане. Получит. 6. Да, я не желаю верить в ересь. Это плохо? Я уже объяснил почему ваши доводы несостоятельные и предоставил свои. 7. Ну ОК, допустим на секунду, что Требол - логия. Как это меняет ситуацию с Пикой? Приводил. Требол мог спрятать настоящее тело в верхнюю часть своей оболочки. Теоретически. 8. Нет. 9. Да хоть бы в пункте П.С. Нет, не доказательство. Атаки имели недостаточную площадь поражения. Нет, не значит. Совершенно разные ситуации. 10. Панк Хазард. Лед замораживает, а не уничтожает. Кизару=Аокиджи=Акаину. Акаину превратит остров в пылающий ад, Пика не выживет. П.С. Нет, Зоро не может всего голема покрошить в пыль за такое короткое время. Если вам удобнее считать, что Пика - дебил, пожалуйста. Фактов это не меняет. П.П.С. Пункт 4 вашего поста. Там есть сканы. Уже. Да. Оскорбления не при чем. П.П.П.С. Ответьте мне на такой вопрос, пожалуйста. Представьте ситуацию: в стерильной металлической комнате стоит каменный куб со стороной 5 метров. Внутри этого куба находиться слитый с камнем Пика. В комнату заходит Зоро и разрезает этот куб на миллион кубиков со стороной 5 сантиметров и в процессе разбрасывает из по всей комнате так чтобы ни один из них не касался другого. Что случиться с Пикой в этом случае? Получит ли он урон? Где его тело? Выживет ли он? Если выживет, то каким образом вернется в обычную форму?
29.03.2017, 15:17 | #560 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. Чем докажите? Докажите мне что это не так! Усопп увидел силуэты Сюгар, Ло и Луффи на таком расстоянии сквозь стену. Соответственно перемещение живого человека тоже должно отслеживаться. А не смог Зоро это сделать т.к. Пика перестал быть органическим и превратился в живой камень, а его ВН не отслеживает (ВН может следить только за органическими существами и предсказывать траектории атак, но не находить иголку в стоге сена). 2. №2. 3. Вот и потому Кузан и Акаину ничего острову не сделают, т.к. он часть планеты и превратить её во что-то иное они не смогут. А Пика сливается с камнем становясь им, поэтому соответственно и Пике они ничего не сделают. 4. Ваши тараканы меня не интересуют! Вы утверждаете, что Пику можно ранить если попасть по нему внутри камня, т.к. по-вашему Пика не превращается в камень. Спойлер:
На скане видно, что Пика слился с камнем, но верхняя часть его тела ещё человеческая, а рука уже каменная. Зоро атакует пику и разрезает его руку, даже если Пика своей силой удленил камень - Зоро разрезал его уже до того места, где должна начинаться рука, но Пика не ранен. Соответственно, поскольку Пика сохранял частично человеческий облик, части тела он перемещать отдельно от себя не может и он не получил урона - он именно что Превращается в камень, а после манипулирует им по своему усмотрению будучи неуязвимым. И если вы считаете, что это не так, тогда дайте мне объяснение почему согласно вашим словам о том, что Пику можно достать из камня - Пика вопреки вашим словам не получил урона, хотя Зоро дошёл до того места своими мечами, где у Пики начинается его реальная рука. 5. Потому что он превратил её в камень и теперь управляет ей как хочет, поскольку ноги Пики слиты с камнем. 6. Да плохо, т.к. кроме себя вы не слышите, вы выстраиваете теории, которые не можете подтвердить или защитить, а только твердите о своей правоте. Я вас слышу и говорю, что ваши теории и утверждения не подтверждены мангой и имеют дыры и несоответствия с мангой. 7. Ещё раз плод Требола является уникальной способностью и Пика не обязан подчинятся другим типам - его плод обладает способностями коими его наделил автор, а разделение на Парамеция, Зоан и Логия - это уже придумано учёными ВП. Не мог, т.к. Тело Требола ростом свыше 3 метров и в верхней части бы не поместился. даже если Требол худощавый - рост у него никуда не делся. 8. Да. 9. Достаточно большую и Пике по-барабану. Зоро резал Пику на части и даже делил на куски в разных сканах, а урона принесено не было. Пика не получает урона, будучи каменным и само то, что вы пытаетесь это опровергнуть - противоречит словам Оды, т.к. в манге нет ни одного намёка, что Пика получит урон будучи каменным. Зоро порезал руку Пики и "загнал его в угол" - мог бы ещё больше резать, но не стал, т.к. знал, что это бесполезно, если Пика не вылезет. ВН помогает и находить и чувствовать - это одна и та же сила. Если человек чувствует противника, то знает в каком направлении он находится. 10. 10 дней и остров стоит, возвращайтесь к №3! остров остался островом - поменялся климат, а он Пике в камне до лампочки. Всё что находится на поверхности или на верхнем слое Пику не колышет - если земля плавится на поверхности 0 метров, то на 100 метров она тепла даже не чувствует и Пика даже не ощутит потенциально этой атаки, даже если бы его модно было ранить. И лёд здесь также не лучше Магмы или лазера, который вообще не греет. П.С. Ода на этот счёт ничего не указал, но пять же, Пика не получит урон, т.к. на это указывает все сцены с его силой. А выбраться он может такими способами: *Может регенерировать нужный кусок камня до нужного ему размера и вылезать не собираться. *Может выбраться из мелкого куска камня в реально размере, даже не смотря на то, что по-логике он бы в нём не поместился. Сила Пики конечно вызывает некоторые вопросы, но это не даёт нам права переводить способности плода во что-то иное, что противоречит манге!