|
Результаты опроса: Дракуль Михавк сильнее адмирала? | |||
Да | 72 | 34.45% | |
Нет | 58 | 27.75% | |
Равный по силе | 57 | 27.27% | |
Сильнее одного или двух адмиралов, но слабее самого сильного из них. | 22 | 10.53% | |
Голосовавшие: 209. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.07.2012, 09:14 | #551 |
Стармех
20,000,000
|
SunLight, Это применимо не только к Михоуку, половина якобы "сильных" персов тоже нянчаться, и ничего да?
|
05.07.2012, 16:54 | #552 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
1,500,000
|
Это было в манге, а в аниме он вообще проехался по земле останавливая удар. Нет, воля позволяет лишь биться с логией, ты что-то ее явно переоцениваешь.И куда важнее не наличие воли, а уровень этой самой воли.Твоя хваленая воля есть у всех "амазонок" этих, а толку от нее никакого, их всех перебить может тот же Мхоук с 1 удара... Хэнкок конечно обладает приличной волей, но не более. Дофламинго самый слабый? смешно, даже в новой главе сам автор начинает его раскрывать дальше, как я и говорил изночально, но для тебя он конечно же самый слабый...
Оно уже развеяно автором, что было логично предпологать изначально, то сейчас уже становится куда яснее вся картина и понятнее,но все равно у тебя еще есть время опровергать это.И я не буду тебя переубеждать,а скажу как и ранее просто жди и осозновай с выпуском новых глав, что ты ошибался.
Под банальщиной я и подразумивал банальщину, если для тебя само слово непонятное, то посмотри в словаре..Неужели ты думаешь что все закончится, тем что все осуществят свои мечты и все..
Забавный ты))Я то не пытаюсь кого-то оскорбить или спровоцировать, сидя в уютном кресле и за монитором..Я лишь ответил агрессией на агрессию и не более..
Ну смотри сам, то ее не было даже у очень сильных персонажей(относительно сюжетной линии),а то она стала появлятся у кого попала..Сейчас у всех кого будут показывать и будет эта самая преславутая воля,если не веришь просто подожди и сам увидишь..Разница будет лишь в уровне этой воли и все.Она посредственная потомучто ей способен овладаеть абсолютно любой и без особых трудностей, на острове "амазонок" она есть у всех..
На скане,автор показал этот крик, если ты не заметил..
Ты утрируешь))Суть в том ,что титул дается не просто так, его нужно заслужить и он показывает, что персонаж уже не пустышка и что-то из себя представляет,конечно сильнейший мечик и сильнейший персонаж разные вещи и я их и не объединял,я лишь говорю что он среди мечников как минимум в 3, а если верить автору то и вовсе 1,что говорит о его силе.
Я ничего не навязываю, Дофламинго уже начал автор раскрывать, скора и до Михоука дойдет, тогда и посмотрим, я лишь призываю к тому,что нет смысла оценивать персонажей,не видя их всей силы,а судить по тому что было показано просто не серьезно, называть их слабыми вообще подавно.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.07.2012, 17:18 | #553 |
Гравитация может и убить.
1,000,000,000
|
alex-rzn, ты сам себе противоречишь. Ну да бог с ним. Просто ответь: почему Воля посредственная?
Ах, да. Ей же способен овладеть каждый. Правда с лёгкостью тренировок ты заблуждаешься. По поводу того, что она появляется у кого попало: как бы Воля задумана с самого начала One Piece. В этом её посредственность? ... И правда кричал. Только вот, это не отменяет того факта, что не было там никакого "остановил с трудом".
05.07.2012, 19:23 | #554 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
А почему бы и нет? Стандартный хэппи-енд. А то получается, что значит стандартный и банальный до ужаса таймскип Ода вставить не постеснялся, а с концовкой постесняется? Ну я бы губу не раскатывал, а ты как хочешь.
Смешной ты. Вообще-то наш спор начался с того, что ты сказал что Дофламинго супер-супер сильный и привел тучу "аргументов" в пользу этого. На что я ответил что он мол ничего еще не показал. А теперь ты все переворачиваешь так, будто это ты призывал не оценивать персонажей раньше времени. Молодец! Хотя сам нахваливал Дофламинго опирась ТОЛЬКО на Маринфорд. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.07.2012, 19:53 | #555 |
Юнга
500,000,000
|
Паули, на счет Дофламинго - он определенно один из самых сильных персонажей ВП. Многие его недооценивают. Но Я то знаю...
|
05.07.2012, 20:11 | #556 |
Матрос
50
|
|
05.07.2012, 23:01 | #557 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
Ну не все так просто. 70% вероятности, что Дофламинго будет, как последний не раскрытый шичибукай-противник Луффи, очень силен. Ода это любит, вспомним как для возвеличивания победы "великого" Луффи, Гекко Мория был приравнен к Йонку (правда не на долго). Но так же существует 30% вероятность что Дофламинго (по типу Беллами, а связь есть) падет жертвой новой крутость Луффи. Типа: "смотрите как Луффи крут, легко завалил шичибукая". Вспомним незавидную судьбу Смокера (что ИМХО является большим свинством с стороны Оды, так опустить Смокера ради какого-то Ло). В этом смысле большие опасения вызывает судьба Михоука, ведь вполне вероятно, что он, так и не раскрывшись во всей красе, падет жертвой Зоро. |
|||||||||||||||||||||||
16.11.2012, 21:13 | #558 |
Юнга
2,500,000
|
михоук по силе равен шанксу так что он сильнее адмиралов.. просто на войне может он просто игрался не всерьёз же дрался иначе бы порубил крока....
|
20.11.2012, 21:53 | #559 |
Боцман
39,000,000
|
Не голосовал,куда ему до адмиралов то..
|
21.11.2012, 05:08 | #560 |
Боцман
700,000,000
|
Михоук сильнейший мечник, Шанск вроде тоже мечник? Значит в той непонятной для нас битве Михоук как мин не проиграл(Шанксом). Михоук единственный персонаж одиночка, но он настолько крут, что он до сих пор жив и здоров. Не намекает ли на мысли, что его сила как мин на уровне адмирала это уж точно?
|