Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2009, 15:20   #551
KameG
Стармех
57,000,000

KameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG Чоппер

еще вспомнил когда первый раз показали листовку Санджи,ту карикатурную, я плакалЪ.
Когда Согекинг давал автограф Чоперу. Все больше не могу вспоминать живот уже болит.
KameG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 15:41   #552
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от KameG
когда первый раз показали листовку Санджи,ту карикатурную, я плакалЪ.

Я рыдала на протяжении всего этого прикола. Санджи с синим лицом))) И как он пытался что-то сказать Зоро совершенно неченораздельным голосом - тот аж испугался. Какая туча над ним висела. Один из самых уматных моментов в сериале!
Старый 03.01.2009, 16:11   #553
Новогодняя акция в Пятерочке
Всадник Апокалипсиса Голод
343,000,000

Аватар для Новогодняя акция в Пятерочке

Новогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личность

Да, Санджи обломали по полной:D а он так мечтал о своей листовке... Представлял, какая там крутая фотка будет:)
Новогодняя акция в Пятерочке вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 16:15   #554
Mr. Bushido
Стармех
12,350,000

Mr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido Чоппер

Мне его аж жалко стало, но ему не хуже Чёппера подстава досталась, бедный тануки так комплексовал по этому поводу.
Mr. Bushido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 16:19   #555
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Mr. Bushido
но ему не хуже Чёппера подстава досталась, бедный тануки так комплексовал по этому поводу

Ну Чоппер-то ладно, он ещё ребёнок, в конце-концов, а Санджи-то весь из себя крутой. Награду за него хорошую дали, прозвище крутое придумали и... такой облом с фоткой!
Я ещё ржала, когда в ТБ Оз его по ней сразу опознал!
Старый 03.01.2009, 16:25   #556
Mr. Bushido
Стармех
12,350,000

Mr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Я ещё ржала, когда в ТБ Оз его по ней сразу опознал!

Кстати Луффи тоже сразу сказал, что мол одно лицо...всё таки в Озе была его тень.
Mr. Bushido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 16:50   #557
Гугут
Боцман
50

Гугут ЧопперГугут ЧопперГугут ЧопперГугут ЧопперГугут ЧопперГугут ЧопперГугут ЧопперГугут ЧопперГугут ЧопперГугут ЧопперГугут Чоппер

О, мне еще понравилось в арке эниес лобби:
- сепукку...текай!...А-а-а! я даже умереть не могу!!!
- Идиот, ты зачем теккай сделал?!!
Гугут вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 17:01   #558
Eliot_lilo
Стармех
1,000,000

Eliot_lilo ЧопперEliot_lilo ЧопперEliot_lilo ЧопперEliot_lilo ЧопперEliot_lilo ЧопперEliot_lilo ЧопперEliot_lilo ЧопперEliot_lilo ЧопперEliot_lilo ЧопперEliot_lilo ЧопперEliot_lilo Чоппер

Мне момень понравился на острове у чоппера:
Это медведь бродяга - емцунадо просто поклониться
И когда уссоп с луффи увидели большую тётку и сказали что надо поклон6иться)Я долго смеялась)
Eliot_lilo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 18:01   #559
KameG
Стармех
57,000,000

KameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG Чоппер

Цитата:
Сообщение от Eliot_lilo
Мне момень понравился на острове у чоппера:
Это медведь бродяга - емцунадо просто поклониться
И когда уссоп с луффи увидели большую тётку и сказали что надо поклон6иться)Я долго смеялась)

еще там же, когда Робин "отогревала" замерзшего Усоппа, потом когда его показали
Усопп: Что у меня с гоолвой?
Робин: Это от обморожения!!
Усопп: А?? Вот как
KameG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 18:02   #560
Origa
Стармех
500,000,000

Origa ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю
Я рыдала на протяжении всего этого прикола. Санджи с синим лицом))) И как он пытался что-то сказать Зоро совершенно неченораздельным голосом - тот аж испугался. Какая туча над ним висела. Один из самых уматных моментов в сериале!

а мне впервые Санджи жалко стало)))))))))
над таким красавцем и так поиздевались)))