Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто вин?
Луччи нагнёт 99 46.92%
Райкаге вин, вы че, это же наруто 112 53.08%
Голосовавшие: 211. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2011, 01:39   #541
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Drow-e1f Посмотреть сообщение
Это не меняет тот факт что это слова Кишимото. Главное это было сказано в самой манге и я ничего не навыдумовал

Кишимото сам потом это получается и исправил. В ван Писе тоже было в манге 160 млн за Зоро, потом в томе это исправили. И в этом случае будешь утверждать, что раз в манге было, значит это истина?

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 01:39   #542
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Почему же? Кого-то может быть и ранит. Во всяком случае не Луччи.

ну так я сначала и говорю что чидори не ранит Луччи, я лишь говорил что чидори похлеще шигана. А райкаге юзает другую способность и овер 100-200 раз сильнее чидори и офк он ранит Луччи.
Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
И в этом случае будешь утверждать, что раз в манге было, так это истина?

Конечно буду это было в манге рисованная самим автором. И лично я не считаю это ляпом
Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
Тогда Сатан все же сильнейшая вселенная которую я знаю.

А причем тут это?
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 01:44   #543
Маразм
Переводчики
9,570,000

Маразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм Чоппер

Цитата:
способность и овер 100-200 раз сильнее чидори

Откуда это взялось?

Я иногда завидую людской фантазии. Знаете такое ощущение что я с ними читал разную мангу. Причем моя версия какая-то скучная и серая в то время как их пылает красками и райкагами разносящими кварталы.
Старый 27.08.2011, 01:45   #544
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
А райкаге юзает другую способность и овер 100-200 раз сильнее чидори и офк он ранит Луччи.

Лол. Ты же сам это придумал.

Пробивная способность райкаге в основном базируется на его силе. Броня лишь немного в этом помогает. Ее основное предназначение ускорение и защита.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 01:45   #545
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Маразм, Кулак заряженный молнией и ударом 500т. Этого не хватит? К тому же райкаге может и протыкать и естественно сильнее чидори
Старый 27.08.2011, 01:46   #546
D.Masta
500,000,000

D.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta Чоппер

Маразм, ну как же) Чидори покрывает молнией только часть руки, а покров Райкаге всё тело. Считаем площадь покрытия, сравниваем и вуаля... Хотя всё равно меньше получится.
D.Masta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 01:54   #547
Маразм
Переводчики
9,570,000

Маразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм Чоппер

Цитата:
Маразм, Кулак заряженный молнией и ударом 500т. Этого не хватит?

Сам выдумал 500 т. Ток на райкаге тоже никто не замерял. Судя по тому что он сам не бьется в конвульсиях - а стал быть его мозг способен передавать сигналы конечностям, значит ток отпускающий - 50 микроампер.
Старый 27.08.2011, 01:55   #548
Ryuk
Юнга
50

Ryuk ЧопперRyuk ЧопперRyuk ЧопперRyuk ЧопперRyuk ЧопперRyuk ЧопперRyuk ЧопперRyuk ЧопперRyuk ЧопперRyuk ЧопперRyuk Чоппер

Райкаге вин,он очнь быстрый намного быстрее лучи,и тем более у него чакра молний так что Луччи сразу сляжет.
Ryuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 01:57   #549
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Маразм Посмотреть сообщение
Сам выдумал 500 т.

Сразу видно ты мангу очень внимательно читаешь
Старый 27.08.2011, 01:58   #550
D.Masta
500,000,000

D.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta Чоппер

Маразм, по твоей логике температура огненных техник в наруте минимальна, если не обжигает у катон юзеров внутренности и губы.
D.Masta вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
cp9>>>ниндзя, пираты>>>ниндзя!, фанбои, хлорка