![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
![]() |
#541 |
Модератор
![]() Регистрация: 09.09.2022
![]()
Интересно было бы глянуть взаимодействия Рейли и Габана на корабле Роджера. Были ли там какие то особые диалоги или еще что?
(Не читаю в последнее время вп, ток листаю)
![]() |
![]() |
#542 |
Старпом
![]() Регистрация: 14.01.2014
![]()
По интернету гуляет теория, мол Рипли жаром своего тела оставила ожоги Габану. Так он и стал отмеченный пламенем.
![]() |
![]() |
#543 |
Матрос
![]() Регистрация: 26.05.2022
![]()
уважаемые , помедленнее пишите, не успеваю за страницами
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#544 |
Боцман
![]() Регистрация: 14.03.2017
![]()
Интересно, соломенная шляпа всё же просто некий символ или ещё и некий девайс? На первый взгляд фреска про шляпу новой информации не добавила. Но не зря ж у Има в подвале в морозильнике лежит шляпа, вероятно, Джой боя. Но может она банально содержит его волю, как тот шнурок у Эмета. А может она просто хорошо под пиво идёт, вот и лежит как закусон на чёрный день.
Почитывал я реддит на досуге, наткнулся на 100500-ый пост о ещё нераскрытой мечте Луффи. У нас же как сейчас: самая популярная версия — вечеринка на весь мир со всем миром. Но это мне казалось всегда слишком уж банальным, предсказуемым. Да и не очень подходит, если судить по реакции Белоуса, Одена и Мугивар и словам Френки о том, что для этого для начала надо стать КП. Мой личный же фаворит все ещё "Я куплю весь мир". Звучит как ребячество, реакции подходят. Вот только слова Френки про КП не очень вписываются. Ещё нередко мелькающий вариант: Я сделаю всех пиратами/свободными. И вот это уже более-менее подходит и под реакции окружающих, так и есть некая логика в том, что всех назначить пиратами может как раз король пиратов. И, собственно, вариант, ссылку на который я увидел в теме на реддите. Но и он тоже не новый, но у автора есть небольшой аргумент. "Я создам королевство пиратов". Слова Френки тут максимально хорошо ложатся: раз есть король пиратов, то можно и королевство забахать. Автор считает, что и у Джой Боя — Эмет вспоминал, что не смог сделать его королём — и у Чёрной Бороды такая же мечта. Только у Луффи и Джой Боя, и Роджера идея создать королевство свободных пиратов, а у ЧБ королевство, что будет завоёвывать. Правда сейчас выглядит скорее так, что у ЧБ идея с королевством — лишь ступенька плана, чтобы к чему-то подобраться в статусе короля в составе МП. Ещё вспоминается лачуга, которую Луффи сделал в детстве, когда тусил с Сабо и Эйсом, которую он обозвал "Королевством Луффи", если мне память не изменяет(лень искать страничку сейчас). Некоторые считают, что это как раз намёк на его мечту.
Онгоинг портит людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#545 |
Стармех
![]() Регистрация: 18.05.2021
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#546 |
Боцман
![]() Регистрация: 27.06.2022
![]()
Скетч обложки нового тома.
Фиолетовые волосы... Чёт не очень Спойлер:
![]() |
#547 |
Стармех
![]()
ахахаххаах, что за
Добавлено через 30 секунд Локи с ухмылкой раздвинул ноги и все от него убегают с криками |
![]() |
![]() |
![]() |
#548 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
1. Почему Санджи справа, а Зоро слева? Собственно они могут и поменяться, но для символизма... 2. Здоровенный топор в руке Луффи это намек типа Хана Габану? 3. Бог Солнца Локи. Под ним Бог Солнца Луффи. А под ним... интересно при чем тут синеносый "Рудольф"?
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (18.02.2025) |
![]() |
#549 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 06.09.2015
![]()
Как у Катакури может будут, рано судить по наброскам
![]() |
![]() |
#550 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
В мини-историях от Оды, где еще засветилась демоническая форма Робин до появления в манге, была летающая тарелка в виде соломенной шляпы. Добавлено через 30 минут Еще в той истории Луффи оттолкнул метеорит и случайно разрушил Луну. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение: | Zurnak (17.02.2025) |