Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2022, 09:14   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 34.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Последний раз редактировалось Taka no Me; 22.02.2022 в 02:28
Taka no Me вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Arko (03.03.2022), Cloud Ouga (21.02.2022), Estarossa (21.02.2022), Evil Phil (22.02.2022), FlashbackGirl (02.04.2022), Mikhael (20.03.2022), Russell (23.02.2022), shurik (22.02.2022), Taaly (01.04.2022), Айкаша (21.02.2022), Булли Курара (22.02.2022), Мискалиниум (07.04.2022), Монки (22.02.2022), Пикачу (21.02.2022), Сайонара (03.06.2022), Чей-то подарок (23.02.2022)
Старый 02.05.2022, 19:42   #5391
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Оффтоп
Итак, Кайдо построил свою армию нормальными методами. Методами сделок и договоров, сам принимал решения. А Дофламинго просто продавал ему смайлы, и не было никаких манипуляций с его стороны.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Ну хоть один понимает.

Вот только шансы такого развития событий стремятся к нулю.
Как бы Дофла нашёл Ван Пис в такой суматохе и при такой чудовищной конкуренции? И не стоит забывать, что в этой конкуренции принимал бы участие Джой Бой, которого хранит судьба - Луффи.
Хьюстон вне форума  
Старый 02.05.2022, 19:44   #5392
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
а в показе боя с Ушимару и самураями, о чём я и написал "почему бы Оде не показать бой с Кайдо, а не фотки самураев"

Наверное потому что они фуфло, раз Кайдо их мимоходом снёс.
Цитата:
а анонс пробуждения в прошлом показал бы более тяжелый бой против самураев, вот и всё

Ага, против Одена не показал и с Луффи до последнего тянул, а против этих была бы нужда юзать

Добавлено через 36 секунд
И вообще не факт что это пробуждение
Старый 02.05.2022, 19:59   #5393
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Наверное потому что они фуфло, раз Кайдо их мимоходом снёс.

так бы сразу и написал " я считаю их фуфлом", а не заходил из далека с "какая связь".
Цитата:
Ага, против Одена не показал и с Луффи до последнего тянул, а против этих была бы нужда юзать

Добавлено через 36 секунд
И вообще не факт что это пробуждение

Одена победили на отвлечении+Кайдо в прошлом был слабее.
Про пробуждение: его не показали, поэтому логично бы было, если при показе флешбека нас познакомят с пробуждением, чтобы реализовать флешбек как таковой. И если учесть, что это топ самураи, где Ушимару минимум Зоро, а то и сильнее в силу возраста, то такой скипнутый боя я готов посмотреть. А так мне первая мысль в голову пришла "пробуждение не показали ещё, а флешбек хорошая возможность для его анонса" и какого-то сокрального смысла я в это не вкладывал.
YO вне форума  
Старый 02.05.2022, 20:13   #5394
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
так бы сразу и написал " я считаю их фуфлом"

Я так считаю, потому что они в манге такими являются. Никто никогда не говорил что они какие-то дюже могучие чуваки.
Цитата:
где Ушимару минимум Зоро, а то и сильнее в силу возраста

Каво...
Старый 02.05.2022, 20:20   #5395
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Я так считаю, потому что они в манге такими являются. Никто никогда не говорил что они какие-то дюже могучие чуваки.

единственный раз Ушимару показали в флешбеке Ямато+он наследник Рюмы и предок Зоро
Цитата:
Каво

Таво. Ушимару нераскрытый перс, единственный проигрыш Кайдо и тот не показан, а если брать родство с Зоро и его возраст, то не будет чем то сверхъестественным, если Ушимару как минимум не слабее нынешнего Зоро, да и наличие КВ вероятно, по аналогии с Ямато-Кайдо, Катакури-Линлин.
П.С. Я не утверждаю, что он такой был, а просто рассуждаю об этом на основе того, что не вижу противоречий, но да, он может быть слабым, на всё воля Оды.
YO вне форума  
Старый 02.05.2022, 20:34   #5396
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Да скорее всего мини-битву покажут с Ушимару. Хотя бы пару-тройку флеймов с битвой.
Если сейчас на всё делать акцент, то вообще никогда победы над Йонко не увидем.

Хотя:
Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Один из них Тоноясу (Ясуи)

Если это про деда-шутника Симоцуки Ясуиэ, то буду очень рад увидеть его силу.

Добавлено через 1 минуту
Но правда чё там самураи должны показать?
Все итак знают кто шрамы все нанёс Кайдо.
А значит всё будет примерно так же как с клинками. Тупо в одни ворота Кайдо напихает всем и до свидание.
Howl вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Howl(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (03.06.2022)
Старый 02.05.2022, 20:36   #5397
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Снова всепоглощающий огонь? Запарили уже! Эйсы, Кинги, Овны, Прометеи, екаи и т. д., и т. п.

P.S.: Эй, Гато, ты вроде "Скуби-ду" любишь? Пробовал игрушку "Scooby-Doo: Unmasked" на PS2? Аркада, конечно, ничего экстраординарного, но крепкий середнячок. Погонять можно.

Цитата:
Раз уж все (мне всё равно кто конкретно - достанется всем) так соскучились по Дофламинго - обсудим его снова и будем обсуждать его, пока я вас не прощу. И всё это будет в рамках правил форума!

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд на форуме  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Howl (02.05.2022), Пикачу (02.05.2022)
Старый 02.05.2022, 20:38   #5398
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

И это при том, что самураи из пещеры явно были ослаблены из-за голода и т.д. И их было по сравнению с клинками намного меньше.
А ещё меня смущает тема с Рюмой, что тот целого дракона порезал. Ну порезал и порезал. Сейчас обычного дракона любой в фарш превратит.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Снова всепоглощающий огонь? Запарили уже! Эйсы, Кинги, Овны, Прометеи, екаи и т. д., и т. п.

А, тоже заметил этот прикол.
Кинги, Кайдосы и т.д. Прям пламенная тема только и пошла.
Даже у Линлин солнце есть.
Как и у главного героя огненная атака.

Я вот только не помню, Зоро смог тоже огненные мечи создавать?
Вообще раз Зорыч научился незаметно, мож и Усопп чё нить у Изо выучит?) К примеру, из пистолетов стрелять, а не из горе-рогатки.)
Howl вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Howl(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (03.06.2022)
Старый 02.05.2022, 21:12   #5399
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Я вот только не помню, Зоро смог тоже огненные мечи создавать?

Он режет огонь, тебе этого мало? Ну Кинемон высекал огонь когда Смайли бил

Добавлено через 49 секунд
Ну ничего, Санджи молнии генерит зато
Чей-то подарок вне форума  
Старый 02.05.2022, 21:30   #5400
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
А, тоже заметил этот прикол.
Кинги, Кайдосы и т.д. Прям пламенная тема только и пошла.
Даже у Линлин солнце есть.
Как и у главного героя огненная атака.

Еще один аргумент в пользу того, что Кусок мутирует в Фейри Тейл.:franeok:

Цитата:
Раз уж все (мне всё равно кто конкретно - достанется всем) так соскучились по Дофламинго - обсудим его снова и будем обсуждать его, пока я вас не прощу. И всё это будет в рамках правил форума!

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд на форуме  
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (02.05.2022)
Закрытая тема