Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 790 главу
1 4 3.20%
2 4 3.20%
3 9 7.20%
4 30 24.00%
5 78 62.40%
Голосовавшие: 125. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2015, 21:40   #1
MildSeven
Старпом
980,000,000

MildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордиться

Темке необходим хороший рок-н-ролл.

Зарядились? Отлично, продолжайте!
MildSeven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2015, 22:42   #2
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Tyler продолжает фапать на существующее в его воображении образ Энеля чтоль?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2015, 23:00   #3
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Tyler продолжает фапать на существующее в его воображении образ Энеля чтоль?

Нет,ты плохо понял он фапает исключительно на фрукт Энеля
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2015, 23:15   #4
tyler
VIP
700,000,000

tyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Её достаточно для боя с Энелем,сам он не быстрее.

сколько раз мне напоминать о скорости молнии..

Цитата:
Нет,меня в этом Дофла убедил,в то время ка Энель только по прямой и двигался.

вообще, что значит по-прямой))) он должен зигзагами ходить?)

Цитата:
Ох недооцениваешь ты накопление энергии Энелем,там тоже пока будет копить ваншот словит)))

Цитата:
Вайпер стоял столбом,это ниразу не пруф.

да что значит копить? я ж те говорю, за сек кастанул эль тор
ну стоял вайпер и хрен с ним, как это с кастом атаки связано?))

пущай дофла бегает или летает, так энель рандомно будет бить по участку ,сидя в далеке и яблочко покусывая :lol:
а дофла без вн даже не будет знать, где противник находится :D

Цитата:

ыыы, ты понял разницу :lol:
tyler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2015, 23:31   #5
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от tyler Посмотреть сообщение
сколько раз мне напоминать о скорости молнии..

Сколько раз мне напоминать,что она не в рефлексах.

Цитата:
вообще, что значит по-прямой))) он должен зигзагами ходить?)

Это значит Энель перемещается между точкой А и точкой Б,как по линейке.

Цитата:
да что значит копить? я ж те говорю, за сек кастанул эль тор
ну стоял вайпер и хрен с ним, как это с кастом атаки связано?))

А так что для большого напряжения Энелю нужно над головой цели накопить достаточно энергии.В манге Ган Фол небесную кару пролетал,а так же боже мой Пагайя.

Цитата:
пущай дофла бегает или летает, так энель рандомно будет бить по участку ,сидя в далеке и яблочко покусывая

Для этого он слишком лах и это опять небесная кара

Цитата:
а дофла без вн даже не будет знать, где противник находится :D

Зато замечательно увидит саму атаку и откуда она летит.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2015, 00:51   #6
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

фрукт то имба. Жаль энель днище

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2015, 11:42   #7
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Раз Нами до ТС реагирует, то Дофла и подавно среагирует. Факт манги.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2015, 20:52   #8
IkBI
Юнга
12,350,000

IkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известности

Мда, Энель теперь у нас дно? Он просто жертва супер редкостно невероятного гг читерства. До очевидного поражения ни разу не видел его слабым ни в физическом плане, ни в владение фруктом. Жалко что в сёненах, как обычно, тела людей в разы устойчивее против камней, металлов, огни, электричества и прочих элементов. И в куске не надо заблуждать себя что фруктовики становятся повелителями безграничной силы всей природы того или иного вида (молния, свет, гравитация...).
IkBI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2015, 21:03   #9
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от IkBI Посмотреть сообщение
До очевидного поражения ни разу не видел его слабым ни в физическом плане

Был ушатан Луффи до всяких гиров. ООО да, он просто зверь!
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2015, 21:45   #10
IkBI
Юнга
12,350,000

IkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Был ушатан Луффи до всяких гиров. ООО да, он просто зверь!

Луффи, да! Он точно зверь, с гирами или без, всегда и любого в финале ушатает. Его противники будь это адмирал, сильнейший мечник или кто-то еще всегда будут удивляться его скорости, силе и выносливости, не замечая что на самом деле они ослабляются перед ним...
И опять же, сравнить Энеля (любого персонажа тех моментов) с ГГ и его апом не очень то честно.
IkBI вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 790, d0, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, пис, скачать, смотреть, спойлеры, читать