Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Who will win?
Тич 117 53.67%
Энель 101 46.33%
Голосовавшие: 218. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2011, 02:12   #531
Rumoruka
Юнга
50

Rumoruka ЧопперRumoruka ЧопперRumoruka ЧопперRumoruka ЧопперRumoruka ЧопперRumoruka ЧопперRumoruka ЧопперRumoruka ЧопперRumoruka ЧопперRumoruka ЧопперRumoruka Чоппер

Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
После удара Сенгоку у ЧБ идет кровь, значит урон он получил, а так как регенирацией он не облодает, то и без воли его возможно убить.

Думай прежде чем сказать что либо.
Сенгоку владеет волей

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Да в принципе тот же Магеллан.

У энеля нету силы Магелана, энель в пролете
Rumoruka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 02:20   #532
Eat children
Стармех
151,000,000

Eat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children Чоппер

Цитата:
Сообщение от Rumoruka Посмотреть сообщение
У энеля нету силы Магелана, энель в пролете

Чем-то ты руководствуешься, но явно не мозгом.
Кто писал, что от молний Энеля, у ЧБ возможен болевой шок и потеря сознания? Не ты?
Кто не собирался оспаривать то, что вырубленного ЧБ можно всячески уничтожить (тобишь кинуть в воду, или трезубцем выбить его мозги наружу)?
Старый 07.11.2011, 02:32   #533
MentoS
White and fluffy
500,000,000

MentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известности

ОМГ! вы все ещё пытаетесь доказать что-то этому троллю?!
Старый 07.11.2011, 02:44   #534
TITAN
Стармех
500,000,000

TITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN Чоппер

Тич логия, поэтому простые атаки без воли и кайросеки ему вреда не преченяют, боль да, но вреда нет. Его протыкали, поджигали, взрывали, резали и ничего шрамов нет. Миха Зоро полоснул у него шрам есть, БУ не хуже полоснул ЧБ и ничего уже через пару минут он этой рукой крушил маринфорд. Но все же верю что от очень сильных и частых атак сознание потерять может. Я уже говорил что шансы у них 50 на 50 до ТС, если после ТС Тич научился покрывать свое тело тьмой или юзать ее для защиты как Гаара (убирает уязвимость тела к боли), а для атаки как Шикамару (ликвидирует его недостаток в скорости, а также в способности передвигаться по воздуху) то тогда можно поверить словам Тича что тьма сильнейший фрукт.
TITAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 02:50   #535
Rumoruka
Юнга
50

Rumoruka ЧопперRumoruka ЧопперRumoruka ЧопперRumoruka ЧопперRumoruka ЧопперRumoruka ЧопперRumoruka ЧопперRumoruka ЧопперRumoruka ЧопперRumoruka ЧопперRumoruka Чоппер

Цитата:
Сообщение от Eat children Посмотреть сообщение
Чем-то ты руководствуешься, но явно не мозгом.
Кто писал, что от молний Энеля, у ЧБ возможен болевой шок и потеря сознания? Не ты?
Кто не собирался оспаривать то, что вырубленного ЧБ можно всячески уничтожить (тобишь кинуть в воду, или трезубцем выбить его мозги наружу)?

Я не утверждал что молния вызовет болевой шок, я лишь привел возможный вариант.
А до тех пор пока не будет достоверных фактов, нет смысла оспаривать что либо.
Если он получит болевой шок и вырубится, то с ним можно делать все что угодно.
Но если это не так, и молния Тичу до одного места, то и нету смысла расматривать такой вариант.

Приведите мне достоверный факт,и тогда поговорим
Цитата:
Сообщение от MentoS Посмотреть сообщение
ОМГ! вы все ещё пытаетесь доказать что-то этому троллю?!

Старый 07.11.2011, 03:07   #536
Кума
Юнга
700,000,000

Кума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума Чоппер

Rumoruka, Луффи Тича чем в Импел Дауне бил? Волей?

M.A.S.S.B.K.B.
Кума вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 06:35   #537
Rumoruka
Юнга
50

Цитата:
Сообщение от Кума Посмотреть сообщение
Луффи Тича чем в Импел Дауне бил? Волей?

И что удар Луфи сделал Тичу?
Луфи сам потом неплохо отхватил
Старый 07.11.2011, 18:37   #538
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Внутри фантастики также есть поджанры, которые очень желательно держать. Если автор держать жанр НЕ в состоянии - это повод задуматься.
Ван Пис изначально - это поджанр "фентези". Я конечно уверен что "пипл схавает" и когда Луффи в космосе 7-м гиром разнесет пару планет, потому что "это же Луффи" и "вообще фантастика". Но я оставляю за собой право надеяться что до этого НЕ дойдет.

Есть такой поджанр фантастики и фэнтези в частности - технофэентези, когда в мире одновременно существуют и магия, и технология. Так вот, Ван Пис изначально это именно технофэнтези, поэтому присутствие в нем роботов, поездов и другой техники вполне оправдано.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 19:26   #539
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

viajante, в данным момент я говорил не о роботах и подводных лодках, а об инопланетянах. Не хочу чтоб Ван Пис преращался в космическую оперу. И да, изначально Ван Пис - это НЕ технофентези (напридумывают же постмодернисты жанров, лишь бы НЕ напрягаться), правда Оду надолго НЕ хватило.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 19:36   #540
Eat children
Стармех
151,000,000

Eat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children Чоппер

Цитата:
Сообщение от Rumoruka Посмотреть сообщение
Я не утверждал что молния вызовет болевой шок, я лишь привел возможный вариант.
А до тех пор пока не будет достоверных фактов, нет смысла оспаривать что либо.
Если он получит болевой шок и вырубится, то с ним можно делать все что угодно.
Но если это не так, и молния Тичу до одного места, то и нету смысла расматривать такой вариант.
Приведите мне достоверный факт,и тогда поговорим

Надоело доказывать что-то этому планетарно-толстому троллю .
Я умываю руки
Ответ

Теги
айшилд, два-си, крутой, хоро