Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Будет ли эта битва
Да будет... Пираты Рыжего выграют 260 32.91%
Да будет... Пираты Черной Бороды выграют 74 9.37%
Нет... боя не будет 252 31.90%
Бой будет... но ему помешают или будет ничья 204 25.82%
Голосовавшие: 790. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2010, 17:53   #531
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от Psihopapajayo <3 Посмотреть сообщение
ммм...мне кажется шанкс ещё не скоро умрёт) и уж точно не после первой стычке с тичем...но пока об этом всём рано говорить...

Дык никто и не говорит про "скоро", но мысль, что Шанкса таки пустят в расход меня не покидает, как и мысль, что сделает это именно Тич.
darkLK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 18:00   #532
Psihopapajayo <3
Боцман
1,000,000

Psihopapajayo <3 ЧопперPsihopapajayo <3 ЧопперPsihopapajayo <3 ЧопперPsihopapajayo <3 ЧопперPsihopapajayo <3 ЧопперPsihopapajayo <3 ЧопперPsihopapajayo <3 ЧопперPsihopapajayo <3 ЧопперPsihopapajayo <3 ЧопперPsihopapajayo <3 ЧопперPsihopapajayo <3 Чоппер

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Дык никто и не говорит про "скоро", но мысль, что Шанкса таки пустят в расход меня не покидает, как и мысль, что сделает это именно Тич.

ну...если....тич поймает шанкса одного(что мало вероятно) со своей девяткой то да мб он и убьёт его или как в случае с белоусом...в предсмертном состояние....а так...в 1х1 не думаю что он со своей логией и даже с фруктом белоуса сможет победить шанкса =\ но т.к тич та ещё...сцука....мб и будет случай как с белоусом или что та типо того
Старый 07.09.2010, 06:51   #533
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от Psihopapajayo <3 Посмотреть сообщение
в 1х1 не думаю что он со своей логией и даже с фруктом белоуса сможет победить шанкса =\ но т.к тич та ещё...сцука....

Он уже оставил рыжему шрам на лице, и судя по всему в тот раз команда ему не помогала.
Старый 07.09.2010, 13:36   #534
Diabolic
Старпом
2,500,000

Diabolic ЧопперDiabolic ЧопперDiabolic ЧопперDiabolic ЧопперDiabolic ЧопперDiabolic ЧопперDiabolic ЧопперDiabolic ЧопперDiabolic ЧопперDiabolic ЧопперDiabolic Чоппер

Судя почему? По моему это был масс замес в детстве.
Diabolic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 14:00   #535
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Diabolic Посмотреть сообщение
Судя почему? По моему это был масс замес в детстве.

Судя потому. Что-то сомневаюсь, что Шанкс стал бы вспоминать замес в детстве, при разговоре с Белоусом.
Старый 07.09.2010, 14:05   #536
Наталья
500,000,000

Наталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущее

darkLK, Шрам у него был уже когда он стал пиратом. На флаге это отражено. Флаг он мог сделать только когда покинул команду Роджера - после его казни (как раз таки в "детстве"). Что бы он мог столкнуться с Тичем в перерыве между казнью и созданием собственной команды - мало вероятно, Тич тогда уже вроде бы был в команде Белоуса и тусовался на Гранд Лайн. А в одиночку туда соваться... Шанкс не такой уж и дурак.
Старый 07.09.2010, 20:40   #537
Psihopapajayo <3
Боцман
1,000,000

Psihopapajayo <3 ЧопперPsihopapajayo <3 ЧопперPsihopapajayo <3 ЧопперPsihopapajayo <3 ЧопперPsihopapajayo <3 ЧопперPsihopapajayo <3 ЧопперPsihopapajayo <3 ЧопперPsihopapajayo <3 ЧопперPsihopapajayo <3 ЧопперPsihopapajayo <3 ЧопперPsihopapajayo <3 Чоппер
Подмигивание

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Он уже оставил рыжему шрам на лице, и судя по всему в тот раз команда ему не помогала.

мммм...ну не известно как проходил этот бой судить о нём безсмысленно...:((
Старый 07.09.2010, 21:01   #538
Merciful
Эро - сила!!!
500,000,000

Merciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful Чоппер

Я думаю что не стоит недооценивать ЧБ и его команду (если для него новичок с наградой 140 млн. слишком слаб). О его Ко сложно судить так как Ода не показывал их силу, но тем не мение мы знаем что Шилю на одном уровне с Магеланом, а Вульф самое большое существо в мире (где то в 4-5 раз больше Оза). Из этого можно сделать вывод что Ко у ЧБ совсем не простая. Так что делать поспешные предположения о победе Шанкса не стоит. (Не зря же Акагами воспринимает ЧБ как серёзного противника)
Merciful вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2010, 03:31   #539
Diabolic
Старпом
2,500,000

Diabolic ЧопперDiabolic ЧопперDiabolic ЧопперDiabolic ЧопперDiabolic ЧопперDiabolic ЧопперDiabolic ЧопперDiabolic ЧопперDiabolic ЧопперDiabolic ЧопперDiabolic Чоппер

Стоит, и еще как, ЧБ явно боится драться с ним, и он об этом даже говорит. Но что будет через 2 года- не известно, вот тогда они могут быть более менее равные по силе(возможно).Но судя по всему на данный момент Шанкс является сильнейшим из 3 оставшихся Йонка( во всяком случае что он сильнее Кайдо я уверен.), насчет Биг мама предположение, да и команда у Шанкса явно не слабаки,если адмиралы их боятся(команду белоуса не особо боялся тот же Кизару)
Diabolic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2010, 09:03   #540
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Diabolic Посмотреть сообщение
,если адмиралы их боятся

Ага, Кизару не боялся самого Белоуса и испугался вдруг команды Шанкса. Он не атаковал потому, что между ним и Рыжим не было войны, и начинать её в тот момент точно не стоило, а не потому, что испугался.