Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 12:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (01.02.2025), Estarossa (01.02.2025), FaiFly (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый 14.02.2025, 17:57   #531
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
дофла гей?

1. Он сидел ПТС возле бассейна с ноунеймовскими красотками.
2. Он по СБС пусть чисто намёком, но всё же слишком явным - спал с Виолой.
3. А по моему предположению у него ещё и дочь есть.

Цитата:
Сообщение от Царь Пума 8 Посмотреть сообщение
топ 3 сильнейшей команды

Сильнейшей команды, которая ПБУ не победила и предпочла с Линлин не связываться, а ещё по большой удаче избежала боя с Флотом Шики.

Цитата:
кто то всерьез воспринимал этого дэнжн мастера с момента таймскипа?

На момент АДР, ну или хотя бы его начала - у него с Зоро было +/- равенство.
На ОР Санджи АВ вырвался вперед, но по дороге к АПХ Зоро его нагнал 360-фунтовой пушкой по Гига-рыбе, а уже потом обогнал "1080-фунтовой пушкой" и "Великими 3000 миров".

На тот момент Санджи был бит Верго без Хаки, а потом Дофламинго, но этому не придавали значения.
Всю АТ ждали, что Санджи нагонит Зоро, но не нагнал, ни условного Пику не победил, ни чего-то сравнимого с "1080-ф пушкой" или "В3000М" не показал.
А в АВ выяснилось, что он терпила, т.е. был аргумент, что Верго слабо его ударил, раз Санджи не ныл, а оказалось, что он даже со сломанной ногой ныть не будет.

На Особе уже возникали споры о том насколько вообще хорошо, что Санджи юзает костюм папы - т.е. до этого ему хватало сил идти вровень с Зоро без примочек, а тут понадобились (при том что у нас был пример гигачада Верго, который был силен и обходился без этого).
И уже когда Санджи стал мутантом - тут-то и начали вымирать его защитники.

Я просто всё это прекрасно помню.

А возвращаясь к разговору - на 723 глава Санджи был ещё условно нераскрытым (казался нераскрытым, как Зоро и Луффи, которые показали в АДР свои козыри), подавал надежды, но оказалось, что до мутантизации свой максимум обретенный за ТС он показал на ОР.
Вроде бы он за 2 года насобирал особые рецепты Окама, но их Ода не развил.
Старый 14.02.2025, 18:22   #532
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
2. Он по СБС пусть чисто намёком, но всё же слишком явным - спал с Виолой.

Это в каком сбс было ?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2025, 18:51   #533
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Это в каком сбс было ?

СБС 83
Д: Я люблю арку Дресс Розы и читал ее много раз.. но есть одна вещь, которую я не понимаю. Так, я отправляю вопрос в нынешний SBS и вам. Почему Виола и Дофламинго называют друг друга «Доффи» и «Виолетта» в главе 788 «как я сражаюсь»? Что они оба думают о прошедших временах? от Фуки

O: Хм, она выступила против врага. есть один серьёзный секрет, который я не могу вам рассказать. Я проинформировал редактора об этом, но так как это очень взрослый момент в истории, он скрыт в сёнэн манге, коей является Ван Пис. Ко всем взрослым, пожалуйста, постарайтесь додумать это сами. Дресс Роза воистину — страна страсти!!
Старый 14.02.2025, 19:04   #534
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Д: Я люблю арку Дресс Розы и читал ее много раз..

Твой вопрос вырвался в СБС?
2. Mugi

Kamusari на форуме   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Kamusari(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (15.02.2025)
Старый 14.02.2025, 19:14   #535
Mysterio
Юнга
700,000,000

Mysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личность

Дофла негей, он просто за крепкую мужскую дружбу
Mysterio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2025, 19:28   #536
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Нет лучше влагалища, чем очко товарища (с) Дофла
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2025, 23:28   #537
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Я прошерстил додзинси, и не нашел ниодной с Дофламинго и Виолой, думайте

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 15.02.2025, 00:25   #538
Ваккарий
Стармех
500,000,000

Ваккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Я прошерстил додзинси, и не нашел ниодной с Дофламинго и Виолой, думайте

Наверное среди яойных только смотрел, чтобы дискредитировать пернатого.
И кто же его самый популярный партнер там?
Старый 15.02.2025, 00:46   #539
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Ваккарий Посмотреть сообщение
И кто же его самый популярный партнер там?

Спойлер:
Ло..

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 15.02.2025, 02:22   #540
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Кстати, если бы их вычеркнули из сюжета, а Иву сделали бы каким нибудь простым робин гудом, ван пис бы от этого только выиграл. Особенно Санджи.
Да даже если бы одного Иву оставили. На него в принципе всем по фиг.

Добавлено через 51 минуту
А вот эта кринжатина с платьем и островом трансов - юмор за гранью моего понимания.

Да я тоже никогда не понимал и не принимал этот гей-парад. А ЛГБТ-короля Иванкова, насильно меняющего пол кому ни попадя, вообще стоило завалить в Маринфорде, ибо нефиг.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
а хватит ли ему сил кого то из них трахнуть?

Оффтоп

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Обажаю наш форум) Наверное не одной темы нет, в которой все были бы солидарны.

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Бафон (17.02.2025)
Ответ