Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2021, 02:24   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан II

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 33.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Taka no Me вне форума  
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Arko (04.12.2021), Cloud Ouga (13.12.2021), Estarossa (01.12.2021), Evil Phil (01.12.2021), Faust (14.12.2021), Howl (14.02.2022), Russell (01.12.2021), Snegovik (02.12.2021), YO (04.12.2021), Айкаша (01.12.2021), Мискалиниум (01.12.2021), Монки (01.12.2021), Печенька (01.12.2021), Пикачу (12.12.2021), Сайонара (18.12.2021), Цезарь Клаун (14.12.2021), Чей-то подарок (01.12.2021)
Старый 23.12.2021, 21:15   #5321
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
ожидали наверное более хороших боев и дело то не в 10 главах. Сумарно то бои например зоро и санджи не 1.5 главы были, а главы 4 и можно было хоть что то интересное придумать чем это, особенно у санджи. А у луффи что это такое, 90% боя за кадром, ради чего, или БМ которая во всех аспектах отупела окончательно против двух валенков.

50 страниц у Зоро и 47 у Санджи (да, я прям посчитал) бои шли , но у Зоро несколько страниц флэшбек Кинга, и его самого
Луффи же всегда имел бои длиннее, этот точно не исключение, страниц 100 в любом случае, может больше
Старый 23.12.2021, 21:16   #5322
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Вообще да, Зоро полностью заслуживает КВ. Во всяком случае, считать что он прям самый незаслуживающий - неадекватное хейтерство чистой воды.
От кого-кого, но от Эсты такой херни не ожидал, что он считает будто бы Зоро заслуживает КВ меньше Чинджао

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума  
Этот пользователь поблагодарил сэр Котенант(а) за это полезное сообщение:
Мискалиниум (23.12.2021)
Старый 23.12.2021, 21:30   #5323
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
50 страниц у Зоро и 47 у Санджи (да, я прям посчитал) бои шли , но у Зоро несколько страниц флэшбек Кинга, и его самого
Луффи же всегда имел бои длиннее, этот точно не исключение, страниц 100 в любом случае, может больше

ну в общем я примерно был прав 3-4 главы на подобие боя выделили что можно было гораздо лучше изобразить. Дело то не в количестве глав, а в качестве. Какая разница что у луффи бой с катой длинный получился , если любой скажет что середина боя была совершенно лишняя

У луффи боя то еще не было. Массовку на крыше не берем так как массовка . Луффи получает КВ, пару страниц, после в след(толи через главу) главе он летит вниз, после атакует вместе с ямато и весь остальной бой за кадром.Он как бы идет , но не идет

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Другое дело, что Зоро получил КВ не совсем так того хотелось бы, то с этим даже я соглашусь. Я бы предпочел более последовательное и постепенное ее освоение.

да муги именно это и имеется ввиду , а не то что совсем не должно быть.

Последний раз редактировалось Замяучательный холодец; 23.12.2021 в 21:36
Замяучательный холодец вне форума  
Старый 23.12.2021, 21:32   #5324
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Представляя Доффела этаким Айзеном у которого всё по плану...даже тюрячка после слива.

Все с кем я спорю болтают одно и тоже "Командиры сильнее Дофламинго" и при этом не приводят мне совершенно ничего согласно чему "так оно и есть".

*Джоза мы видели в МФ против Дофламинго (тот его использовал остановил, чтобы поговорить с Крокодайлом),
*Кинга победил Зоро (у того была вкачана атака Энмой и он научился резать огонь, но в целом-то это же не 4 гир и не Снейкмен, мы просто увидели более сильного Зоро АДР, того, что толкал Клетку),
*Санджи выбил Квина из Онигасимы (сцена точь в точь повторяет финальное столкновение ударов Хайрудина и Махвайса),
*Джека победил Сулонговый Инуараси, а до этого 5 дней Джек ни Некомамуси, ни Инуараси победить 1 на 1 за 12 часов не мог (они его из-за его шкуры победить-то не могли, а ему что мешало?),
*Луффи победил Катакури (битва 1 на 1, при том началась она когда Луффи был уровня АДР. Катакури возился 11 часов и продул),
*Луффи победил Крекера при поддержке Нами (Нами знаете ли это не Ло),
*Марко в Вано показан лучше, чем в МФ, но в сущности на том же уровне.

т.е. Мы знаем уже по меньшей мере уровень 5-7 командиров Йонко. И ни один из них не тянет на уровень Дофламинго против которого специально сформировали Альянс 2 СН, а потом сформировали Альянс ещё 7 лиц, которые в последствии сформируют Элиту Флота Соломенной Шляпы, равно Командиров Луффи.

"Видишь то, что хочешь", а что я должен видеть??! Я должен видеть, как после Энеля мне показывают Фокси и Бруно, которых я должен считать лучше "Бога" просто потому что они показаны позже? Я не буду вестись на эту чушь.

Единственный, кто действительно меня впечатлил после Дофламинго это Кайдо, потому что он стоит очень долгое время против очень большого количества персонажей и групп персонажей, которые показывают всё новое, новое и новое, от чего глаза медленно, но уверенно отрываются поражённые тем насколько тот силён и вынослив. А т.к. с этим персонажем 3 дня махалась Линлин, то это же чувство распространяется и на неё.
Но это Йонко, а не командиры!!! Ни один командир не заслужил того уважения, которое мне тут втирают.
Старый 23.12.2021, 22:14   #5325
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Мы знаем уже по меньшей мере уровень 5-7 командиров Йонко. И ни один из них не тянет на уровень Дофламинго

Evil Phil (23.12.2021), Замяучательный холодец (23.12.2021), Мискалиниум (23.12.2021), Пикачу (23.12.2021)
Старый 23.12.2021, 22:25   #5326
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я должен видеть, как после Энеля мне показывают Фокси и Бруно, которых я должен считать лучше "Бога"

Так Фокси победил Дофламинго
YO вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили YO за это полезное сообщение:
Мискалиниум (23.12.2021), Пикачу (23.12.2021), Сэпифро (24.12.2021)
Старый 23.12.2021, 22:40   #5327
SomnusUltima
Старпом
2,500,000

SomnusUltima обеспечено прекрасное будущееSomnusUltima обеспечено прекрасное будущееSomnusUltima обеспечено прекрасное будущееSomnusUltima обеспечено прекрасное будущееSomnusUltima обеспечено прекрасное будущееSomnusUltima обеспечено прекрасное будущееSomnusUltima обеспечено прекрасное будущееSomnusUltima обеспечено прекрасное будущееSomnusUltima обеспечено прекрасное будущееSomnusUltima обеспечено прекрасное будущееSomnusUltima обеспечено прекрасное будущее

так утята кого наказать кто самый неадекват
Мискалиниум (23.12.2021)
Старый 23.12.2021, 22:45   #5328
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от SomnusUltima Посмотреть сообщение
так утята кого наказать кто самый неадекват

гато

а меня забань до 15 января
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Замяучательный холодец за это полезное сообщение:
Мискалиниум (23.12.2021), Пикачу (23.12.2021)
Старый 23.12.2021, 22:47   #5329
SomnusUltima
Старпом
2,500,000

SomnusUltima обеспечено прекрасное будущееSomnusUltima обеспечено прекрасное будущееSomnusUltima обеспечено прекрасное будущееSomnusUltima обеспечено прекрасное будущееSomnusUltima обеспечено прекрасное будущееSomnusUltima обеспечено прекрасное будущееSomnusUltima обеспечено прекрасное будущееSomnusUltima обеспечено прекрасное будущееSomnusUltima обеспечено прекрасное будущееSomnusUltima обеспечено прекрасное будущееSomnusUltima обеспечено прекрасное будущее

гато уже зол что в спойлерах луффи легко бьется с кайло????
Старый 23.12.2021, 22:49   #5330
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от SomnusUltima Посмотреть сообщение
гато уже зол что в спойлерах луффи легко бьется с кайло????

нет , он зол что никто не верит в силу дофлы
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Замяучательный холодец за это полезное сообщение:
Evil Phil (23.12.2021), Мискалиниум (23.12.2021), Пикачу (23.12.2021), Юрий Бонд (07.01.2022)
Закрытая тема