Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 02.09.2022, 15:16   #5291
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Не соглашусь с Шуусуем, Потому что когда Зоро его взял, его дальний слеш стал сильнее)) на это даже внимание акцентировалось. Но непонятно, это из-за самого клинка, или из-за того что он был чёрным

из-за самого клинка , так же как у энмы , которая может забрать больше воли и дать более сильный слеш. Если не ошибаюсь только у шусуя это работало не за счет кол-ва воли как у энмы, а как то связано с другими мечами. Хотя пытаюсь что то найти , но нихера нету, кроме просто что меч просто усиливает атаку

мы о мечах к сожалению ничего не знаем и инфу никто давать не хочет . Что дает первый меч зоро? а ведь у него хороший ранг был с первой серии, но на данный момент он как обычный, другой меч мы знаем что делает зоро более кровожадным , шусуи делал атаки мощнее, энма поглощает волю для усиления атаки.
У нас есть второй меч одена который что делает? а хер его, что дает меч михоука , а хер его. Что дает меч роджера , а хер его и тд

Последний раз редактировалось Катакури; 02.09.2022 в 15:27
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (12.09.2022)
Старый 02.09.2022, 15:25   #5292
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Думаете чёрный клинок на постоянке даст какой-то прирост?

Естественно, эта хрень пиарится не просто потому что меч круче выглядит, должен быть какой-то буст от этого
Цитата:
Так обсуждения не получится)) Какие например?)

Ну мне то откуда знать, какие Ода захочет, я как минимум надеюсь увидеть улучшенную версию Ред Хоука/Ред Рока в 5 гире, атаки на подобии тех что он использовал в 4 гире, ну и какие-то приколюхи с влиянием на окружение.
Цитата:
На счет физухи, не было особо замеченно большой разницы в физухе у Зоро и Саджи, после ТС

Очевидно они качаются и физически соответственно, им обоим это нужно, иначе оба не смогут наносить сильные удары, просто после таймскипа у них не было таких прям боёв как в Вано, где они получили один резкий буст вместо нескольких как раньше.
Старый 02.09.2022, 15:32   #5293
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

я чет не особо помню, что бы черные клинки пиарились , может упоминались пару раз в вано, не более)
Катакури вне форума  
Старый 02.09.2022, 15:45   #5294
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
например как nik или шишио

Шишио да, не совсем адекватный. Его посты не читаю.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
я чет не особо помню, что бы черные клинки пиарились , может упоминались пару раз в вано, не более)

Ну продвинутая КВ тоже не пиарилась до Вано. :) Просто время не пришло.

Ода начал пиарить в той битве на мосту. И я предполагаю, что изначальна хотел еще докинуть потом инфы. Но глядя на то как Ода обрубил абсолютно все сюжетки Зоро, а черные мечи это именно его тема, он решил оставить на потом.
Старый 02.09.2022, 15:50   #5295
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol49/473#page=7
Старый 02.09.2022, 16:07   #5296
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Зоро пиарил на ДР

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 02.09.2022, 16:11   #5297
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Ну продвинутая КВ тоже не пиарилась до Вано. :) Просто время не пришло.

черный меч появился раньше чем продвинутая КВ как таковая. Можно же было уже хотя бы сказать что это дает. А то реально окажется что только прочность и символизм.
К тому же ты сам видишь что с мечниками беда в манге . 2 черных клинка на всю мангу, даже у таких топов как рыжий и роджер этого не было. А зоро довольно таки второстепенный персонаж и как бы раскрытие черного лезвия не было бы через жопу, а я бы боялся такого расклада смотря на вано:lol:

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol49/473#page=7

для чего ты мне скинул этот скан? Я написал обобщенно что черные клинки и не пиарились в манге толком. А ты мне скидываешь пиар шусуя, про его прочность , про которую я и без этого скана писал кучу раз

Цитата:
Зоро пиарил на ДР

ты точно уверен что он пиарил черный клинок?
Катакури вне форума  
Старый 02.09.2022, 17:35   #5298
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Я написал обобщенно что черные клинки и не пиарились в манге толком. А ты мне скидываешь пиар шусуя, про его прочность , про которую я и без этого скана писал кучу раз

Шусуй чёрный, закалённый клинок - прочность как раз и является характеристикой чёрных клинков, а не Шусуя (у того своя фишка).
Собственно вот и весь пиар.
Старый 02.09.2022, 18:02   #5299
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Шусуй чёрный, закалённый клинок - прочность как раз и является характеристикой чёрных клинков, а не Шусуя (у того своя фишка).

вот снова к чему ты это написал, я и не только я, уже писали не однократно про это. Все мы знаем что черные клинки крепче обычных и шусуй это не исключение. Это ну очень трудно назвать пиаром.
Но я еще раз напишу, выше писал, за столько времени уже можно было хотя бы написать какие плюсы от черного клинка , кроме того что он прочнее.
дает он пассивную ВВ , нет. Зоро с ним бегал еще до ТС, воли не было и ни как не компенсировалось это
усиливает ли это атаку, вот хрен его знает. На мой взгляд нет, так единственное что усиливало атаку зоро это фишка шусуя
прочность меча тоже такое дело, что нет у вас гарантии что топовая атака рыжего с не черного меча , сломает черный клинок михоука
Поэтому из той инфы что я имею , плюс немного логики... Выясняется , что самое позорное для мечника ? это сломать свой меч. Черный меч это как символизм для мечника , он становится крепким , почти нерушимым. Возможно почернение меча не обязано давать какой то огромный АП.

Это может быть символом для мечника , как например первый меч зоро , доставшийся от его погибшей подруги
Катакури вне форума  
Старый 02.09.2022, 22:44   #5300
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
нет у вас гарантии что топовая атака рыжего с не черного меча , сломает черный клинок михоука

Учитывая, что Михок лучше, как мечник Красного это вполне себе гарантия.

А по поводу того, что новых бонусов кроме прочности от черного меча нет... а новых похоже и не будет.
За всю мангу у нас только 2 черных меча.