Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит ?
Монстротрио 42 46.15%
Кизару 42 46.15%
Затрудняюсь ответить 7 7.69%
Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2017, 16:46   #521
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Помню,как сильнейший пират обделался от кв,когда заехать не с мог
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2017, 17:30   #522
Звезда без Йолки
Юнга
700,000,000

Звезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личность

Trouble, как думаешь Биг Мам Акаинума на бутылку посадит или он сам на неё сядит по приказу Шарлотты?
Звезда без Йолки вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2017, 19:47   #523
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Grimgore, ты эти истории про благородных разбойников кому-нибудь другому заливай. От того что отдельный пират что-то там для своих корешей накарябал - это к законотворчеству отношения не имеет. Особенно про пенсии порадовал, ты наверное хотел сказать "разовая выплата в зависимости от награбленного и роли в команде".
Что ж тогда Коби не остался у такой замечательной Алвиды, где твой перкод был когда Биг Мам детей своих жрала, где он был когда Кайдо своих накам (или кто они там ему) по роже дубиной бил?
Так что не надо тут путать "жизнь по понятиям" и "жизнь по закону".
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2017, 21:47   #524
Klarion
Юнга
343,000,000

Klarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
О ну раз так , тогда вице адмиралы шатают йонко на раз два , ведь Гарп тоже виц да ?

Не самый лучший пример, так как Гарпу предлагали должность Адмирала, но хорошо подмечено. Статус Адмирала или Йонко несомненно говорит о огромной силе его носителя, но это не значит, что только те у кого этот статус являются топами.
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Старпома КП я всегда считал исключением. Как Гарп среди вицеадмиралов, Михоук среди Шичибукаев. И он официальный старпом, а не сынок, комдив, бедствие и тд. В манге К тому же его назвали легендой в ряду с БУ.

Он "официальный" старпом потому что у Роджера был один корабль и это мало чего меняет, даже наоборот получается, что Марко ближе к титулу капитана, а БУ стало быть вообще адмирал целого флота.
Понятно, что Рейли в молодости был топом, с этим никто не спорит. Однако того же Чинджао точно так же назвали легендарным пиратом бойцы Колизея и сам Гарп считал его достаточно серьезным противником. И у текущих топов всяких титулов тоже достаточно, очевидно, что титул легенды они смогут получить только когда отойдут от дел.
Klarion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2017, 21:59   #525
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Klarion Посмотреть сообщение
И у текущих топов всяких титулов тоже достаточно, очевидно, что титул легенды они смогут получить только когда отойдут от дел

Ода назвал Шанкса и Михоука легендарными людьми в СБС. А им всего-то 39 и 43 соответственно
Старый 13.07.2017, 08:32   #526
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
ты эти истории про благородных разбойников кому-нибудь другому заливай. От того что отдельный пират что-то там для своих корешей накарябал - это к законотворчеству отношения не имеет. Особенно про пенсии порадовал, ты наверное хотел сказать "разовая выплата в зависимости от награбленного и роли в команде".

Йопт, да ты хотя бы на википедию залезь. Не позорься.

По теме - Луффи + Джимбей. Вполне достаточно. Есть даже вероятность что четвертый гир будет не нужен.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2017, 09:39   #527
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Йопт, да ты хотя бы на википедию залезь.

Ах "википедия". Ну да, ну да. Ну давай посмотрим "википедию".
"Свои кодексы были написаны Генри Морганом, Джорджем Лаутером, Бартоломео Португальским, Бартоломью Робертсом[1] и другими капитанами" - как я и написал: "каждый пират для своих корешей накарябал кодекс".

Так что можешь теперь рассказывать что мне нужно было залезть на википедию на южнофламандском языке и в ней все написано.

По поводу мегапенсий: "Если любой из команды потеряет руку по локоть, ему выплачивается компенсация в 400 дукатов", т.е., как я и написал, разовая выплата.

Ну а дальше я тебе ничего разъяснять не буду, пусть тебе преподы по правоведению и политологии разъясняют, им за это деньги платят. А то плаваешь в элементарных вещах.
Старый 13.07.2017, 10:00   #528
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Паули, "Самый поразительный аспект пиратской жизни, которым не могли похвастаться тогдашние солдаты и матросы на службах Их Величеств. Пираты выплачивали своим товарищам компенсации за полученные увечья. И чем сильнее был покалечен товарищ — тем больше бабла ему отсыпали. Старых пиратов, «списываемых» на берег, коллеги тоже не бросали. Их отпускали «на пенсию» с солидным выходным пособием. Доходило даже до того, что семье погибшего (если она у него была, что не редкость) могли высылать пособия или отдавать им награбленную муженьком долю."

Я хз что там у тебя за школа такая, что ты не различаешь разницы между политологами и историками, тут на откуп твоим родителям отдаю, но повторяю еще раз - займись образованием, не позорься. Судя по твоим постам, тебе еще лет 5 как не поздно.
Старый 13.07.2017, 10:26   #529
Паули
Боцман
700,000,000

Grimgore, но этого нет в Википедии. Ты меня обманул.
Тем более ты мне тут цитируешь не сам кодекс, а его интерпретацию. Или ты думаешь что я источник от авторского текста не отличу? Найди кого попроще для своих манипуляций.

Кроме того, в твоем отрывке нет ничего нового, что я уже сам не сказал. Все те же самые "разовые выплаты в зависимости от награбленного и роли в команде".

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
ты не различаешь разницы между политологами и историками,

Что и требовалось доказать, я тебе про правовые и политические аспекты, а ты мне про историю. Я же говорю ты не шаришь в предметах наук.

Все это выглядит следующим образом.
Какой-то пахан повесил на стенку камеры "кодекс":
1) Пахана называть "ваше величество".
2) Корешей не материть.
3) Чье место у параши решает пахан.
4) Если кому охранник поставил челим, тому дать 20 рублей.
5) Если кто освобождается должен поставить корешам по ложке баланды.
6) Если пересечетесь на воле должны бухнуть вместе.

И ты прочитав это, начинаешь рассуждать: "А не пойду я к ментам служить, лучше у такого пахана в камере сидеть. Вон как у них там все жестко, жестче чем армейский кодекс, даже материть корешей нельзя, не то что в армии. А то мне бабка рассказывала, как ее подруге, ее троюродный брат рассказывал, что когда он служил ему прапор матюгами приказы давал".

В общем удачи в познании мира. Историк.
Старый 13.07.2017, 10:31   #530
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Паули, я сам в нее и не заглядывал, мне и так вполне хватает знаний по данному вопросу. Так что не плачь.
На счет "все те же самые" - читай приведенный отрывок до тех пор пока не поймешь разницу. Или опять таки позови старших.

Цитата:
Я же говорю ты не шаришь в предметах наук.

Мля, что это вообще должно значить?
Цитата:
Все это выглядит следующим образом.
Какой-то пахан повесил на стенку камеры "кодекс":
1) Пахана называть "ваше величество".
2) Корешей не материть.
3) Чье место у параши решает пахан.
4) Если кому охранник поставил челим, тому дать 20 рублей.
5) Если кто освобождается должен поставить корешам по ложке баланды.
6) Если пересечетесь на воле должны бухнуть вместе.
И ты прочитав это, начинаешь рассуждать: "А не пойду я к ментам служить, лучше у такого пахана в камере сидеть. Вон как у них там все жестко, жестче чем армейский кодекс, даже материть корешей нельзя, не то что в армии. А то мне бабка рассказывала, как ее подруге, ее троюродный брат рассказывал, что когда он служил ему прапор матюгами приказы давал".

Алло, золотце мое, ты вообще помнишь с чего ты полез в/на бутылку то? Ты давай глянь что там в это же время было у флота.

Ты мне сейчас напомнил того поцана, который рассуждает о том что земля плоская. Весь интернет захламили этим недоноском, лол.
Ответ