Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто сильнее
Михоук 74 26.52%
Шанкс 205 73.48%
Голосовавшие: 279. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2016, 15:57   #521
castaway
Юнга
1,500,000,000

Были ли у нас арки или хотя бы глав 10 без резинового?
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2016, 15:57   #522
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Были ли у нас арки или хотя бы глав 10 без резинового?

Арок точно не было. Глав 10 - вряд ли. Лу стало слишком много только послеТС.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2016, 16:05   #523
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

elDagon, с Дофлой я там сообщение поправил если что ранее :) погорячился сперва. Дофла не сраный шич (прост не очень силен по меркам НМ), он был объявлен очень рано и в принципе получил дохрена экранного времени. Мне лично всем понравился бой Дофлы и Лу, а вот остальные бои были ущербны. И все же Дофла не сравнится с Михоуком и Шанксом. Так что Ода наверняка постарается для них еще лучше
Старый 12.09.2016, 16:21   #524
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
elDagon, с Дофлой я там сообщение поправил если что ранее :) погорячился сперва. Дофла не сраный шич (прост не очень силен по меркам НМ), он был объявлен очень рано и в принципе получил дохрена экранного времени. Мне лично всем понравился бой Дофлы и Лу, а вот остальные бои были ущербны. И все же Дофла не сравнится с Михоуком и Шанксом. Так что Ода наверняка постарается для них еще лучше

Хз, как эта клоунада могла понравиться. Сначала тотальное унижение Лу и Ло одним Дофлой, потом рояль от Ло и гамма-нож. Далее раненный Дофла продолжает унижать Лу, и мы понимаем, что нужно что-то такое, как было с Луччи - Ода дает 4 Гир. Очень неоднозначный 4 Гир. Лу вроде как и превосходит покоцанного Дофлу, но критического урона нанести не может + дизайн спорный у Гира + это слишком контрастирует с тем, как ДоДо доминировал вначале. Потом идет идиотский скип на 20(!) минут боя, будто бы это статисты махались, и не менее идиотская комбинация: удар головой и базука(у меня припекло от этой атаки головой). А потом Лу валялся, как мешок картошки 10 минут! Читатели за те 4 главы, что он лежал, прошли все круги ада: Ребекка, гномы, клетка, Зоро и Фуджи, толкающие её, сопли статистов, больше соплей статистов! Потом Лу встает и уже дважды покоцанный Дофла(гамма-нож + 4 Гир) продолжает его унижать(в первый раз догадывается заюзать Паразит)! Затем Лу юзает 4 Гир и ВДРУГ выкатывает омг мега вундервафлю, которая сносит полгорода вместе с Дофлой... Конец.
Один из худших боев в Ван Писе. Да даже бой с Фокси был лучше!

Оффтоп

Последний раз редактировалось elDagon; 12.09.2016 в 16:40
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2016, 17:10   #525
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

elDagon, еще раз уточню. Мне понравился очень 4 гир. Все остальное в арке просто ущербно, даже бой Зори, по мне так наискучнейший бой Зори в манге

Последний раз редактировалось Mugi; 12.09.2016 в 17:22
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2016, 17:32   #526
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Слышь, болезный, а вот ты как думаешь, Кид в будущем будет сильнее Михавка или нет?
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2016, 17:38   #527
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Grimgore, везет тебе, что я не реагирую на оскорбления в сети. И тем более вопрос по Киду. Если он станет тем, на кого я рассчитываю - оппонентом Лу аля БУ для Роджера, то несомненно станет сильнее.
Старый 12.09.2016, 17:44   #528
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

-Mugi-, это единственное из всего бреда что ты пишешь, с чем я согласен абсолютно. Кид будет топом. Но вот Михавка он возможно уже сильнее.
Старый 12.09.2016, 17:50   #529
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Мне кажется силу Дозора можно будет судить исходя из того, в каком порядке Ода покажет арки. Если Лу будет сражаться с Дозором после, допустим начищения рыла БМ, но перед Кайдо, то примерно на том уровне и будет псина - между БМ и Кайдо. Но тут есть еще несколько вариантов: 1) отдельной арки против МД не будет, а будет сборная солянка, состоящая с нескольких фракции 2) Кайдо будут сливать не в соло. Но Ода какбэ намекает что хочет чтобы Лу в одиночку его вынес, так что будем ждать 3) Дозор покажут в последней-предпоследней арке, но ГЗ будет уже не Акаину, а кто-то жутко сильный из МП. Эта арка хорошо вписывается в теорию о том, что псину будет сливать Сабо. Короче надо ждать раскрытия, но я не думаю что Ода сделает человека, по сути больше всех насолившего ГГ, слабее хотя БМ, которая на самом левый перс, честно признаться не особо значимый для сюжета. То же самое можно было бы сказать и про Кайдо, но Ода уже заявил его жутко стронгом. И пока он не сделает примерно того же с БМ я буду считать что Сакадзуки > БМ
Старый 12.09.2016, 17:59   #530
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

altuha, Вообще самый бугурт Луффи доставил Тич. Луффи на него агрится в целом больше чем на Пса.
Тич >> БМ будет в итоге. Все сходится.
Касательно Акаину:
Тут может быть как с Луччи, т.е. Луффи его будет побеждать соло, но на своих силах, после Кайдо/БМ (Энель/Крок), которых победит на роялях/контрспособностях.
Ответ