Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2010, 02:51   #521
Mracoriss
МИЛАЯ НАМИ
500,000,000

Mracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личность

Captain, давай...

Открой меня нежно:
Mracoriss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 04:48   #522
Fлейм
Старпом
1,500,000

Fлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм Чоппер

хм, дайте-ка вспомнить...
по телику как то увидала, почти саамое начало - как Усопп к СШ присоединился. Понравилось что комедия, да и подумала: а дай-ка посмотрю. так и втянулась
Старый 07.07.2010, 22:48   #523
Risu-chan
Боцман
50

Risu-chan ЧопперRisu-chan ЧопперRisu-chan ЧопперRisu-chan ЧопперRisu-chan ЧопперRisu-chan ЧопперRisu-chan ЧопперRisu-chan ЧопперRisu-chan ЧопперRisu-chan ЧопперRisu-chan Чоппер

Совершенно случайно. Просто ради интереса. Причем начинал вяло, не ожидая от этоого дела ничего путнего.
Но после первой серии.........
Луффи просто покоряет. ^^
Теперь мне осталась ровно одна серия до трехсотой.
RU RU LA LA RU!~
Risu-chan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 11:37   #524
Jo[K]eR
Матрос
50

Jo[K]eR ЧопперJo[K]eR ЧопперJo[K]eR ЧопперJo[K]eR ЧопперJo[K]eR ЧопперJo[K]eR ЧопперJo[K]eR ЧопперJo[K]eR ЧопперJo[K]eR ЧопперJo[K]eR ЧопперJo[K]eR Чоппер

Сначала я сотрел наруто и блич, скачивая их с одного торрента, там было много разделов, и 3 раздела Аниме-сверхсериалы, Блич, Наруто и Ван пис, ну в неделю 2 раза я заходил скачивать серии наруто и блич, ну и решил посмотреть чтоза такое аниме "ван пис", зашел в тему и увидел картинку, пацана в соломенной шляпе, не знаю почему мне показалось это тупостью, вышел из этого раздела и не заходил больше. Через месяца 2 меня начал доставать 1 друг "посмотри ван пис посмотри, ваще от души" ну я решил глянуть...и меня очень зацепил ван пис...вот до сих пор смотрю

Jo[K]eR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 16:25   #525
Очир
Юнга
500,000,000

Очир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личность

Я начал смотреть ван пис уже после того как посмотрел аруто и блич, смотреть посоветовал однкурсник
Очир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 00:18   #526
dNm
Mr.Prince
46,000,000

dNm ЧопперdNm ЧопперdNm ЧопперdNm ЧопперdNm ЧопперdNm ЧопперdNm ЧопперdNm ЧопперdNm ЧопперdNm ЧопперdNm Чоппер

мне посоветовал посмотреть родственник.и не пожалел,что смотрю
dNm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 09:36   #527
Наталья
500,000,000

Наталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущее

Вообще раньше побаивалась смотреть длинные аниме, пугали размеры в 50+ серий
Но как то угораздило начать смотреть D.Gray Man, понравилось, 103 серии были просмотрены под радостное повизгивание.
После просмотра последней серии в голову пришла неожиданная мысль: 20 серий - простой сюжет, 50+ серий - что-то эпическое (иже - интересное)
И конечно же следующим шагом был поиск самых глобальных аниме из которых методом научного тыка (вау, про пиратов? что-то новенькое) был выбран One Piece
До сих пор как то не жалею, даже умудрилась подсадить на него свою сестру ("ну давай посмотрим Ван Пис, вдвоем интереснее, можно пообсуждать!"), потом еще одного знакомого-нарутофана ("Да Ван Пис намного интереснее, давай посмотрим вместе!")
Таким образом аниме One Piece было пересмотрено 2,5 раза за пол года) (с сестрой сейчас досматриваем где-то в районе Сабаоди)
Ну и между делом была перечитана манга сначала по порядку потом с процессе просмотра для сравнения аниме с мангой)
Наталья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 13:43   #528
Kitara
Юнга
50

Kitara ЧопперKitara ЧопперKitara ЧопперKitara ЧопперKitara ЧопперKitara ЧопперKitara ЧопперKitara ЧопперKitara ЧопперKitara ЧопперKitara Чоппер

Долгое время натыкалась на отзывы по Куску, положительные, надо сказать)) Но смотреть не решалась - сама себе пообещала, что на долгоиграющие анимешки больше не подсяду. А потом случился карантин и от безделия просмотрела серий 70, до битвы великанов. После этого бул длительный перерыв в просмотре. Но как-то раз меня прорвало. И я досмотрела оставшиеся серии за две недели. Забила на все - приходила из универа, и смотрела, смотрела, смотрела... Когда закончились серии - читала мангу. А потом началась ломка - я привыкла смотреть серий по 10 в день, вот до сих по и мучаюсь

Мечте, своей мечте,
Открой свой мир земной,
Зажги в груди своей Огонь!
Kitara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2010, 19:06   #529
Джулиан
Боцман
50

Джулиан ЧопперДжулиан ЧопперДжулиан ЧопперДжулиан ЧопперДжулиан ЧопперДжулиан ЧопперДжулиан ЧопперДжулиан ЧопперДжулиан ЧопперДжулиан ЧопперДжулиан Чоппер

Ну я сначала много на каких форкмах читал про ван пис. После просмотра нескольки амв решил посмотреть Ван пис вот так и посмотрел 420 серий теперь жду пока друг скачает еще 30 серий до 450 чтобы продолжить смотреть)) а мангу начал читать после аниме
Джулиан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2010, 21:15   #530
Mugivara
Боцман
1,000,000

Mugivara ЧопперMugivara ЧопперMugivara ЧопперMugivara ЧопперMugivara ЧопперMugivara ЧопперMugivara ЧопперMugivara ЧопперMugivara ЧопперMugivara ЧопперMugivara Чоппер

а я тупо смотрел многосерийные аниме и однажды наткнулся на Ван Пис))сначала я ужаснулся, ибо никогда не видел такой рисовки))но после 3-ей серии привык, ну а потом завлек сам сюжет(бесконечный) ))хДД
Mugivara вне форума   Ответить с цитированием
Ответ