Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто сильнее
Михоук 74 26.52%
Шанкс 205 73.48%
Голосовавшие: 279. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2016, 15:21   #501
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

-Mugi-, как ты не поймешь, скудоумный, что никто из нас не мешает твою мишавку с говном, все мы, в той или иной степени признаем его силу, ибо смотрим мангу глазами, а не жопой, как ты. И не ослепли еще от бесконечного фапа на Ракуля.
Смысл в том, что дискутировать о персонажах, понимая их уровень, не есть хейтерство. Ясно тебе, фаперок?
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2016, 15:23   #502
castaway
Юнга
1,500,000,000

Grimgore, думаю максимальный потенциал команды БУ = команде сильнейшего из нынешних йонко (неважно кто).
Огер вот вряд ли, под носатого же ложится.
Там у ЧБ все прототипы мугивар (читай - зашкваренные), так что ему союзы нужно хорошие искать.
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2016, 15:24   #503
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Grimgore, ты равняешь Крекера и Михоука - это хейтерство, а не признание силы персонажа. Ты равняешь какой то мусор, не достойный встречи с Зоро, с Михоуком. Это уже ни в какие ворота
Старый 12.09.2016, 15:25   #504
Erma
Юнга
12,350,000

Erma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Мамочка - слабейший йонко

Ну вот почему?)
Сказали же, что она одна из немногих, кто способен убить Тича. Не скажу, что у Тича сверхтоповая команда, в основном она опасна просто потому, что он один из ГЗ.
Команда БМ, на мой взгляд, должна более менее держать команду Тича, а сама она может убить Тича. И мы уже примерно понимаем, каким образом.
Правда я не знаю, как она может выстоять против тьмы и гуры, но видно как-то может, хоть и не долго.
Erma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2016, 15:26   #505
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Grimgore, ты равняешь Крекера и Михоука - это хейтерство, а не признание силы персонажа. Ты равняешь какой то мусор, не достойный встречи с Зоро, с Михоуком. Это уже ни в какие ворота

Это с диким авансом, просто дичайшим. Так то по показанному Крекер унижает Михавка
Старый 12.09.2016, 15:28   #506
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
ты равняешь Крекера и Михоука - это хейтерство, а не признание силы персонажа. Ты равняешь какой то мусор, не достойный встречи с Зоро, с Михоуком. Это уже ни в какие ворота

ты больной...
Цитата:
думаю максимальный потенциал команды БУ = команде сильнейшего из нынешних йонко (неважно кто).
Огер вот вряд ли, под носатого же ложится.
Там у ЧБ все прототипы мугивар (читай - зашкваренные), так что ему союзы нужно хорошие искать.

Там конечно посмотрим, сейчас все-таки сложно судить. Но вот на счет Киджи - он точно не с Тичем на мой взгляд. Слишком положительный персонаж. Я скорее поверю что он работает на РА. Или напрямую на Сенгоку/Гарпа, их же преемник...

Кстати еще на счет команды Тича - вероятно Берджесс до сих пор такое дно, потому что единственный кто остался без фрукта. Его собственно поэтому и послали на ДР. Остальные вполне могут уже быть люто переапанными топарями.
Старый 12.09.2016, 15:30   #507
castaway
Юнга
1,500,000,000

Erma, ну смотря как Тич за эти два года прокачался

castaway добавил 12.09.2016 в 15:30
Grimgore, я согласен что он не до конца. Ну тому же Шанксу думаю надавать поможет, а потом вместе с кем-то крысанет Тича.
Старый 12.09.2016, 15:31   #508
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Grimgore, не настолько, чтобы считать месяц назад Дофламинго сильнейшим Шичибукаем. До такого видения манги мне далековато

Цитата:
Это с диким авансом, просто дичайшим. Так то по показанному Крекер унижает Михавка

Стебешься?
Старый 12.09.2016, 15:31   #509
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Ну самая сильная команда пока вырисовывается у Кайдо. Там Джек вероятно только третий, плюс мы имеем Дрейка, который примерно уровня Ло должен быть имхо. Мы бы имели Белоус - Кайдо, Эйс с учетом апа - Король, Марко - Дама, Джоз - Джек, Виста - Сегун. Я не думаю, что Сегун является членом команды Кайдо и поэтому не думаю, что он - бедствие. Просто союзник или вассал. Плюс есть Дрейк.
Так что если Белоус побеждает, то по другим битвам я бы поставил на ребят Кайдо.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2016, 15:33   #510
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

castaway, Хм, тоже в целом конечно как вариант, но тут спорить бессмысленно. Не вижу ну никак пока что Киджи как реального союзника Тича. Слишком они какие-то противоположные.
С другой стороны если Киджи станет членом команды Тича, и тот все-равно не будет выделяться на фоне других йонко, то тут "три генерала йонко" = "три адмирала дозора" станет более чем очевидно.

Grimgore добавил 12.09.2016 в 15:33
-Mugi-, разумеется. Ты же жопочтец.
Ответ