24.11.2012, 13:38 | #501 |
Стармех
89,000,000
|
вообще раз в этой теме принято отписываться о том, что ты слушаешь, то пожалуй и я отпишусь.
из хард рока я слушаю queen'ов, причём я непонимаю, как кому-то могут нравится "we will rock you" и "we are the champions", не, песни хорошие, но почему-то больше я не могу о них сказать. другое дело "one vision", "fairy feller's master-stroke" и "i want it all" вместе с рапсодией. вот эти песни сильно доставляют. ещё ac dc слушаю, правда обидно то, что у многих их песен мотив почти одинаковый, а так хорошо идёт. особенно доставляют "problem child", "it's a long way to the top", "who made who", "TNT" и "rocker". я, кстати, был приятно удивлён, когда прослушивал последний их альбом("black ice"), просто был страх того, что они скатились в говно, но как оказалось зря боялся. альбом вышел вполне годным и доставляющем. теперь вот хочу посмотреть на их следующий альбом, вроде как в 2013 выйдет. так же слушаю black sabbath, но они ближе к хэви металу. не знаю почему, но нравится именно с ози, как с солистом побольше, хотя против дио ничего не имею и слушаю одноимённую группу. из прогрессивного рока только genesis'ов слушаю. особенно доставляла одна из их первых песен "a winter's tale". как по мне, так самое крутое время рока было с начала 70 по конец 80. дальше что-то уже не то совсем всё пошло, хотя из относительно нового порадовал nu-metal, а именно system of a down и disturbed, хотя к тем же корнам холодно отношусь. помнится кто-то в этой теме говорил о том, что в метале текст не нужен и его слушают только ради музыки, так вот у тех же system of a down заполитизированные текста песен и уж если этот "кто-то" и там смысла не найдёт, то я уж начну сомневаться в том, что он знает значение слова "смысл". Спойлер:
Оффтоп
24.11.2012, 13:42 | #503 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
обычный идиот, кривляющийся перед камерой от того, что ему нечего делать. меня больше удивляет то, что вокруг такого "серого" и неинтересного человека такой ажиотаж развели. ну, казалось бы, да он выглядит симпатично, но неужели это настолько важно, что можно каким-то раком смотреть его видео??? видел я парочку, так он там такую хрень творил, аж самому стыдно становится.
|||||||||||||||||||||||
24.11.2012, 13:49 | #504 |
980,000,000
|
24.11.2012, 13:54 | #505 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
~Buu~
500,000,000
|
квин - хард? хм.... неужели? как по мне у них очень даже легкие песни типо " killer queen" или " Show must go on" .
Как то средне, я считаю, их .как и нирвану переоценили. норм группы, но не больше. Есть много куда более достойных груп. Та же система например.
Мне как то раньше не нравилось. В последнее время проникся. Ну как же как и с мерелин мэнсон, вот кстати, любимая их песенка. И вообще, видео у них сумасшедшие. Последний раз редактировалось Dragon_Piece; 24.11.2012 в 14:09 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.11.2012, 13:55 | #506 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
39,000,000
|
Просмотров у него много, но под каждым столько дислайков, что парню давно пора подумать об акте суицида. А тут брит-поп кто-то слушает? Я вот в свое время был большим поклонником группы Oasis, в общем и сейчас им остаюсь, но уже значительно в меньшей степени.
24.11.2012, 14:08 | #507 |
~Buu~
500,000,000
|
&feature
равен одобрит название |
24.11.2012, 14:27 | #508 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
Оффтоп
ага. просто не все слушал наверное, вот парочка: Спойлер:
не, у них песни крутые, просто чтобы они тебе начали нравится нужно их не один раз прослушать, потом уже и не заметишь, как сам будешь ходить и напевать их.
поначалу тоже не очень нравилось, но потом когда начинаешь вслушиваться уже начинает нравится, хотя planet caravan с первого раза понравилась.
серьёзно??? господи. им что делать нечего??? они вообще понимают, что от их дислайков ему хуже не станет, а вот от того, что его видео вообще просматривают ему как раз таки и становится лучше. сами себе могилу роют, ей-богу.
я лично не слушаю, т.к. кроме рока вообще ничего не перевариваю.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.11.2012, 14:29 | #509 |
~Buu~
500,000,000
|
Что то все молчат насчет мэнсон. Он для вас слишкм гуро?
|
24.11.2012, 14:31 | #510 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
39,000,000
|
Я скорее всего не смогу дать определение Року, но брит-поп точно один из его поджанров, так что тут не нужно боятся слова поп, направление вышло из инди-рока.