Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Ророноа Зоро 67 67.00%
Винсмок Ичиджи 15 15.00%
Пойдут издеваться над Сенджи. 18 18.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2017, 20:11   #491
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
только он ждал выстрела спереди, а не из зала. так что именно вн зарешала

Я этого как-бы и не отрицал. Только это не делает его ВН омг какой крутой. Врубил он ВН и ждал выстрела. Сжал там свои яйчишки и полностью сосредоточился. Про Катакури его тем более заранее Капоне предупредил.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2017, 04:26   #492
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Я этого как-бы и не отрицал. Только это не делает его ВН омг какой крутой. Врубил он ВН и ждал выстрела. Сжал там свои яйчишки и полностью сосредоточился. Про Катакури его тем более заранее Капоне предупредил.

Я не думаю что хоть кто-то в этой манге всегда со включенной вн ходит. Поэтому всегдав манге косяки с этой вн, особенно на войне маринфорда

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2017, 14:15   #493
Wolverine
Юнга
9,570,000

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
1. Аргумента, что Пика может убежать не было. Был аргумент, точнее факт манги, по которому Зори помогли. 2. Помощь заключалась в броске, в толчке. Зоро летит как копье, проходит сквозь Пику, и от слеша верхнюю часть туловища подбрасывает вверх. Руби с ног и так далее - это так себе аргумент, ибо в том случае Пика видит атаку, и может уйти как вверх, так и вниз. И в любом случае, даже в этом случае, Зори необходимо находится в воздухе.

Да даже если он видит атаку, надо еще отреагировать, уйдет в верх Зоро точно так же может шинковать пока летит. Опять же у Зоро есть пушка которая очень даже дальний слеш. Ты вроде как согласился что, Дзори может порезать замок, а то что Пика может уйти, дик он почти от любого какое то время может побегать.
Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Во1, Луффи юзал хаки. Во 2, на Педро там вообще внимания ноль было, и его меч какбэ тоже сквозь не прошел.
Кума не аргумент. Он не использовал волю, чтобы абсолютно без урона блокирова клинки Зори. Хоукинс же, как я помню, тупо через себя все пропускал. Чет не помню, чтоб он прям блочил Кизару, можешь сканом поделиться, я подзабыл этот момент.
Перосперо получил в рожу - Ичиджи цел. Перосперо не реагирует на атаку с 10 метров - скорость Ичиджи выше его. Тот, кто побеждает Ичиджи - Катакури, и в целом из-за того, что его тело логия клея-цемента, то есть рука Ичиджи с вероятность в 99% просто застряла в нем.
Йонджи - Дайфуку это также как и Рейджу - Смузи. Итог мы помним. И он не ронял Дайфуку, а джина, которому по сути класть на атаку. И в след главе Дайфуку сложил Санджи, который почетче Йонджи.

Да юзал, но он был в базе, и я сомневаюсь что он отхватил бы ваншот, даже не смотря на то что застрял. Педро бил без хаки и атаку остановить ему удалось. При чем тут воля то? Мы же говорим про реакцию на атаку. Полудохлый Зоро реагировал кое как, вот от такого Зоро, Кума пропустил удар в тело, он мог увернуться, мог заблочить лапами, как уже делал, но он пропустил. Следуя твоей логике "1 раз не среагировал=медленнее" полудохлый Зоро до тс быстрее Кумы. Этот момент к стате уж точно покруче чем удар по Перосперо, полудохлый Дзори до тс царапнул Куму, который всяко>Перосперо. http://www.mangareader.net/one-piece/508/9 это удар, http://www.mangareader.net/one-piece/508/12, успел задействовать кукол.
Ну а чего Ичиджи целым то не быть, он же сразу слинял. Про скорость собственно уже написал. Приведу еще 1 пример, Катакури тоже пропустил от Ичиджи, то бишь не отреагировал. Так то там не показано что Ичиджи застрял, в случае с Лу, тот просто влип буквально, от удара Ичиджи же, Катакури расплескало. Смузи вообще то успела подставить руку, Ёнджи же именно что уронил и насел на него, не важно срать ему на урон или нет, важно то что не смог отреагировать.
Ну и собственно аргумент с Фуджи все еще в силе.

Последний раз редактировалось Wolverine; 09.07.2017 в 16:49
Wolverine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2017, 14:22   #494
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Я не думаю что хоть кто-то в этой манге всегда со включенной вн ходит. Поэтому всегдав манге косяки с этой вн, особенно на войне маринфорда

Фуджитора явно с вечно врубленной входит. А вообще я к тому, что не стоит записывать окаме в заслуги тот факт что он увернулся от конфетки, если учитывать контекст ситуации.
Старый 09.07.2017, 21:40   #495
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Wolverine Посмотреть сообщение
Да даже если он видит атаку, надо еще отреагировать, уйдет в верх Зоро точно так же может шинковать пока летит. Опять же у Зоро есть пушка которая очень даже дальний слеш. Ты вроде как согласился что, Дзори может порезать замок, а то что Пика может уйти, дик он почти от любого какое то время может побегать.

Зоро пулей проскочил после броска - поэтому Пику к херам подбросило. Он ещё в полете готовился, пока летел. Будь он на земле, это было бы геморройно и вообще хз как осуществимо. Летать то Зори не умеет, а шинковать нужно, пока Пика в землю не стукнулся. Зори то четче, спору нет, но та помощь от Оромбуса в том моменте была весьма кстати, и не только из-за того, что Зоро не успевал. Отрицать бессмысленно

на остальное завтра отвечу, сейчас чёт влом
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2017, 17:09   #496
FindYourWay
Матрос
1,000,000,000

FindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючек

Ну что Ичиджи цел, стандартные ранки которые у любого есть, вон Кузану губу разбивали.
Ичиджи сильнее зоро
FindYourWay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2017, 17:13   #497
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Вот кстати что странно. Ладно Йонджи с Ниджи были сдавлены мамкой, но почему у Ичиджи руки вдоль тела висели? Он явно был в отрубе.
Старый 12.07.2017, 17:24   #498
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Он явно был в отрубе.

Он притворялся.
Darklurker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2017, 17:29   #499
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Darklurker Посмотреть сообщение
Он притворялся.