|
Результаты опроса: Что же будет? | |||
Луффи надерет задницу Биг Мам | 12 | 13.48% | |
Это ловушка Капоне и Винсмоков с целью уничтожить Биг Мам и Луффи поможет им | 13 | 14.61% | |
Это ловушка Капоне и Биг Мам с целью уничтожить семью Винсмоков и Луффи защитит их | 12 | 13.48% | |
Луффи проиграет | 11 | 12.36% | |
Луффи станет свидетелем Санджи и заберет молодоженов на медовый месяц | 23 | 25.84% | |
Ваш вариант | 18 | 20.22% | |
Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.03.2016, 18:43 | #1 |
Темный Король
1,500,000,000
|
Сага "против Йонко" (821-...
Итак, грядет новая арка "против Йонко"
Что же ждет Луффи в столкновение с Биг Мам. Собираем интересные факты и предположения которые будут добавляться в первый пост. Спойлер:
//////............../....///////............./...........////// Хочешь бан? Нажми Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта где мои пельмешки?! Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Последний раз редактировалось Taka no Me; 09.04.2016 в 15:15 |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение: |
14.08.2016, 22:47 | #491 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
1,500,000
|
Это собрание королей очень интригующе,наверняка будут обсуждать Луффи,и сколько он создал проблем МП. Не думаю что за такой маленький промежуток времени Кайдо успеет оказаться на острове рыболюдей,а ещё туда нужно плыть всем союзником Луффи для того чтобы дать ему бой,нужно ещё к тому же все корабли смолой покрыть для того чтобы доплыть до острова рыболюдей,для нанесение покрытия которого необходимо 3 дня,так-же на сколько я помню,они плыли на Зоя около недели,а если учитывать то что они ещё несколько дней добирались до Дресс Роуз от Панк Хазард,можно сделать вывод что это слишком долго,а собрание королей наверняка пройдет раньше,ибо все королевские корабли уже выплыли,и не думаю что на плаванье они потратят больше недели,из-за всех этих факторов я делаю вывод что на собрание королей точно не будут обсуждать остров рыболюдей и куда переселять народ рыб.чел. Да и вроде как уничтожение рыболюдей произойдёт ещё не скоро,если верить теории про конец ван пис,одного чувака на ютубе,которая показалсь мне довольно правдивой,он предпологает что ван пис это секрет изменение ландшафта, One Piece в прямом переводе означает Один кусок,или же Один мир,грубо говоря сокровище Ван пис это секрет изменение ландшафта, короче говоря,если уничтожить Red line то океан станет единым,и не будет разделений на west blue,east blue и.т.д а уничтожить red line Луффи сможет только благодаря великому оружию,типо Плутона и.т.д Так вот к чему я веду,остров рыболюдей будет уничтожен под конец ван пис,потому что Луффи уничтожен red line,и там образуется огромная воронка которая впоследствие уничтожит остров рыболюдей,естественно Луффи предупредит всех жителей рыболюдей,тогда и сбудется пророчество об их переселение на сушу,а так-же это повлияет на образование общего океана под названием "All Blue". Вот такая интересная теория,не знаю правда это или нет,то звучит очень интересно и правидово,канал того чувака называется "логика отаку", или что-то в этом роде,можно у него эту теорию посмотреть) Поэтому и я думаю что остров рыболюдей уничтожать рано,а тем более то что война против Кайдо будет проходить на острове Вано абсолютно понятна,ибо в данный момент Кайдо находится там,и сомневаюсь что в ближайшее время он собирается покидать свою территорию.
15.08.2016, 00:21 | #492 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
700,000,000
|
Много чести - одного Мугивару всем миром обсуждать. Таких, как он, уже целая толпа - Худшим Поколением зовутся. Скорее, будут решать проблему шичей. Может, насчет йонко и якобы разбитой РА что-нибудь скажут. Ну и про угнетаемое рыбменьшинство что-то будет, раз об их будущем столько говорили в прошлых арках. |
|||||||||||||||||||||||
15.08.2016, 00:23 | #493 |
Юнга
61,000,000
|
Видела теорию.понравилась. Но если такой конец будет,это будет обидно. Может на мариджое будет последняя битва в ходе которой Ред лайн будет уничтожена? |
15.08.2016, 01:03 | #494 |
Боцман
1,500,000
|
Кстати говоря я тут подумал,мугивар по моему ожидают самые трудные битвы за всю их жизнь,при таком раскладе,у них появилось немерено врагов после событий на Дресс Роуз.
[1] Морской дозор,Акайну поставил приоритет на Мугивар. [2] Обозлённый Кайдо и все его подчинённый,из-за смайла пукан Кайдо похоже горит очень сильно,да так что захотел покончить с собой,когда спрыгнул с небесного острова ( не помогло ) [3] Обозлённая БМ и ее подчинённые на Луффи из-за его длинного языка. [4] Джерма 66, если Луффи всё же удасться "спасти" Санджи,то Джерма автоматически станет его врагом,ибо для отца Санджи брак с дочерью БМ имеет очень большую роль в его боевой мощи,ну и для БМ этот брак важен,поэтому Луффи ещё больше разозлит БМ. [5] Все подпольные воротилы мира и пираты имевшие дела с Дофламинго,все охотятся на команду Мугивар. [6] Государство которым требовалось оружие от Джокера точно так-же злятся на Луффи,мне кажется это тоже выйдет ему боком. [7] Уибл и его мама,которые думают что Луффи знает о месторасполежение Марко,без их встречи точно не обойдется,и как всегда завяжется битва,а если учитывать что сила Уибла на уровне БУ в молодости,то всё будет довольно печально. Короче говоря полный пипец,появилось столько врагов,и всё из-за событий на Дресс Роуз,не зря в конце Доффи смеялся над всем этим,ведь из-за него по моему,разгорится целая война).
15.08.2016, 09:33 | #495 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
61,000,000
|
Ух. Кажется нужен еще 1 тс. Даже интересно когда Луффи апаться будет... |
|||||||||||||||||||||||
16.08.2016, 02:10 | #496 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
9,570,000
|
Где я хоть слово сказал о союзе? Хотя бы даже намекнул? У них есть текущие противоречия, которые они могут решить.
Семья - часть ее мечты, ей наверняка не плевать на своих детей, но она наркоманка и убила его в наркотическом приступе. Предупреждая, явно последующий вопрос, - она подсела на еду. Все это элементарно очевидно из манги.
Остров рыболюдей, Санджи, понеглиф, и, возможно, у нее будут пойманные накама. Также не исключаю, что Луффи в итоге заберет себе в подчиненные Капоне, все же они из одного поколения.
Там полно незаселенных островов. Только по манге их встречалось штук 5, а Ода может их выдумать сколько угодно.
Вот в это я не верю. Думаю, арка Вано будет уровня арки Дресс Роуз, а для битвы с Кайдо нужно нечто поэпичней. DWF добавил 16.08.2016 в 02:10
Это крайне странный вывод. Они впервые пригласили короля рыболюдей на собрание и они не будут обусждать проблемы рыболюдей. Что до переселения - они и не должны это обсуждать, они могут просто разрешить им жить на суше.
Это определенно бред т.к. Редлайн - основной материк мира и уж он то наверняка обитаем. И тут его надо будет уничтожить ванписом? Вообще же Ода тот еще тролль, я читал эту, или может быть похожую теорию, и после увидел попытку ее реализации в одном из мувиков, в том, что про Зеда.
Видимо я что-то пропустил. Где в манге говорилось, что Кайдо находится на острове Вано? Территория же Кайдо - 1/4 нового мира и островов на ней вряд-ли мало.
Пруф?
Во первых он узнал о смайл после прыжка, во вторых он уже давно пытается убить себя, но не может. По всей видимости он съел фрукт с вариантом неуязвимости. Чем ты вообще читаешь?)
Зачем ты постоянно высасываешь из пальца? Для чего нужны эти левые и ни на чем не основанные выводы? Уибл побеждает союзников Белоуса, и сила их капитанов всего-лишь на уровне вице-адмиралов. Это отлично видно в арке войны. Его гигантский рост ничего не значит. Луффи с одного удара завалил гиганта-наемника высочайшего класса. Да и вообще сомнительно, что он сын Белоуса. Тому была важна семья и он бы своего сына не бросил. Скорее всего хитрожопая мамаша просто воспользовалась схожестью.
Ничего, что Кайдо прямо сказал, что он начнет войну? Последний раз редактировалось DWF; 16.08.2016 в 22:33 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.08.2016, 10:51 | #497 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
1,500,000
|
Где я высасываю из пальца? Кизару прямым текстом заявил,что по силе он равен молодому БУ,и про рост я ничего не говорил,а про тот факт сын БУ он или нет,это не важно,тоже самое сказал и Кизару,просто то что он равен по силе молодому БУ,уже что-то да значит. Я вообще не понял откуда взялась эта теория про то что битва будет проходить на острове рыболюдей,с чего ты это вообще взял,и почему именно там она будет эпичней? У команды Луффи и их союзников точка сбора страна Вано,поэтому логично предположить что битва против Кайдо и его подчинённых состоится там.
Остров рыболюдей - территория. Понеглиф - шанс узнать где находится Рафтель. Санджи - усиление боевой мощи с помощью Джермы 66. Вопрос,зачем ей это отдавать? Не где вроде не говорилось,про то что семья часть ее мечты,и отдавать такие важные для неё вещи,человеку который пригрозил надрать ей зад...очень сомнительно,я не отрицаю что возможно будет и такой поворот сюжета,где Луффи,не очень понятно что сделает,после чего она отдаст ему и Санджи и понеглиф и остров рыболюдей,все хорошо складывается как-то)) Да и Капоне не уважает Луффи,как и Лу поф на него,так зачем он ему нужен в подчинение,да и Капоне не нужен такой босс.
Даже если он и не там,то обязательно туда приплывёт,ибо когда он узнает о прибытия пиратов человека,которые уничтожили смайл,он точно захочет отомстить,ибо:
Ну про Акайну,для него после арки в Маринфорде,Луффи как и Эйс были приоритетными целями,ему было плевать на БУ,Иванкова и всех остальных,он видил цели только в Эйсе и Луффи,а остальных он воспринимал как преграду,потому что Эйс был сыном Гол Д Роджера,а Луффи сын преступника номер 1 в мире.Думаю что это очевидно,что Луффи до сих пор является для него приоритетной целью,он даже Фуджиторе запретил возвращаться на любую из баз морского дозора,пока тот не принесёт ему головы мугивар. p.s я понял цитату Кайдо так,он хочет устроить войну направленную исключительно на мугивар,а я подразумевал более масштабную войну,где будут принимать участие и морской дозор,и кайдо,и БМ,воротилы подпольного мира и страны имевшие союз с Дофламинго которые держат зло на Ло и Луффи,ну и не обойдётся без участия сверх-новых,а так-же остатков пиратов Белоуса и самопровозглашённого сына БУ т.е Уибла. (имхо)
emilq'vv Последний раз редактировалось em1lkv; 16.08.2016 в 10:59 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.08.2016, 12:36 | #498 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
1,000,000,000
|
Видимо пропустил. Кайдо с командой сейчас в Вано. Оффтоп Grimgore добавил 16.08.2016 в 12:36
Исключительно лишь физической силой, не более. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.08.2016, 16:14 | #499 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
61,000,000
|
А может все же попытки гигантизироваться?
16.08.2016, 21:34 | #500 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
1,500,000
|
Физическая сила БУ = самый сильный человек в мире,думаю тут все ясно о силе самопровозглашённого сынка БУ,и небось ещё обладает как нить ДФ.