Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 812 главу
1 4 4.35%
2 5 5.43%
3 5 5.43%
4 15 16.30%
5 63 68.48%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2016, 18:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 812 глава

Вышла 812 глава манги One Piece

"Капоне "Гангстер" Бег"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (15.01.2016), Avalon (14.01.2016), Beonikol (15.01.2016), DoctorW (19.01.2016), Estarossa (14.01.2016), King of Lilims (14.01.2016), Lord_Kronk (14.01.2016), Mikhael (15.01.2016), Shanks (14.01.2016), Айкаша (14.01.2016), Костоправ (14.01.2016), МуГиВаРа-ЛуФФи (14.01.2016), Паули (15.01.2016), Хьюстон (14.01.2016)
Старый 17.01.2016, 18:48   #491
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от shadow2001 Посмотреть сообщение
у это просто смешно. Должен пройти как минимум еще один ап, чтобы им сравняться с админом

Что смешного? Он же написал, что "на подходе". Это будущие сильнейшие пираты + ЧБ
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2016, 18:51   #492
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

castaway, фап на адмиралов вряд ли прекратиться. Не может быть, чтобы хоть один дозорный не был уровня йонко, а возможно и выше. Сейчас они пока сильнейшие дозорные, значит кто-то из них. Гарп вполне себе подтверждает мои слова.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2016, 18:51   #493
Erma
Юнга
12,350,000

Erma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известности

Цитата:
Erma, я приводил пример с Райго энеля. Посмотри на масштабы атаки и на то, на что способен сам Энель относительно этой атаки.

А что Райго Энеля?
Во-первых, он не мог его использовать без своего корабля, если не ошибаюсь.
Во-вторых, да, масштаб атаки увеличивался. И? Те, кто мог умереть от молнии, и без Райго умерли бы, а на кого молния не действует - и эта атака не подействует.
Цитата:
Будут еще вопросы?

Я задал лишь один и, увы, ответа не получил.
Цитата:
П.С. А как Акаину пинал Йнко Белоуса не ровня говоришь? Конечно исход мог быть другим, если бы ББ был молодым, но ББ даже в старости оставался сильным. Толи дело другое - был ли он равен другим йнко.

Про это я вообще ничего не говорил. А пинал как раз потому, что БУ старый был. И больной. С приступом.
Erma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2016, 18:53   #494
Law94
Юнга
97,000,000

фуджи не остановил клетку во первых из-за того что как он сам и сказал в разговоре с дофлой что он хоть и хочет уничтожить систему шичибукай и ликвидировать фламинго но не станет этого делать т.к. на данный момент это не выгодно,учитывая то что это скорее всего лишит его статуса админа,а значит и не будет возможности исполнить то чего он хочет,что же скажите вы он просто будет сидеть и ждать пока дофла всех не порешает?нет,поэтому-то он и поставил на мугивару,т.к. он этим "убьёт двух зайцев одним выстрелом",а в случае проигрыша луффи ему бы пришлось самолично вмешаться,ну логично же ну..
Law94 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2016, 18:59   #495
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Ну во-первых эти острова были засекречены,во-вторых они способны уничтожить только НМ,а никак не Мариджою и наконец в-третьих знай о них кто-нибудь на подобии Дофлы и манга бы моментально закончилась.Поэтому и нет смысла раскрывать что-то подобного масштаба как минимум до Рафтеля.

Господи ты боже мой,да то что пули вообще ранили БУ это была редкостная удача,т.к. если бы не его болезнь,то я сильно сомневаюсь что при его фрукте хоть одна бы до него долетела.Кайросеки очень дорогой минерал и обеспечить ими всех солдат при том что подавляющее большинство солдат БУ не фруктовики просто бессмысленно,т.к. плюсы от подобного хода будут не велики.

Но время он на них тратить будет всё равно.На войне же была их целая куча и при всём при этом никого из капитанов союзников они даже не ранили,да что там их даже статисты выносили.

Я тебе уже сказал,что в СБС он на этот фильм ссылается когда его спрашивают о манге.Ты его что за шизофреника принимаешь?И в манге и в фильме он пишет об одном и том же мире,так с чего инструментарий и декорации в нём должны различаться?

Ага, а о сокровище на Мариджоа знают все, кому ни лень. Не нужно строить из себя черт возьми кого. Если уж кому и знать про разные секретные штуки, так именно Дофле. Кстати, вы думаете, что взрыв вообще никак не отразится на Редлайне? Да и убийства всех дозорных вполне хватит, чтобы вырезать Мариджоа самому.

Просто чудовищно, невероятно дорогой материал, из которого ДД построил целую фабрику.
ОМГ, Какая к черту разница удача это или что-то другое? Ситуация:
1. БУ бодается с Акаину.
2. 1 статист с патронами из кайросеки занимает позицию на фланге.
3. Выстрел.
4. ???
5. PROFIT

Т.е. Вицев никто не выносил? Выносили и тех и других, но при этом именно появление Пацифист реально напрягло всех пиратов.

Честно говоря, из первых 70 СБС я не помню, чтобы Оду спрашивали, а он отвечал, ссылаясь на фильм(хотя нет, помню про сад Усоппа). Не менее важно, о чем именно его спрашивали.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2016, 19:00   #496
Кнопочник
Юнга
12,350,000

Цитата:
Сообщение от Erma Посмотреть сообщение
А что Райго Энеля?
Во-первых, он не мог его использовать без своего корабля, если не ошибаюсь.
Во-вторых, да, масштаб атаки увеличивался. И? Те, кто мог умереть от молнии, и без Райго умерли бы, а на кого молния не действует - и эта атака не подействует.

Корабль помог создать Райго, это да.
Ну, блин, вспомни - То большое Райго бы уничтожило всю Скайпию.
Я привел в пример эту технику, чтобы ты понял, что техника благодаря фрукту может превышать силы фруктовика в бою 1 на 1.
И то Райго если бы упало разрушило бы всю Скайпию. Может ли это сделать Адмирал? Скорее всего. Но сам то Энель намного слабее адмирала.
Кнопочник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2016, 19:04   #497
Erma
Юнга
12,350,000

Erma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
castaway, фап на адмиралов вряд ли прекратиться. Не может быть, чтобы хоть один дозорный не был уровня йонко, а возможно и выше. Сейчас они пока сильнейшие дозорные, значит кто-то из них. Гарп вполне себе подтверждает мои слова.

Я ставлю только на Конга. Он, может быть, и сильнее Ёнко. Конечно, ИМХО, но впринципе правдоподобное.
Акаину...может быть, способен дать равный бой Ёнко, но не победить.
Erma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2016, 19:07   #498
Кнопочник
Юнга
12,350,000

Цитата:
Сообщение от Erma Посмотреть сообщение
Я ставлю только на Конга.

Вот черт, я даже забыл про этого персонажа...
Старый 17.01.2016, 19:16   #499
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Вот чего я действительно не понимаю, так почему некоторые очень сильно возвышают Конга. Во многих обсуждениях мелькало его имя. Он как раз должен был уже порядком ослабеть и его максимум - админ лвл, если не ниже. Я скорее сделаю ставку на то, что Сэнгоку и Гарп - сильнейшие дозорные, но не Конг.

Оффтоп

Последний раз редактировалось elDagon; 17.01.2016 в 21:26
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил elDagon(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (17.01.2016)
Старый 17.01.2016, 19:20   #500
Кнопочник
Юнга
12,350,000

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Вот чего я действительно не понимаю, так почему некоторые очень сильно возвышают Конга. Во многих обсуждениях мелькали его имя. Он как раз должен был уже порядком ослабеть и его максимум - админ лвл, если не ниже. Я скорее сделаю ставку на то, что Сэнгоку и Гарп - сильнейшие дозорные, но не Конг.

Ну так он один из старейших. + самый высший ранг после горосеев. А горосеи к слову, скорее всего и есть самые топы( парень с мечом намекает на боевые навыки).
П.С. так Конг получается то и не дозорнвый, а МП.

Последний раз редактировалось Кнопочник; 17.01.2016 в 19:32
Ответ

Теги
01, 02, 812, manga, one-piece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, серия, скачать, смотреть, читать