Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2013, 01:57   #491
Arantir
Стармех
12,350,000

Arantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir Чоппер

Nekzeesh, хорошая аргументация, так держать.
Цитата:
Сообщение от tohik Посмотреть сообщение
Да но в этой ситуации какраз таки Энель бы достиг результата. Вода хороший проводник электричества, пару молний в воду и поджарил бы всех в радиусе пары километров.

Скорее всего, но я не говорю, что у Энеля слабый фрукт, я говорю, что он не разрушительней логий адмиралов.
Цитата:
Пруф пожалуйста про ВН у Акаину. Этот осел даже не заметил БУ за спиной...

Для ВН надо быть полностью сконцентрированным, а он, в этот момент, в гневе кричал, что Лу живим не уйдёт, так что ВН в этот момент он никак использовать не мог, да я и говорил в одном из сообщений, что не было пруфов на ВН Акаину, но я всё же думаю, что она у него есть.
Цитата:
Ну Энель проиграл бой, но по факту он всеравно сделал что собирался и никто ему не помешал.

Насколько я помню, он собирался убить всех жителей Скайпии, спуститься в синее море и стать КП. И что из этого он смог сделать?
Arantir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 01:58   #492
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:
Я тебе больше скажу, даже я успею увидеть молнию прежде чем она меня ударит. Тут манга чувак, привычные ощущения скорости тут не работают. Вполне нормально когда люди могут избежать прямого попадания молнии. Но чаще это проиходит как удача, а не как навык избегать попаданий молнии.

ага, много успевало уворачиваться от молний... по тушкам зоро и остальных это было хорошо видно...

Цитата:
Сообщение от Bronot Посмотреть сообщение
Вот, если так подумать, это же почти маринфорд. Типа статисты(например месячной регистрации) против БУ(олдфаг). Только нужен еще главный враг старика - пес. Кто будет псом?

shirohige вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 02:00   #493
tohik
Юнга
126,000,000

Цитата:
Сообщение от Arantir Посмотреть сообщение
Для ВН надо быть полностью сконцентрированным, а он, в этот момент, в гневе кричал, что Лу живим не уйдёт, так что ВН в этот момент он никак использовать не мог, да я и говорил в одном из сообщений, что не было пруфов на ВН Акаину, но я всё же думаю, что она у него есть.

Коби был очень сконцентрированый, прям сидел в позе лотоса.
Давайте с этого момента, ваша вера в то что у адмирала есть воля наблюдения, только потому что он адмирал, автоматически делает Михавка волеюзером всех видов.
tohik добавил 27.05.2013 в 01:00
Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
ага, много успевало уворачиваться от молний... по тушкам зоро и остальных это было хорошо видно...

Ну а я о чем? Говорю ж качетве одного раза как удача свезет, остальное дело за молнией...
tohik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 02:03   #494
Arantir
Стармех
12,350,000

Arantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir Чоппер

Цитата:
Я тебе больше скажу, даже я успею увидеть молнию прежде чем она меня ударит. Тут манга чувак, привычные ощущения скорости тут не работают. Вполне нормально когда люди могут избежать прямого попадания молнии. Но чаще это проиходит как удача, а не как навык избегать попаданий молнии.

Лу не просто увидел молнию, он увидел её, схватил Конис, начал бежать, успел понять, что он слишком медленный, а потом ещё и Ган Фол успел пролететь на птице и подхватить Лу до того, как молния ударит, тут не надо скорости света, чтобы успеть увернуться от такой молнии, нужно просто быть быстрее, чем птица.

Arantir добавил 27.05.2013 в 01:03
Цитата:
Коби был очень сконцентрированый, прям сидел в позе лотоса.

У него она только что пробудилась и использовал он её не сознательно, чтобы сознательно применять её в бою надо быть сконцентрированным и спокойным, это жрецы говорили, так что хватит нести бред.
Старый 27.05.2013, 02:05   #495
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

не, фрукт горо-горо действительно эпичен, я думаю если подраскачать его, можно мамараган устраивать и без корабля, стихия во плоти так сказать. Кстати, энель один из немногих, кто юзал силу фрукта на полную мощь(хоть и с помощью максима). Админы со своими фруктами, выглядят как нубы.

Цитата:
Вот, если так подумать, это же почти маринфорд. Типа статисты(например месячной регистрации) против БУ(олдфаг). Только нужен еще главный враг старика - пес. Кто будет псом?

Последний раз редактировалось shirohige; 27.05.2013 в 02:10
Старый 27.05.2013, 02:07   #496
Arantir
Стармех
12,350,000

Цитата:
Давайте с этого момента, ваша вера в то что у адмирала есть воля наблюдения, только потому что он адмирал, автоматически делает Михавка волеюзером всех видов.

Михоук адмирал? Ничего себе я новость пропустил.
Да и суть не в том, есть у Акаину ВН или нет, суть в том, что он с помощью одной только ВВ уделает Энельку, да и то ВВ применит только для того, чтобы достать до настоящего тела.
Старый 27.05.2013, 02:11   #497
tohik
Юнга
126,000,000

Arantir, тоесть ты считаеш что если б все произошло как требует физика ситуации ты был бы доволен. Ода бы обошелся одной картинкой. Вспышка и бац, Луффи спас Ган Фол.

tohik добавил 27.05.2013 в 01:11
Цитата:
Михоук адмирал? Ничего себе я новость пропустил.

Ты кран? Причем тут то что Михоук адмирал... Просто ваши домыслы и вера в то что адмирал должен обладать всеми видами воли, что бы быть действительно самыми сильными в дозоре, глупы. Поэтому я и пишу, раз пошла такая пьянка, то сильнейший мечник в мире обладает всеми видами воли априори. Их та у него тоже показано не было.
Старый 27.05.2013, 02:12   #498
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

Цитата:
Да и суть не в том, есть у Акаину ВН или нет, суть в том, что он с помощью одной только ВВ уделает Энельку, да и то ВВ применит только для того, чтобы достать до настоящего тела.

старого образца, который даже не знал о воли вооружения, да. А вот того энеля которого нам когда-нибудь покажут, не думаю.

Цитата:

Старый 27.05.2013, 02:12   #499
tohik
Юнга
126,000,000

Цитата:

Давай, начинай расказывать, как Пес подойдет к Энелю. Я записываю.
Старый 27.05.2013, 02:13   #500
Arantir
Стармех
12,350,000

Цитата:
Arantir, тоесть ты считаеш что если б все произошло как требует физика ситуации ты был бы доволен. Ода бы обошелся одной картинкой. Вспышка и бац, Луффи спас Ган Фол.

Я и так доволен, так как Ода показал, что от молнии Энеля может увернуться (и не просто увернуться, а пролететь под ней) даже птица
Ответ