![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В сеть попало сообщение от Оды, в котором говорится, что давным-давно анонсированный сериал по One Piece с живыми актерами все еще жив. Работа над сериалом идет с 2017 года, в производстве участвует Netflix, а в первом сезоне будет 10 серий. Кроме того, похоже, актерский состав уже выбран, и уже в ближайшее время мы увидим трейлер.
UPD. Теперь все официально. Сериал по One Piece выйдет в 2021 году. Актер Люис Тан в своем Твиттере намекает на то, что он исполнит роль Ророноа Зоро. Но это пока не подтвержденная информация. Официальный Твиттер: https://twitter.com/onepiecenetflix Страничка на сайте Netflix: https://www.netflix.com/ru/title/80217863 ![]()
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: |
![]() |
#41 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Регистрация: 17.01.2011
![]()
ну, так то оно так, пишите вы красиво
олдбой:honor: городской охотник (который с джеки чаном) вороны: начало и это что с ходу я вспомнил и давай объективно
не плох а призрак в доспехах лучше оценить как самостоятельную вещь, отдельно от анимки. если объективно - хорошечно, но не культово. а анимка именно культовая, такой уровень далеко не всем под силу ну камон, их еще много, даже по жоже есть, хоть и хвалят, но без перекаченных качков не то, сложно что ли было козю на кастинг позвать? да и казахи азиаты же тоже понятно, что большинство средненькие, но есть и что посмотреть, а опыт переноса содомии, треша и угара у нас есть, так что имхо, пока рано что-то говорить да блин, сейчас аниме по куску делает крупнейшая студия японская, а по итогу что? полустатичная растянутая параша, но ирония в том, что они уже пару лет как ничего не выпускают толком, кроме ДБ, куска и дигимона (ну и рободевочек, которые почти никому не нужны), так что...
![]() |
![]() |
#42 | |||||||||||||||||||||||
Ефрейтор
![]() Регистрация: 19.06.2019
![]()
Молодец! Держи конфетку: Спойлер:
"Kid, if I remind you of your mama, you got bigger problems than a hole in your head." Последний раз редактировалось HooligAnka; 01.02.2020 в 11:43 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 24.08.2017
![]()
так-то и дорамка (не фильм) по ГТО довольно неплоха
![]() |
![]() |
#44 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Нууу давай так - дорамки в большом большинстве своем очень срецифичны и не факт что зайдут широкому зрителю. Перечисленное мною, скажем так, снискало одобрение в массах. Я бы даже сделал вот так Олдбой Грань будущего Плачущий убийца Призрак в доспехах На мой взгляд хорошие фильмы именно из Голливуда А сколько ещё просто вдохновлялось? Типа тихоокеанского рубежа И опять же, это то, что в голову пришло без всяких гуглов, то есть на поверхности Плюс я возлагаю надежды на экранизацию акиры
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Царь Пума 8(а) за это полезное сообщение: | O~G (01.02.2020) |
![]() |
#45 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 24.08.2017
![]()
Ок, согласен:honor:
![]() |
![]() |
#46 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
![]() Регистрация: 11.01.2019
![]()
Раза 3 смотрел и не знал, что по манге (или аниме?). Гениальный фильм!:oops: Обожаю его. Но это скорее исключение.
Вряд ли получится. Я без понятия, как можно объективно оценивать фильмы/сериалы. По субъективным оценкам критиков и пользователей? По сборам? Если субъективно, то я не зря упомянул "Санджи видит, как Нами лупасит Луффи". Это и не плохо, и не хорошо. Это естественно. Такие фильмы, которые можно посмотреть раз, но в дальнейшем особого рвения к пересмотру не будет. Это и ГТО, и Плачущий, и Оборотни, и Инуясики. Я не жалею, что посмотрел их. А вот хорошие для меня - это те, которые хочется еще раз пересмотреть. Ну а гениальные - киношный оргазм, так сказать. Вот Призрак и Алита по мне плохие. И дело не в первоисточниках. Просто ни сюжетом, ни персонажами, ни визуалом не зацепило.
Я бы не сказал, что Плачущий и Призрак "снискали одобрение в массах". Про "Грань", кстати, вообще забыл, что по ранобэ, кажется, снято. P.S. Я согласен с Муэрте насчёт взрослости. Как по мне, это единственный шанс снять хороший сериал по Ван Пису. Убрать юмор, присущий манге, либо снизить его упоротость до приемлемого минимума; показывать смерти людей, чтобы настраивать зрителей на нужный лад; если и переделывать сюжет, то сохранять костяк и вводить ружья, которые стреляют, причем с уважением к первоисточнику, а не "черный эльф с Цири чтобы был"; тоже самое и персонажи, особенно главные, - не акцентировать внимание на клише, а делать их живыми (о чем, кстати, забывает автор оригинала). Хороший пример - манга и аниме Призрак в доспехах. В манге выше крыши юмора и прочего треша, а аниме более серьёзное. 10 серий - вполне себе база для хорошего произведения.
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Модератор
![]() Регистрация: 14.09.2017
![]()
Когда услышал о том что по куску буду снимать кино, после того как посмотрел экранизацию блича, самурая Х, теккен и тетрадь смерти.:shocked::nebelous::belous:
![]() Куда уходит детство, в какие города?:honor:
![]() |
#48 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
я вот что имел ввиду - о дорамках мало кто знает относительно широкой аудитории, а эти фильмы не просто сняты в голливуде, но и относительно тепло были восприняты и, хоть и зашли не всем, но получили широкую огласку и в принципе смотрибельны
хз что про плачущего на момент выхода, но сейчас больше положительного к нему, а призрак...ну, его засирали либо фанаты аниме, либо фемки за скарлет йохохохансон, мол не азиатка. вот его и мусолили в негативных инфоповодах рейтинг не самый в итоге поганый, учитывая шумиху вокруг него
да, а одновременно с прокатом вышла и манга ну и можно притянуть за уши реквием с его прообразом по идеальной грусти ![]() запад на самом деле очень часто опирается на японщину, даже помнится сыендук делал обзор. Тут речь не только про японщину согласен, что топовых вещей чисто по аниме/манге/ранобе и пр. очень мало, да и от куска я ожидаю чего-то на 6 или 7 из 10, но кто знает...я лишь о том, что пока рано говорить что будет нетфликс может в годноту, а может и наоборот. Настолько непредсказуемо, что прямо хз что выйдет
![]() |
![]() |
#49 | |||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
![]() Регистрация: 11.01.2019
![]()
Это понятно. Я лишь про то, что основная масса таких примеров не впечатляет. К самому Ван Пис, естественно, это относится лишь статистически. Как итог: Оффтоп
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Темный Король
![]() Регистрация: 22.06.2008
![]()
Судя по утечкам для первой серии, начнется все с казни... Покажут Гарпа, Сенгоку, Конга
Покажут мелкого Луффи и Шанкса с его командой в деревне Покажут как Зоро встретился с Барок Вокс, когда они пытались его нанять. Коби и Альвиду. Правда это или нет, остается только увидеть.
![]() ![]() Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта ![]() Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
![]() |
![]() |
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение: | Estarossa (17.03.2020), Evil Phil (17.03.2020), HooligAnka (17.03.2020), Lilie Dram (16.02.2021), pro100rno (17.03.2020), Мискалиниум (17.03.2020) |