Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Катакури 52 82.54%
Джек 8 12.70%
Ничья 3 4.76%
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2018, 10:37   #41
Кубик
В розыске
20,000,000

Катакури.
Кубик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2018, 18:40   #42
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
Ну ты еще не забудь что Джек полурыболюдь, а это x5 к силе грубо говоря, рыбы же на порядок сильнее людей by default, а зоан это еще в n-раз усиление, вот те и топ физуха на выходе + техники зоана, ну и Джек еще какими-то саблями орудовал.

Ну так это реально тупо физуха, и я реально хз как на ней можно столько выбить, если ты не входишь в число каких-то прям элитных чуваков.
Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
А что еще надо для жизни? скорость, сила, прочность. Выносливость ты еще забыл добавить, это в первую очередь для зоанов

Задолбал, съезжай уже с хаты, как твой сосед берется за старое - с тобой невозможно становится разговаривать.
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2018, 20:55   #43
Леопольд
Юнга
20,000,000

Леопольд скоро придёт к известностиЛеопольд скоро придёт к известностиЛеопольд скоро придёт к известностиЛеопольд скоро придёт к известностиЛеопольд скоро придёт к известностиЛеопольд скоро придёт к известностиЛеопольд скоро придёт к известностиЛеопольд скоро придёт к известностиЛеопольд скоро придёт к известностиЛеопольд скоро придёт к известностиЛеопольд скоро придёт к известности

Голосую за Катька

Как верно, на мой взгляд, заметил Pastor Катакури просто утопит Джека в моти. Джек может дышать под водой, но не в масск клейкого риса, в котором закончится воздух.
Допустим Джек, оправдывает свое прозвище и может иссушить моти и выбраться из него, но это все равно потребует времени, за которое Катакури может подловить Джека и всадить ему трезубец в голову. Разумеется на понадобится много таких ударов Могурой.
Возможно, у Джека есть ещё сильный козырь с пробуждением и регенерацией, который может привести к тому, что ВН у Катакури кончиться. Мне в это не верится, потому что в битве освобождение за Дофламинго, он его не использовал. После той битвы Джек был в бинтах. Значит Реген не так уж быстр. Правда, он мог просто не успеть воспользоваться пробуждением.
Леопольд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2018, 23:40   #44
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Леопольд Посмотреть сообщение
Как верно, на мой взгляд, заметил Pastor Катакури просто утопит Джека в моти. Джек может дышать под водой, но не в масск клейкого риса, в котором закончится воздух.
Допустим Джек, оправдывает свое прозвище и может иссушить моти и выбраться из него, но это все равно потребует времени, за которое Катакури может подловить Джека и всадить ему трезубец в голову. Разумеется на понадобится много таких ударов Могурой.
Возможно, у Джека есть ещё сильный козырь с пробуждением и регенерацией, который может привести к тому, что ВН у Катакури кончиться. Мне в это не верится, потому что в битве освобождение за Дофламинго, он его не использовал. После той битвы Джек был в бинтах. Значит Реген не так уж быстр. Правда, он мог просто не успеть воспользоваться пробуждением.

Думаю в плане "Утопить в Моти" надо делать поправку на размер и силу Джека, т.к. он всё же не Луффи и есть вероятность, что он вырвется.
"Трезубец в голову" тоже очень сомнительная победа, т.к. 5 дней Правители Дзо пытались это сделать и ничего, а Зунеша его даже в кровавое пятно на фоне заката не превратил.
Ну а что касается операции по освобождению Доффи - его же просто потопили. На суше с ним будет проблемней справиться.
Старый 26.05.2018, 09:06   #45
Леопольд
Юнга
20,000,000

Леопольд скоро придёт к известностиЛеопольд скоро придёт к известностиЛеопольд скоро придёт к известностиЛеопольд скоро придёт к известностиЛеопольд скоро придёт к известностиЛеопольд скоро придёт к известностиЛеопольд скоро придёт к известностиЛеопольд скоро придёт к известностиЛеопольд скоро придёт к известностиЛеопольд скоро придёт к известностиЛеопольд скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Думаю в плане "Утопить в Моти" надо делать поправку на размер и силу Джека, т.к. он всё же не Луффи и есть вероятность, что он вырвется.

Мне кажется, тут необходимо превратить пол в глубокий бассейн из моти, чтобы Джек тонул в нём под собственным весом.
Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
"Трезубец в голову" тоже очень сомнительная победа, т.к. 5 дней Правители Дзо пытались это сделать и ничего, а Зунеша его даже в кровавое пятно на фоне заката не превратил.

Но у них не было трезубца.
Что больше повредит огромному прочному камню?
а) Удар по незакрепленному камню скалой в 1000 раз большей по размеру чем камень;
б) Сверление перфоатором камня, застрявшего в моти.
Я ставлю на перфоратор, т.к. от скалы камень улетит.Удар Занеши эффектный, но не эффективный.
Леопольд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2018, 18:36   #46
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Мне кажется, тут необходимо превратить пол в глубокий бассейн из моти, чтобы Джек тонул в нём под собственным весом.

Джек всё же полу-рыбочеловек - выплывет, чай не вода, сил не отнимет, да и Катакури на Луффи данное не использовал.

Цитата:
Что больше повредит огромному прочному камню?
а) Удар по незакрепленному камню скалой в 1000 раз большей по размеру чем камень;
б) Сверление перфоатором камня, застрявшего в моти.
Я ставлю на перфоратор, т.к. от скалы камень улетит.Удар Занеши эффектный, но не эффективный.

А вот не факт, что улетит - в ВП, если сила во много раз превосходит камень, то ломает его до крошек.
Я не верю в эффективность атак Катакури, даже если это Дрель-Могура.
Старый 26.05.2018, 19:15   #47
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Мильпопс - предатель, но мы все равно его любим.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Grimgore(а) за это полезное сообщение:
Melpops (27.05.2018)
Старый 27.05.2018, 12:34   #48
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Мелпопс нормальный пацан, а все остальные 30 -фанаты дрыщей

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Kazuya(а) за это полезное сообщение:
Melpops (27.05.2018)
Старый 27.05.2018, 15:08   #49
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Мелпопс нормальный пацан, а все остальные 30 -фанаты дрыщей

Свич, ты, видать, дрищей не видал, если Катьку так называешь.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2018, 15:45   #50
Melpops
Пират-легенда
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Мильпопс - предатель, но мы все равно его любим.

Сук, у Джека слишком мощный хайп, я не могу устоять
Melpops вне форума   Ответить с цитированием
Ответ