Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: ?
Тима легко-средне 12 31.58%
Тима сложно 5 13.16%
50/50 1 2.63%
Катакури изи 10 26.32%
Катакури средне 8 21.05%
Катакури тяжело 2 5.26%
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2017, 21:49   #41
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Hisashi Посмотреть сообщение
Юзая атаки Резинового?

Не обязательно. Просто на хаки укатает всех троих. С трезубца.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2017, 22:00   #42
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Я вот одного не понимаю , сейчас Луффи на изи будет справляться с Катакури пока действует 4 гир , почему тут многие думают что Зоро который = луффи , при поддержке Санджи и Джима ( которые как минимум уровня ветеранов БМ ) не справятся с Катакури ? Это же не логично . П.с. да сейчас Катакури будет убит либо Лу либо Санджи в итоге , как ему проиграет эта троица ?

Зоро = Луффи только в теории,а что б доказать это на деле, то пусть победит сначала кого-то уровня Мории.
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2017, 22:02   #43
Шинер
Sayozaki
97,000,000

Шинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер Чоппер

Цитата:
Я вот одного не понимаю , сейчас Луффи на изи будет справляться с Катакури пока действует 4 гир

И почему ты такой объективный...
Он уже справился на изи, его атаку протанковали стоя на месте. Нет я бы понял, если б щас Лу смачно ударил Катю, тогда мб ты и был бы прав. Но ведь нет, и явно на Изи и дальше не будет. К томуже, 4г имеет свойство заканчиваться, после чего следует кд.

Цитата:
почему тут многие думают что Зоро который = луффи

он не равен Луффи, по крайней мере, пока его не раскроют. Щас между ними пропасть, которая станет еще больше, но уже После боя с Катакури и дальнейшего апа по пути в Вано.

Цитата:
при поддержке Санджи и Джима

Поддержка двух статистов не является поддержкой, может я задену чьи то чувства, но пока это так. Я сам за Мугивар, но объективно они щас слабы, даже после 2 лет кача.

Цитата:
Катакури будет убит

Видимо, мы все таки читаем разную мангу.

Есть такая вещь - абилки, и есть контрмеры на эти самые абилки. Так вот, у этих троих их нет. Пока нет, потом офк будут.
Они способны на какое то время задержать Кури, но не более.

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Не обязательно. Просто на хаки укатает всех троих. С трезубца.

Просто это было бы обиднее всего.
Старый 27.10.2017, 22:16   #44
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
И почему ты такой объективный...

Ну ты сам убедишься в следующей главе что Лу будет доминировать над Кури
Цитата:
он не равен Луффи, по крайней мере, пока его не раскроют.

Ну 100 раз уже проходились по этой теме , если читая Ван пис ты не понял что Лу и Зоро равны - то я могу только развести руками бро .
Цитата:
Щас между ними пропасть

Цитата:
Видимо, мы все таки читаем разную мангу.

В точку
Цитата:
Поддержка двух статистов не является поддержкой, может я задену чьи то чувства, но пока это так.

Крутой шич и один из М3 даже по теории не могут быть статистами , как бы ты это не приподносил братан
Цитата:
Есть такая вещь - абилки, и есть контрмеры на эти самые абилки. Так вот, у этих троих их нет.

Какие абилки ? Кулаком в рожу - и нет никаких абилок Лол .
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2017, 22:34   #45
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:

Доминации не будет,?а просто нам покажут как великолепен Катакури в защите, как он держит удар и это правильно.
Цитата:
Лу и Зоро равны

Зоро, еще не побеждал противников такого уровня, что побеждал Луффи. Вот конда победит хоть одного типа Мории, то можно, что-то думать, а на данный момент он равен Луффи лишь на словах,?а на деле пропасть
Цитата:
Крутой шич и один из М3 даже по теории не могут быть статистами

На фоне Катакури могут и Джим, это сам прекрасно понимает, не зря ж он не поверил в броваду Луффи. Он то знает, на что способен Катакури. Санджи так вообще дно его просто проигнорят и все. Санджи это кухня и диверсии, но не бои .
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2017, 22:34   #46
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Не знаю, что такого видят в джиме.
До тс он из себя еще хоть чтото представлял, но щас...я хз даже.
По факту титул букая в НМ ничего не значит, единственный его плюс - абилки рыбочеловека, которые на полную юзаются только в воде.
А по показанному в Тотленде...так вообще грустно, единственное достижение немножко законтрил душку.
Не знаю зачем он команде, разве что как голос разума в толпе идиотов, ну и мб тоскать корабль в воде.

ну как по мне, Джим это индикатор середины.Все кто слабее него, плавают в лягушатнике, все кто сильнее-в пруду для реальных утят
Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Только вот морских баталий в ВП "кот наплакал".

а от йонко, как улепетывать прикажешь?Лу ведь и Кайдо скажет"Слышь, подожди, я ща Тичу наверну, а потом тебе хлебало приду бить", а Кайдо не поймет прикола...
Цитата:
Я вот одного не понимаю , сейчас Луффи на изи будет справляться с Катакури пока действует 4 гир

как он на изи справлялся с Крекером и валил БМ?выдыхай чаще, Токар, тебе вентелировать мозг полезно
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил LG545(а) за это полезное сообщение:
Pastor (27.10.2017)
Старый 27.10.2017, 22:37   #47
Шинер
Sayozaki
97,000,000

Шинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер Чоппер

Цитата:

Да я только рад буду. Но доминировать, и убить Катакури как ты выразился, разные вещи, тем более на изи. Как бы ты не хотел, это старпом одного из Йонко, и Ода не сольет его на изи, даже главному герою. Потому что, тогда весь этот пафос выстроенный вокруг них сойдет на нет, если правую руку йонко будет унижать какой то щегол который 3 года плавает. Я верю, что Луффи выйграет Катю, пускай роялями превозмоганиями и прочим дерьмом, но не на изи извини.
Цитата:
Ну 100 раз уже проходились по этой теме , если читая Ван пис ты не понял что Лу и Зоро равны - то я могу только развести руками бро .

Равны они были до арабасты, бро. И то условно.
Как щас нужно вспотеть Зоре, и напрячь свою базовую вв, чтобы танкануть 4гир?
Цитата:
Крутой шич и один из М3 даже по теории не могут быть статистами , как бы ты это не приподносил братан

Крутой шич, он в раю, а в НМ он обычный статист. Санджи пока вообще кроме уклонения от драже ничего не показал, все его атаки по типу ДН обычная база по меркам нового мира, как и абилки рыбочеловека. Этим там никого не удивить.
Я тебе говорю то, что вижу по показанному в манге, может я конечно и перегибаю со статистами, но потолок Джима и Санжи в данный момент - дай бог министры и то не все.
Цитата:
Какие абилки ? Кулаком в рожу - и нет никаких абилок Лол .

Я конечно не буду придираться к тому что Санджи бьет ногами а Зоро исключительно мечами..
У Катакури фрукт который наделяет его абилками(липкость, возможность пропускать атаки сквозь тело, пробуждение - которое превратит окружающее пространство в моти) ВН способная предугадывать действия соперника, ВВ сильнее базовой у того же Зоро итд.
Для начала им хватит базовой липкости.
Уточню, что не фапаю на Катю, просто Ода сделал его уберкотлетой, а щас сам не знает как его убить, а вы про каких то Санджи с Джимбеями.
Старый 27.10.2017, 22:47   #48
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Бесят,когда недооценивают зоро
Или луффи уже в базе сильнее дзори?

А вообще санджи накормит окамо-полдником и сольет катю
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2017, 22:52   #49
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
Закатает и без пробуждения. И даже не думай спорить !

А я и не думал
Старый 27.10.2017, 22:53   #50
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Да я только рад буду. Но доминировать, и убить Катакури как ты выразился, разные вещи, тем более на изи. Как бы ты не хотел, это старпом одного из Йонко, и Ода не сольет его на изи, даже главному герою. Потому что, тогда весь этот пафос выстроенный вокруг них сойдет на нет, если правую руку йонко будет унижать какой то щегол который 3 года плавает. Я верю, что Луффи выйграет Катю, пускай роялями превозмоганиями и прочим дерьмом, но не на изи извини.

Не ну если уставший в 0 Лу хоть на роялях но победит Кури , то Кури можно сразу же под одного Санджи сливать . Лу не победит 100% так как это просто не логично , но на время четвертого гира ( хз сколько он продлится ) будет бой с доминированием Луффи ( как над Луччи когда Лу выучил второй гир ) .
Цитата:
Равны они были до арабасты, бро. И то условно.
Как щас нужно вспотеть Зоре, и напрячь свою базовую вв, чтобы танкануть 4гир?

Странный вопрос . У зоро (как и у Санджи) ВСЕГДА были аналоги павер апа Луффи. Всегда . И после тс не исключение ни разу . В этой арке ты увидишь аналог 4гира у Санджи , не сомневайся .
Цитата:
ВВ сильнее базовой у того же Зоро итд.

100% у Зоро сильнее ВВ чем у Кури . 100%. Ибо кури делал уклон в ВН.
Цитата:
Для начала им хватит базовой липкости.

Джим на изи контрит это своей водой .
Цитата:
Уточню, что не фапаю на Катю, просто Ода сделал его уберкотлетой

Хз , я реально не знаю что ты увидел в Кури такого прям убер ? Вн ? Вн не решает, вспомни скайпию . ВВ ? Такая же как у Лу +-. Неуязвимость ? В след главе расскажут . Всё . Вот и вся убер котлета . Я реально думаю что Зоро и один справится. Вместе с Санджи - будет избиение. Вместе с Джимом - рейп .
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Ответ