Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Катакури легко. 11 13.92%
Катакури. 18 22.78%
Сенгоку. 50 63.29%
Голосовавшие: 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2017, 00:46   #41
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Aidash, гидра и дайфунка лучшее,что есть у Оды
Дзори Пике говорил,что он на другом уровне,то получается ему для Кати потребуется выложиться на 50%?
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 14:41   #42
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Сенгоку проиграет. Увы, но его удары не отличаются пробивной силой, ведь Луффи достаточно непринужденно отбил животом прямой выпад Сенгоку. Если бывший главком не может пробить резину, то о логии и речи не идет. И это я еще не говорю о хаки, которая у Катакури на высоте.
У Сенгоку есть ударные волны так же, но они опять таки против логии не будут работать.
Azhag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 18:18   #43
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

ХЗ. Если Катя будет держаться на дистанции и спамить рис, то может даже победит.
Старый 10.07.2017, 22:13   #44
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Ciaphas Посмотреть сообщение
ХЗ. Если Катя будет держаться на дистанции и спамить рис, то может даже победит.

Сенгоку умрет от переедания?

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 23:31   #45
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение

Это на уровне того, что мол если Дофла будет сверху Нитями пускать, и не слазить, то он > Акайну

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2017, 11:31   #46
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение

Как вариант)

Ciaphas добавил 11.07.2017 в 10:31
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Это на уровне того, что мол если Дофла будет сверху Нитями пускать, и не слазить, то он > Акайну

Не совсем. Дофла вряд ли навредит Акаину дистанционными атаками.
Старый 11.07.2017, 15:01   #47
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Trouble Посмотреть сообщение
гидра и дайфунка лучшее,что есть у Оды

Веришь или нет,но у Луффи никогда не будет ни гидры,ни дайфунки,но он внезапно в конце манги будет способен эту самую дайфунку или же гидру засунуть в жопу Акаину и Магелану.Даже можешь сам выбрать кому что
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2017, 15:05   #48
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ciaphas Посмотреть сообщение
Не совсем. Дофла вряд ли навредит Акаину дистанционными атаками.

Ах да, сорри, там был не Акайну, а Белоус, точно точно.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2017, 19:16   #49
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Веришь или нет,но у Луффи никогда не будет ни гидры,ни дайфунки,но он внезапно в конце манги будет способен эту самую дайфунку или же гидру засунуть в жопу Акаину и Магелану.Даже можешь сам выбрать кому что

Как печеньки Крекеру?
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2017, 19:21   #50
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Как печеньки Крекеру?

А что не так с печеньками?Про них вроде никто не говорит,что Креккер завалит Акаину с печеньки
serega вне форума   Ответить с цитированием
Ответ