Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит ?
Пиковый Белоус 41 56.16%
50/50 11 15.07%
Адмиралы 21 28.77%
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2017, 12:08   #41
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Это уже твои оправдания, там говорится конкретно про поражения. Ничего не ясно насчет давности. Главное что вся это информация сплошняком идет мол вы верьте что он сильный, правда он проигрывает постоянно всем, но вы все равно верьте...

Мне нечего оправдывать, обычная логика, чему вас в школе учат? Уже ничему. Кайдо - буйный, пытается обо все убиться, отсюда куча пленений, йонко другого йонко пленить не могли, родился он не сразу качком, при таком раскладе у него будет куча поражений, будь он сейчас хоть трижды сильнейший, 7 - это даже мало. Или в твоем понимании сильнейший - значит всех катком проносит уже с пеленок? Типа в детстве в уличной драке проиграл, уже днище? Или может Кайдо был пай мальчиком вот прям до текущего времени, а год назад башкой ударился, начал месить кабины всем подряд и нахватал поражений и пленений?

Цитата:
правда он проигрывает постоянно всем

Чистая фантазия, и ты её за аргумент держишь. Хотя нет, это хуже, это не просто фантазия а высказывание, прямо противоположное тому что написано в манге, в манге сказано что в бою 1 на 1 сильнейшего зачастую называют Кайдо, намекая на непобедимость, из чего вытекает что в абсолютном большинстве боев 1 на 1 он выигрывал. Дискутировать с тобой после такого? Nonsense.
Старый 09.04.2017, 12:19   #42
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Monceber, я и говорю сплошные оправдания.
Факт в том-что остальным сливы при первом же появление не прописывали, что как бы намекает...
Для тебя еще раз поясню, вот он Белоус который типа сильнейший человек в мире и ему никаких поражений не приписывали и вот он Кайдо типа сильнейшее существо в мире и ему прямо на старте приписали кучу поражений и сливов, но ты от чего-то это не замечаешь...
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2017, 13:11   #43
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Факт в том-что остальным сливы при первом же появление не прописывали, что как бы намекает...

О я понял, ты наверное думаешь что Ода сделал это дабы сказать какой йонко днарь, а не для того чтобы показать что он неубиваемый, а титул сильнейшего дал чтоб показать что титулы обще ничего не значат и, например, Михавк, со всеми его регалиями, ни какой не топ а говно уровня среднего шича, как и показано в манге. Хм...
Старый 09.04.2017, 13:22   #44
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
О я понял, ты наверное думаешь что Ода сделал это дабы сказать какой йонко днарь, а не для того чтобы показать что он неубиваемый, а титул сильнейшего дал чтоб показать что титулы обще ничего не значат и, например, Михавк, со всеми его регалиями, ни какой не топ а говно уровня среднего шича, как и показано в манге. Хм...

Опять ты чото сочиняешь, я вроде все прямо написал. Ёнко это всего лишь влияние. А Кайдо так вообще сливается от Элизабелло.
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2017, 13:32   #45
Monceber
Матрос
500,000,000

Цитата:
Опять ты чото сочиняешь, я вроде все прямо написал. Ёнко это всего лишь влияние. А Кайдо так вообще сливается от Элизабелло.

Ой, пардон, я считал что разговариваю с осмысленным собеседником, а оказалось... Оффтоп
Старый 09.04.2017, 14:26   #46
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
По моему мнению, как раз Кайдо и ввели чтоб показать примерный уровень молодых Роджера/Шики, если так, то с Кайдо даже у пикового Белоуса будет потный бой. Хотя тут есть проблема, учитывая Джека и его место в иерархии, варвар какой-то имбалансный йонко получается.

Намекаешь, что Кайдо был сильнейшим существом при живом Белоусе? Ну ок, такое возможно, учитывая, что как человек Белоус был сильнейшим лишь в подгруппе, тогда как Кайдо во всей группе.
алсо, раньше считал, что Драгон как ДИ и обладатель КВ будет аналогом Гарпа, БУ или Роджера. Сейчас даже хз, и маринеры и пираты какие-то не те
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2017, 14:34   #47
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Думаю Бу, как сильнейший человек и легенда, имеет шансы затащить на своей мощи. Но если адмиралы будут действовать сообща и с умом то могут просто не дать такого шанса. Измотать, дождаться момента когда его воля ослабнет и добить. Вот только сколько это времени займет по меркам ВП - страшно представить)
Проголосовал за БУ, потому что это ВП, и мне легче представляется именно характерный разгоряченный и эмоциональный бой, а не хладнокровное тактическое изматывание Белоуса.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2017, 15:39   #48
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Пиковый всех трёх сложит. Двоих просто распотрошит в кровавое говно, если уж он полумертвый с двух ударов кладет админа без шансов.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2017, 19:26   #49
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

2 админа это эребор . Я сомневаюсь что КП завалит 2-х админов сразу , пиковый вроде и был равен КП по силе ... Одного завалит я думаю железно . Но двух ... Хотя всё-таки сильнейший человек ... Я думаю тут 60 на 40 в пользу админов
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2017, 09:00   #50
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Трудно представить насколько пиковый Эдвард силён. Но если задуматься, то Белоус в Маринфорде был ужасно ослаблен. Все эти приступы, отсутствие воли (которая по словам Марко должна быть феноминальной), отсутствие КВ - в общем Эдвард был минимум в половину слабее себя прежнего. И исходя из этого, получается что двух адмиралов он в лучшей своей форме свалит, раз в настолько ослабленной форме завалил Акаину.
Azhag вне форума   Ответить с цитированием
Ответ