![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Агентство Aoni Production объявило, что в понедельник, 10 октября, из-за кровоизлияния в стволе головного мозга скончался голосовой актер (сейю) Казунари Танака. Ему было 49 лет.
В One Piece Казунари Танака озвучивал таких персонажей, как Авало Пиcарро из пиратов Черной Бороды, принц Манбоши, обезьяно-паук Таларан из Триллер Барка, горилла Би-Би из арки Зо и т.д. ![]()
![]() |
#41 |
Юнга
![]() Регистрация: 30.09.2010
![]()
если бы верт не создал эту тему я бы не узнал) эту уже второй сейю умерает в вп? помни сейю смокера еще умер давно..?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Юнга
![]() Регистрация: 22.08.2013
|
![]()
Молодой ещё.
RIP Аниме так опустилось, что потерю любого сейю не замечу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Юнга
![]() Регистрация: 05.03.2011
|
![]()
Я ужасаюсь от вашей невоспитанности. Говорите, что миллионы людей каждый день, каждый час и минуты умирают - теперь можно обсирать их? Боже мой. Пусть этот человек будет для вас чужой, неизвестный, но лучше для вас ПОМОЛЧАТЬ, если не хотите быть "лицемерами", которые отдают дань этому сейю.
Читать оскорбления, плевки в его сторону мерзко-премерзко, чем горевания юзеров. Буду воспитанной, соболезную его семье, друзьям.
![]() |
#44 |
Юнга
![]() Регистрация: 14.03.2011
![]()
Они не понимаю что хорошо а что плохо , они - современное поколение дегенератов . Но хорошо что хоть и нормальные есть
![]() |
![]() |
![]() |