Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2016, 14:18   #41
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

По моему всё намного проще, хантер лучший сенен, особенно она хороша тем, что аниме нисколько не уступает манге, для меня даже превосходит.
А если просто судить из выходящих всё еще, то тут с ван писом вряд ли что то может соперничать.
Но я бы приписал сюда еще: черный клевер, академия героев, наемник марухан, иппо, гамаран, клеймор, семь смертных грехов и мангхва красная буря, маньхуа сказания о демонах и богах.
Может еще что забыл) Сидеть и составлять топ лень, слишком много их, всякие там алхимики, паразит, торико, берсерк, гантз и тд
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2016, 14:54   #42
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Особенно впечатлила лирика о том, что Шишио-то в итоге победил, ведь Япония избрала путь "сильной руки"

А зло( хоть и необходимое) -то в какой-то мере победило. И правда.

Цитата:
война в Ишваре - одни из лучших флешбеков в манге вообще

Что не помешало BONES'ам её сфейлить в угоду ЦА. А жаль.

Цитата:
имеется неплохая философская подоплёка, причем это не СПГС

Самое веселое , что фаны первого Алхимика обвиняют мангу именно в примитивности и отсутствии подтекстов, забывая что в Тв-1 именно чистейшей воды СПГС. Это так , к слову пришлось.

Цитата:
Ах, да, Бредли

Это точно, страшно представить , но что он был способен будучи помоложе.

Цитата:
ДжоДжо. Манна небесная для любителей пафосного пафоса, биззарности, адамантиевых яиц !

Иногда мне кажется что оные были и у Лизы, и у Джолин с Эрмес.:lol:

Цитата:
А от Gon-san'а я орал.

Кстати, наверно редкий случай ужасного отката после рояльного апа, что привнесло баланс в это ситуацию.( Я так понял речь шла о Гоне, во время махача с Питоу?)
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2016, 23:36   #43
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Самое веселое , что фаны первого Алхимика обвиняют мангу именно в примитивности и отсутствии подтекстов, забывая что в Тв-1 именно чистейшей воды СПГС. Это так , к слову пришлось.

Иногда мне кажется что оные были и у Лизы, и у Джолин с Эрмес.:lol:

Кстати, наверно редкий случай ужасного отката после рояльного апа, что привнесло баланс в это ситуацию.( Я так понял речь шла о Гоне, во время махача с Питоу?)

Мне жутко не нравится ТВ-1. Половину гомункулов засрали, Отца вообще нет, дядя Гога какой-то придурок(а в оригинале он крут), Ал - просто тень Эда, Эд - сопля. Они, мать их, даже Мустанга очернили! Шрам с Ласт тоже бурду какую-то сотворили. ГЗ вообще не пойми что, я даже не могу понять, в чем её цель заключалась. А концовка просто "убойная", к чертям ломает логику(её остатки) персонажей.

Морячок и вовсе 4-яичковый.

Да, я про тот случай. Хотя я считаю, что Тогаши достаточно обосновал произошедшее с Гоном, чтобы не считать это роялем.

Оффтоп

Последний раз редактировалось elDagon; 01.10.2016 в 00:22
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2016, 23:48   #44
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Хотя я считаю, что Тогаши достаточно обосновал произошедшее с Гоном, чтобы не считать это роялем.

Мне стоило взять рояль в "кавычки", всё довольно обосновано, и расплата за эта была серьёзной, а не как часто бывает балабольство.( привет Киши , Кубо, Машиме и прочим).

Цитата:
Морячок и вовсе 4-яичковый.

Он из восьмой части, а я только шестую закончил. Никак не могу отойти от Пуччи, читака эдакого.

Цитата:
Ал - просто тень Эда

Ещё и нытик, которым в оригинале он ни разу не является.

Цитата:
Шрам с Ласт тоже бурду какую-то сотворили

Там ещё у них был любовный треугольник с братом Шрамика, шитый белыми нитками, чтобы зрителей побольше грустняшек словил.

Цитата:
Половину гомункулов засрали

У них вообще там, очень сомнительный концепт, зато "драматышный".
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2016, 23:53   #45
Тайм 17
Юнга
200,000,000

Тайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 Чоппер

Сенэны боевые? А то спортивные или там Онидзука всяко круче. ВанПис сенэн не чистокровный, или точнее сказать он с Хантером на пару пример того, о чем говорил Умэдзу в свое время - "гибкий жанр,в котором можно экспериментировать". Только это мало кто делает. ВП с Хантером скорее сенэн по форме, а не по духу. В то время как Титаны или Гантц наоборот.

Из боевых кроме Драгонболл Супер стыдоба одна. Пробовал Гуля читать, ну и ссанина.

А во, Hoshi no Samidare неплохой, но короткий и в конце можно было бы и убить кого-нибудь.
Тайм 17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2016, 00:26   #46
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Он из восьмой части, а я только шестую закончил. Никак не могу отойти от Пуччи, читака эдакого.

Падре шикарен. Доставила его привычка считать простые числа.)
Seth21, Алхимика/Кеншина/ДжоДжо читали?
Весьма и весьма стоящие вещи.

Вспомнил еще средние Сатан 666 и Рейв.
В Сатане Киши вложился в сюжет, вышло относительно неплохо. Но боевка страдает, как и рисовка. Хотя концовка зачет.
В Рейве Машима достиг своего пика. Сюжета, боевки, рисовки - всего. Арки до Короля включительно неплохи, хоть и начало скучновато. Потом похуже, но флешбек Жорика Сига очень хорош. Манга держалась на неплохом уровне, но Машима слил концовку.
КСЗ тоже неплох до конца арки с Рао.
Сейчас хочу прочитать Легенду об Ангеле, вроде занятная вещь.
Пробовал читать Pandora Hearts, но главе на 4 не сдержался и проблевался от рисовки(воротит от бисененов). Хорошая вещь вообще(не считая рисовки)?

Еще в сененах бесят тупые гг.
Например, Нацу. Это же форменный идиот, даже тупее Лу. Но мангаки считают, что ЦА проще себя ассоциировать с такими дауничами.
С другой стороны, есть такие ребята, как Гон или Торико. Они нередко дурачатся, но не ведут себя, как идиоты. Торико так вообще ходячая энциклопедия.

Оффтоп

Последний раз редактировалось elDagon; 01.10.2016 в 01:02
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2016, 07:02   #47
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Seth21 Посмотреть сообщение
Пробовал Гуля читать, ну и ссанина

Но но, чувак, весьма занятная вещь. Ты до какого момента дочитал?

altuha добавил 01.10.2016 в 07:02
Кста, еще есть цикл про Судзуран. Тоже норм вещь. Из комедийных сененов можно еще вспомнить Оревашку
Старый 01.10.2016, 07:44   #48
Костоправ
Старпом
700,000,000

Костоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сейчас хочу прочитать Легенду об Ангеле, вроде занятная вещь.

Весьма забавная штука, впирал запоем!
Костоправ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2016, 08:16   #49
Новогоднее настроение
Матрос
1,000,000,000

Новогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Костоправ Посмотреть сообщение
Весьма забавная штука, впирал запоем!

Неужели хентай?
Старый 01.10.2016, 08:58   #50
Костоправ
Старпом
700,000,000

Костоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущее

Ну не хентаем единым жив чилавег там просто аццкая комедия с неплохим сюжетом, правда я сомневаюсь что это можно назвать сененом
Костоправ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
#сенен#манга#раньшебылолучше#топ#лучший