Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит ?
Монстротрио 42 46.15%
Кизару 42 46.15%
Затрудняюсь ответить 7 7.69%
Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2016, 17:51   #41
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Гарп не Адмирал

Ну хорошо - он виц. Много от этого поменялось ?
Цитата:
Стоит ли вообще читать после таких слов твои посты? не думаю

Аналитика в стиле Киселёва)
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2016, 17:55   #42
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Roronoa.Zoro Посмотреть сообщение
Монтротрио конечно. Санджи танкует весь урон, Луффи и Зоро сносят Кизару комбинированными атаками.

Санджи, который не может танкануть Верго? Ха-ха.

Оффтоп

Последний раз редактировалось elDagon; 11.08.2016 в 18:10
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил elDagon(а) за это полезное сообщение:
Patota (11.08.2016)
Старый 11.08.2016, 18:31   #43
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Но на факте, даже больной и старый Бу, пересилил Акайну

Если по факту, то Акаину почти не уступал БУ, атака которого не нанесла толком урона псу. Сразись они в чистом поле 1 на 1 я хз остался ли БУ живым после

Мне кажется Ода ясно дал понять Маринфордом, что первым кто сражается с Йонко из Дозора это Адмирал, а значит и уровень их примерно равен

Последний раз редактировалось Mugi; 11.08.2016 в 18:48
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2016, 18:58   #44
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Если по факту, то Акаину почти не уступал БУ, атака которого не нанесла толком урона псу. Сразись они в чистом поле 1 на 1 я хз остался ли БУ живым после

Мне кажется Ода ясно дал понять Маринфордом, что первым кто сражается с Йонко из Дозора это Адмирал, а значит и уровень их примерно равен

А мне кажется Ода ясно дал понять, что если бы Акайну не улетел в обрыв, Бу тупо убил бы его. Но сливать адмирала с такой важной сюжетной ролью как у Акайну, пустая растрата, поэтому Акайну улетел в обрыв.
На деле, в манге я вижу Как больной и старый Бу побеждает Акайну(естественно не в сухую),и не убивает только потому, что тот падает в обрыв(Кстати Акайну выполз из под земли, только после смерти БУ), после чего, еще более раненный Бу побеждает Тича, и не убивает только из за болезни

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2016, 19:10   #45
em1lkv
Боцман
1,500,000

em1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чоппер

Белоуса победила старость,это факт,ибо из-за неё он потерял скорость,бывшие рефлексы и.т.д и.т.п
em1lkv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2016, 19:23   #46
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
На деле, в манге я вижу Как больной и старый Бу побеждает Акайну

Я бы не спорил с этим будь Акаину хоть как-то покалечен
Старый 11.08.2016, 19:26   #47
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Я да и большинство других не спорили будь Акаину хоть как-то покалечен

Спорьте сколько угодно,мне ваще наплевать, но Белоус на ногах, а Акайну затаился до смерти самого Бу.
Все равно что сказать, что Дофла победил Луффи, ведь Луффи неделю провалялся без сознания, а Дофла уже давно пришел в себя.

Даже обсуждать этот бред не собираюсь

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 11.08.2016, 20:06   #48
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Спорьте сколько угодно,мне ваще наплевать, но Белоус на ногах, а Акайну затаился до смерти самого Бу

Да мне тож в принципе пофиг, но факт в том, что старик будучи даже не раненым если и одолеет Адмирала 1 на 1, то будет в хлам исколечен. Я к тому, что против силы способной сражаться с Бу, кто то видит шансы у трех только вошедших в НМ новичков? Глупо
Старый 11.08.2016, 20:51   #49
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Да мне тож в принципе пофиг, но факт в том, что старик будучи даже не раненым если и одолеет Адмирала 1 на 1, то будет в хлам исколечен. Я к тому, что против силы способной сражаться с Бу, кто то видит шансы у трех только вошедших в НМ новичков? Глупо

только что вошедший на ГЛ Луффи победил Шичибукая, ничего такого в этом нет

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 11.08.2016, 21:00   #50
czar
Юнга
4,260,000

Цитата:
На деле, в манге я вижу Как больной и старый Бу побеждает Акайну(естественно не в сухую),и не убивает только потому, что тот падает в обрыв(Кстати Акайну выполз из под земли, только после смерти БУ), после чего, еще более раненный Бу побеждает Тича, и не убивает только из за болезни

Надо же, я не один, есть ещё люди читающие мангу адекватно.
czar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ