Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2016, 13:43   #41
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от avatar-aang Посмотреть сообщение
Глава 654 страница 10

Хм... Он это сказал, но там не было удивленной Нами. Вообще, для мира Ванпис несколько неожиданное слово (вернее, словосочетание), тем более для Луффи. Даже Уссопп знает об этом. Видимо, там есть свои писатели-фантасты, но как-то развитость технологий слишком размыта - у Маринеров, МП, Ёнко и прочих топов мира всё самое лучшее, а у остальных какие-то объедки технологий. Впрочем, как и у нас, хотя у нас это всё меньше и меньше бросается в глаза по мере роста глобализации.

Fire Fist Ace добавил 14.02.2016 в 13:43
Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
По-моему, резинового тела ему вполне может быть достаточно для увеличения скорости при отталкивании. Например, он может реализовать свойства попрыгунчка

да он уже за счёт силы должен уметь достаточно высоко прыгать, в немалой степени благодаря базовым свойствам своего фрукта
Fire Fist Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2016, 14:19   #42
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sanitarchik Посмотреть сообщение
эм, я, конечно, не физик, но разве прорезиненные здания не будут проседать, что, наоборот, будет уменьшать скорость?

может будет какой-нить отталкивающий эффект. Типа как натянутая резина
Старый 14.02.2016, 15:56   #43
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Sanitarchik Посмотреть сообщение
С физикой слишком сильно загнули, имхо, для Луффи предел должен быть что-то вроде формы маджин бу, такая своего рода жевательная резинка, которую можно рвать, резать и т.д., а она снова вместе соединится.

Что подтвердит мою старую теорию что логия - это до безобразия прокачанная парамеция (я тогда не додумался до слова "пробуждение").
Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Ну может превратить окружающее здания в резину и отталкиваться от них, тем самым увеличивая скорость

Беллами-2.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2016, 16:58   #44
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Беллами-2.

Именно
Старый 14.02.2016, 17:19   #45
Anatolii_M
Юнга
4,260,000

Anatolii_M ЧопперAnatolii_M ЧопперAnatolii_M ЧопперAnatolii_M ЧопперAnatolii_M ЧопперAnatolii_M ЧопперAnatolii_M ЧопперAnatolii_M ЧопперAnatolii_M ЧопперAnatolii_M ЧопперAnatolii_M Чоппер

Логии имеют способность самовосстанавливаться, а парамеция нет. Что проводит к мнению что фрукты не действуют по одним и тем же, законам.
Anatolii_M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2016, 23:22   #46
C4rd1nalC
Юнга
50

C4rd1nalC ЧопперC4rd1nalC ЧопперC4rd1nalC ЧопперC4rd1nalC ЧопперC4rd1nalC ЧопперC4rd1nalC ЧопперC4rd1nalC ЧопперC4rd1nalC ЧопперC4rd1nalC ЧопперC4rd1nalC ЧопперC4rd1nalC Чоппер

Ребята,объясните что означает 1. "курохиге"?
2. ДД,ВВ,ГГ?
3. Почему Лу не пользовался хаки которая поможет ему считать фрагом и просчитывать их атаки(а-ля "Мантра")? Было показано как Лу с повезкой на глазах уворачивался от ударов Рейли,но ничего такого он не делал против Дофи или Ходи. Почему?
C4rd1nalC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2016, 23:39   #47
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от C4rd1nalC Посмотреть сообщение
Ребята,объясните что означает 1. "курохиге"?
2. ДД,ВВ,ГГ?
3. Почему Лу не пользовался хаки которая поможет ему считать фрагом и просчитывать их атаки(а-ля "Мантра")? Было показано как Лу с повезкой на глазах уворачивался от ударов Рейли,но ничего такого он не делал против Дофи или Ходи. Почему?

1) Черная борода
2) Донкихот Дофламинго, Воля Вооружения, Главный герой
3)Сюжет

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2016, 12:39   #48
Nagflar
Старпом
61,000,000

Nagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar Чоппер

Собственно, если считать, что пробуждение у парамеции примерно одинаково (т.е. допустим Лу может превращать все вокруг в резину), то пробуждение гому-гому способно противостоять гура-гура. Ну т.е. землетрясение в резиновом городе не приведет ни к каким последствиям, кроме всеобщего веселья а-ля парк аттракционов.

Opinions are like assholes. If you have more than one, things are going to get messy.
Assholes are like opinions. They're full of crap and people find the noises they make funny.

Nagflar вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Nagflar(а) за это полезное сообщение:
Сварга (16.02.2016)
Старый 15.02.2016, 12:59   #49
Юнга
61,000,000

avatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Fire Fist Ace Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от avatar-aang*

Глава 654 страница 10

Хм... Он это сказал, но там не было удивленной Нами. Вообще, для мира Ванпис несколько неожиданное слово (вернее, словосочетание), тем более для Луффи. Даже Уссопп знает об этом. Видимо, там есть свои писатели-фантасты, но как-то развитость технологий слишком размыта - у Маринеров, МП, Ёнко и прочих топов мира всё самое лучшее, а у остальных какие-то объедки технологий. Впрочем, как и у нас, хотя у нас это всё меньше и меньше бросается в глаза по мере роста глобализации.

Fire Fist Ace добавил 14.02.2016 в 13:43
Цитата:
Сообщение от TsAR*

Могу лишь предположить что эти знания однажды он воплотит в реальность если додумается растягивать а-ля пространство/время но это как то для Луффи слишком умно будет хотя кто его (Оду) знает что он намутит Лу
avatar-aang вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2016, 13:50   #50
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

avatar-aang, Разгонять кровь по телу для увеличения скорости тоже слишком умно для Луффи, как и 4 гир, к слову

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (15.02.2016)
Ответ