|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Айзен-сама | 44 | 83.02% | |
Ло | 9 | 16.98% | |
Ничья | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.04.2015, 22:09 | #41 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
KingTigerVI,
Даже не цепляйся к этому.
Не совсем. xD Да и она не совсем в фокусе камеры.
Хватит употреблять то, что ты употребляешь. И не надо политики плиз. Patota,
Аниме делается по манге - оно вторично. Мы говорим не про аниме тут. Да и Я не был бы уверен, что оно следует манге кадр в кадр.
Нет-нет. Ты поищи. Потому, что Я не читал Блич и не знаю его статов, но хочу узнать. Тем более ты говоришь, что они быстрее.
Она бесполезна потому, что уровень сил должен разнится очень сильно.
У Айзена же больше разрушительная мощь из-за Фрагора и прочего.
Ну как сказано выше - у Айзена больше разрушительная сила. Да и важно с кем он дрался и в какой форме тот был.
Ну он во всем вроде сильнее Улькиора и в разрушительной силе тоже.
Какой еще муген?
Да нет - сдается мне если из ста тем про Блич никто не сказал про его имбовость - наверное не забывают. А кое-кто немного переоценивает.
А что с ней?
Да, шар, который тягал Луффи был гораздо больше Луффи, а плотность золота велика. Ну это лишь способ доставки. Я лишь указывал, что в Ван Писе читеров побольше могу назвать чем в Бличе, где как ты выразился их пруд пруди вроде. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.04.2015, 22:18 | #42 |
Юнга
2,500,000
|
Примеры читерных способностей блича, помимо барагана, Айзена и Хачибея
1. Шикай Синдзи - меняет представление сторон света на противоположные. Если не знать как действует - умрешь раньше чем поймешь. 2. Шикай Киры - увеличение веса за каждый удар в два раза. Аналогично первому, если не знаешь как действует - загнешься. Достаточно пропустить 1-2 удара именно по себе, и кода вес тело увеличиться в 4 раза, ты уже не поднимешься, будь ты хоть гераклом. Кости не выдержат нагрузки 3. Сила 7 номера эспады Зомари - Амур. Подчиняет любую часть тела/полностью человека, если Зомари коснется кого-то взглядом. Аналогично первым двум, если не знать смысла - незаконтришь. 4. Сила Халибел - Управление водой. Для двух третьих ван писа - непреодолимый фактор. 5. Банкай Ямамото Генрюсая. Пока мне не объяснят, как ванписовцы будут контрить температуру солнечного ядра, буду считать ее читерной для последних. 6. Банкай Гина. Удлиняет свой меч мгновенно до длины 17 км, при этом меч состоит из мелких частиц, что остаются в теле и убивают ядом. 7. Шикай Кьераку Шинсуя. Заставляет противника играть в игру. Игры разные, но если не разъяснять правил, то противник 100% сливается. Хотя Кьераку толи из благородства, то ли шикай его заставлял, рассказывал правила по ходу действа. 8. Банкай Рукии. Замораживание всего вокруг себя до состояния абсолютного нуля. Ну и отдельной песней пойдут штернритеры: 1. Абсолютный страх Эс Нодта. Вызывает бесконечный непреодолимый страх. Только пацифисты скорее всего смогут выстоять, но проиграют по другим параметрам Нодта. 2. Пернида Парнкджас "C", «The Compulsory» - Особая способность заключается в спрессовывании любого объекта, просто направив на него свой взгляд. 3. Аскин. Может рассчитать точную летальную дозу любого вещества, которое он попробует, а также изменить её для соперника. Например, он может сделать кровь противника смертельной для него. 4. Пепе Ваккабрада. Аналогичен Зомари, но судя по всему, ему даже не нужно смотреть на кого то, чтобы он стал на его сторону. Не совсем понял его способность, но Любовь - это читерная способность 5. Грэмми. Воплощает все, что может сфантазировать. Фактически неограниченая сила, в бличе откровенно слит роялем. 6. Нианзоль Вайзоль - искривляет пространство вокруг себя (пассивно), и того чего захочет. 7. Лилье Барро. Выстрел из его оружия уничтожает любую материю в зоне его прямой атаки. Заявлено что не контрится ничем. 8. Жизель. Все, что коснется ее крови, попадает под ее полный контроль. Ну и напоследок. Шукуро Цукишима. Может менять память любого, кого пронзит своим мечом. Хотя сам по себе он конечно слабоват, но способность читерная потому отметил. |
Этот пользователь поблагодарил Lord Awer(а) за это полезное сообщение: | SunRise (15.04.2015) |
14.04.2015, 23:28 | #43 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
SunLight,
Всегда такие моменты(блич нару вп) делается 1 в 1. И вообще все моменты манги делаются почти 1 в 1(искл. - цензура)
ну неет... давай ты просто поверишь моему опыту?))
Я считал Айзена без хоугиоку(у него не было этой способности), тобишь "до эволюции" Потому, что после Эволюции Айзен стал самонадеянным овощем, и дико меня разочаровал..
Финальная абилка ГГ, которая слила айзена
Да нет, мне кажется забывают, потому что даже Капитаны в бличе про них забывали(кроме парочки-тройки капитанов). И ни разу Кидо не блочилось ничем кроме другого Кидо/огромной разниц в реяцу.
нет подожди...700 ТОНН?! http://photoshare.ru/data/100/100638/1/6zqlrl-6q8.jpg Это вот 10 и 100 Тонн золото соответственно.
Никто из ван писа не ровня Айзену/Генрюсаю(если дать способность резать логию)
Я забыл про это Надо перечитывать последнюю арку...но там такой бред сейчас идет(как по мне)
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.04.2015, 01:12 | #44 |
Старший прапорщик
700,000,000
|
Последний раз редактировалось Warlock; 16.04.2015 в 00:04 |
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Warlock за это полезное сообщение: | Kamusari (15.04.2015), Trouble (19.04.2015), Мороженщик (15.04.2015), Накама (15.04.2015), Хьюстон (15.04.2015) |
15.04.2015, 08:15 | #45 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Он не управляет водой, и уж тем более не умеет её создавать) Или я в душе тоже повелитель воды? :D
Разрубит "солнце"? окай)
15.04.2015, 09:20 | #46 | |||||||||||||||||||||||
Холодные руки
500,000,000
|
Ками-е уменьшает вес, мастер рокушики отпинает жнеца.
Робин выдавит засранцу глаза и его способность ему не поможет. А после будет хрустеть чей то позвоночник |
|||||||||||||||||||||||
15.04.2015, 09:59 | #47 |
Юнга
12,350,000
|
|
15.04.2015, 11:36 | #48 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
27,100,000
|
Собственно, при чем в теме про Ло вс Айзен Робин-тян? В мире Ван Пис есть только один персонаж, который всех в Блич зарешает (кроме Айзена-сама) - это Великий Капитан Багги-сама. |
|||||||||||||||||||||||
15.04.2015, 12:33 | #49 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
39,000,000
|
Багги это конченая имба, поэтому его лучше вообще в Колизей не пускать Накама добавил 15.04.2015 в 12:33 Warlock, это лучший пост, который я видела от тебя
15.04.2015, 14:23 | #50 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Warlock, хомячки лайкают. Мне про вес понравилось.
Patota,
Ни одно аниме не делается фрейм во фрейм. Да и Я лучше посмотрю мангу чем коряво нарисованную вторичную анимацию. Мы о манге говорим тут.
Она Мугетсу называется вроде.
Все-таки мне кажется никто и ни на каком форуме не приводит Кидо по более банальной причине. Может быть потому, что они контрятся в общем-то простй физухой и гораздо менее эффективны чем Банкай/Шикай и т.п.?
А на сколько именно Блич быстр-то? Приведи конкретные примеры и и фреймы из манги в пользу этого. Нет, не поверю - потому, что Я не знаю на чем это основано, не знаю ни одного подвига скорости, никаких подробностей. Да и в инете другое мнение у большинства - так что бремя доказательств на тебе.
Базовую форму против совершенной формы другого не совсем справедливо. Сравнивают пики способностей персонажей.
Почему ты так считаешь опять же? И при чем здесь это, когда мы говорили о читах? Или ты имеешь ввиду читерность?
Ну это разумно потому, что шар гораздо больше чем золото на картинке - будучи на большинстве фреймов в несколько раз больше Луффи. Покажу, когда будешь показывать фреймы со скоростью Блича. SunLight добавил 15.04.2015 в 14:22 Lord Awer, спасибо за краткий экскурс, но в паре моментов ты немного перегнул. SunLight добавил 15.04.2015 в 14:23
Правда способности вроде этой не самые читорные мягко говоря. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||