Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Голосуем !
Михоук 32 40.51%
Акаину 47 59.49%
Голосовавшие: 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2014, 20:37   #41
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Назвал своё мнение здравым смыслом?

Мое мнение всегда олицетворяет здравый смысл...
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 20:47   #42
Kiol
Боцман
50

Kiol ЧопперKiol ЧопперKiol ЧопперKiol ЧопперKiol ЧопперKiol ЧопперKiol ЧопперKiol ЧопперKiol ЧопперKiol ЧопперKiol Чоппер

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение

Смотри скоро себя Справедливостью начнешь считать.
Kiol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 21:05   #43
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:

Сказал человек с Акаину на аватарке.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 21:18   #44
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kiol Посмотреть сообщение
Смотри скоро себя Справедливостью начнешь считать.

Да я этому парню просто все по частям объяснил, но он как всегда "я верю Ода раскроет Михоука" и предоставляет мне это в качестве аргумента. С ним уже давно все ясно.
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Сказал человек с Акаину на аватарке.

Он мой идол , я его боготворю просто !
Старый 24.08.2014, 21:27   #45
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Да я этому парню просто все по частям объяснил, но он как всегда "я верю Ода раскроет Михоука" и предоставляет мне это в качестве аргумента. С ним уже давно все ясно.

Ничего ты не объяснил и моей точки зрения не понял...
TsAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 21:40   #46
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Ничего ты не объяснил и моей точки зрения не понял...

Михоук не напряг Висту - факт манги ( а всякие "он просто не хотел" лишь имхо и не более). Виста не нанес и царапины после прямого удара Акаину - факт манги. Так на основании чего ты считаешь Михоука уровня Акаину ? Дай мне конкретный аргумент, а не имхо "Ода его раскроет, я верю". А если у тебя его нет, то избавь меня от очередной имхотни.
А считать можешь что угодно. Это твое право. Но не стоит втирать мне, не имея никаких весомых аргументов.
Старый 24.08.2014, 21:59   #47
Kiol
Боцман
50

Kiol ЧопперKiol ЧопперKiol ЧопперKiol ЧопперKiol ЧопперKiol ЧопперKiol ЧопперKiol ЧопперKiol ЧопперKiol ЧопперKiol Чоппер

Цитата:
Михоук не напряг Висту - факт манги ( а всякие "он просто не хотел" лишь имхо и не более). Виста не нанес и царапины после прямого удара Акаину - факт манги. Так на основании чего ты считаешь Михоука уровня Акаину ? Дай мне конкретный аргумент, а не имхо "Ода его раскроет, я верю". А если у тебя его нет, то избавь меня от очередной имхотни.
А считать можешь что угодно. Это твое право. Но не стоит втирать мне, не имея никаких весомых аргументов.

Ну тогда давай вспомним Шанкса который спокойно остановил удар Акаину.Ты думаешь Михоук проиграет однорукому.И это мое Имхо.И кстати такие темы по идеи не могут быть не как доказаны,все будет по велению Оды.
Kiol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 22:07   #48
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Цитата:
Ты думаешь Михоук проиграет однорукому.

Если спрашиваешь что я думаю, думаю проиграет. Причем думаю всухую.
Цитата:
.И кстати такие темы по идеи не могут быть не как доказаны,все будет по велению Оды.

Ода сам нарисовал Михоука, который не напряг Висту. А если думаете иначе (Михоук просто не хотел и прочее имхо), ради бога. Только я же буду считать так, как нарисовано и не буду додумывать. Додумывать можно когда есть почва.
Старый 24.08.2014, 22:08   #49
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:

Насчёт Михоука и Висты я же объяснял, что они не успели дойти до высокоуровневого боя (ведь никаких особо сильных техник не демонстрировали), и даже если допустить их некоторое равенство в фехтовании, нам неизвестна их разница в силе Хаки Вооружения, но так как Михоук всё же считается сильнейшим мечником я предполагаю, что она у него выше. Соответственно, тот факт, что Виста не смог ранить Акаину ещё не значит, что в той же ситуации этого не смог бы сделать Михоук. То есть, нет никаких оснований судить, что Акаину сильнее Михоука, пока не раскроется неспособность последнего ранить первого.

Тут я предполагаю вариант в пользу Михи, ибо сильнейший мечник, по идее, должен быть способен резать всё, и, с учётом того, что Акаину не демонстрировал уклонений от атак, а тупо принимал их на себя, я ставлю победу Михоуку.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 22:10   #50
Nelem
Матрос
12,350,000

Nelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личность

Не люблю Акаину. Но пожалуй он таки затащит. как Кузана затащил, а тот тоже не лыком шит.

На худой конец, расплавит мечи Михи и гг.
Nelem вне форума   Ответить с цитированием
Ответ