Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту серию
1 0 0%
2 1 1.69%
3 3 5.08%
4 9 15.25%
5 46 77.97%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2013, 11:49   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 588 серия "One Piece"

Вышла 588 серия аниме "One Piece" - "Первая встреча спустя 2 года! Луффи и Ло!"
Этот эпизод продолжает сюжетную арку "Панк Хазард". Приятного просмотра.
Следующая серия выйдет 31.03.2013 и будет называться "Худший в мире! Безумный ученый - Цезарь!".

Скриншоты 588 серии

Превью следующей серии

Скачать 588 сериюОнлайн просмотр серии здесь

Эта серия соответствует 663 главе манги "One Piece".
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
HunterRay (24.03.2013), Monkey-D-Demon (24.03.2013), redisoj (31.03.2013), Tigress D. Yukiko (24.03.2013), Tramp (24.03.2013), Кагито (25.03.2013), Коро Пира Токар (24.03.2013), МуГиВаРа-ЛуФФи (24.03.2013), Мугиварчик (24.03.2013)
Старый 24.03.2013, 23:09   #41
Spirit-ford
Юнга
61,000,000

Spirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известности

Когда Санджи показывал фак? О_о

Оффтоп
Spirit-ford вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 23:19   #42
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Spirit-ford Посмотреть сообщение
Когда Санджи показывал фак? О_о

Спойлер:

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили viajante за это полезное сообщение:
Portgas-D-Ace (24.03.2013), Spirit-ford (24.03.2013), Tigress D. Yukiko (25.03.2013)
Старый 24.03.2013, 23:23   #43
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Portgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личность

О_о, в аниме я не припомню такого. Как некрасиво Санджи-кьюн..

Луффи любит Зоро
Когда тебе тяжело. .....
Portgas-D-Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 23:53   #44
Spirit-ford
Юнга
61,000,000

Spirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известности

viajante, хах, я и забыл, что такое было

Оффтоп
Spirit-ford вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 00:40   #45
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Portgas-D-Ace Посмотреть сообщение
А мне так эта идея очень даже понравилась. Порой голоса только лишний раз доставляют удовольствие.

Я уже говорила это на прошлой неделе, но повторюсь - ожидала что голоса у персов будут те же, но они говорили бы в манере нового характера. Ну типа голосом Акеми были бы фразы с нарочито мужской интонацией "Когда я выронил сигарету?".
Но итак неплохо, тоже смешно :lol:
Цитата:
ну, может она не такая продажная и злая, как казалась?) Или может быть это ее не менее коварный замысел; посмотреть, как отреагирует на ее предложение Санджи-кун, чтобы высчитать допол. белли.

Я просто терпеть не могу подобные филлерные моменты, когда то что было в манге в одном виде, в аниме делают совсем по другому. Благо в ВП такого немного. И да, бро, ты совершенно прав, этот момент можно списать на шипперский и на истинную натуру Нами А вариант про деньги... Санджи итак ей уже под 1 лям за подгляделки должен, куда еще-то? :lol:
Цитата:
Сообщение от D4rkAvatar Посмотреть сообщение
Хочешь, что бы аниматоры повторили результат 4kids? :D
Вот ссылка, если интересно, что же они такого понаделали =)

Знаю знаю этих 4скидс, СПЛЮНЬ!
Я скорей не против пропоганды курения, а негодую, что моменты с факами вырезали
Цитата:
Если Нами и вправду сама предложила Санджи покурить, то мне этот момент даже больше нравится. Ибо получается, что я не прав, и Нами не такая уж злая бестия ^^
А Санджи, который по идее не должен хотеть курить, пойдет на самопожертвование, что только увеличит его репутацию среди маленьких зрителей. И вроде бы пропаганда серого табака превращается в пропаганду здорового образа жизни ;)

Первой части я кланюсь, ибо жажду чтобы так и было. А вот самопожертвование Санджи... Ода нам уже показал, как далеко он может зайти ради здоровья Нами в её теле, закурить, но "с вашего позволения Нами-сан" ^_^
Цитата:
Ты капитанчик?)

Я на месте Ташиги бы носила с собой гильотину для сигар, и каждый раз, когда они оказывались в закрытом помещении, отсекала бы горящую половину сигары во рту Смокера. :lol: Нет, серьезно, я даж не представляю, как себе Ташиги убила легкие пассивным курением, за все годы проведенные в подчинении у Смокера
Spirit-ford, Portgas-D-Ace, ребят, а вы после 2х лет на острове с гомиками бы их при прощании в щечку поцеловали? :lol:

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 01:09   #46
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Lemmi Посмотреть сообщение
ребят, а вы после 2х лет на острове с гомиками бы их при прощании в щечку поцеловали?

Он в первый же день сам таким стал.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 01:45   #47
rblbka
Старпом
3,000,000

rblbka Чопперrblbka Чопперrblbka Чопперrblbka Чопперrblbka Чопперrblbka Чопперrblbka Чопперrblbka Чопперrblbka Чопперrblbka Чопперrblbka Чоппер

новый оп:
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DsL8CUb2SME#!

серия на 4
Старый 25.03.2013, 08:33   #48
Кагито
Боцман
1,000,000

Кагито ЧопперКагито ЧопперКагито ЧопперКагито ЧопперКагито ЧопперКагито ЧопперКагито ЧопперКагито ЧопперКагито ЧопперКагито ЧопперКагито Чоппер

Почему Нами рисуют голубые глаза в новых сериях? У нее же они карие.

Последний раз редактировалось Кагито; 25.03.2013 в 09:29
Кагито вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 08:55   #49
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

http://img818.imageshack.us/img818/2...85360pmkvs.jpg
Карие и есть, сейчас она Санджи
Старый 25.03.2013, 09:28   #50
Кагито
Боцман
1,000,000

Кагито ЧопперКагито ЧопперКагито ЧопперКагито ЧопперКагито ЧопперКагито ЧопперКагито ЧопперКагито ЧопперКагито ЧопперКагито ЧопперКагито Чоппер

V1P, я знаю, что она Санджи, просто у Санджи тоже не голубые глаза.

Вроде все арки смотрела, не помню, чтобы у него кроме черных зрачков что-то показывалось.

http://mir-shinobi.at.ua/_ph/48/2/947432970.jpg (до таймскипа)
http://imageshack.us/photo/my-images...78703.jpg/sr=1 (после)
Кагито вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
02, 2272, 588, ohysonepiece588cx854x48, piece, raw, аниме, глава, качество, пис, сабы, серия, субтитры