Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту серию
1 42 41.18%
2 18 17.65%
3 16 15.69%
4 12 11.76%
5 14 13.73%
Голосовавшие: 102. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2012, 13:24   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 578 серия "One Piece"

Вышла 578 серия аниме ”One Piece” - "Амбиции Z! Луффи против Шузо!"
Этот эпизод завершает филлерную арку "Амбиции Z". Приятного просмотра.
На следующей неделе серии не будет! 579 эпизод выйдет 06.01.2013 и будет называться "Высадка! Пылающий остров - Панк Хазард!".

Скриншоты 578 серии

Превью следующей серии

Скачать 578 сериюОнлайн просмотр серии здесь
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
danpire (23.12.2012), Dark Star (23.12.2012), Garchomp (23.12.2012), Honey_nya (23.12.2012), SHINI (24.12.2012), МуГиВаРа-ЛуФФи (23.12.2012)
Старый 23.12.2012, 23:09   #41
Marjer
Юнга
1,000,000

Marjer ЧопперMarjer ЧопперMarjer ЧопперMarjer ЧопперMarjer ЧопперMarjer ЧопперMarjer ЧопперMarjer ЧопперMarjer ЧопперMarjer ЧопперMarjer Чоппер

Луффи так убог в этой серии
Marjer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2012, 23:11   #42
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Это шедеврально! Это не пять. Это шесть. Даже не смотря на глупость того, что телом должна была управлять Лили. Всё равно это шедеврально.

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2012, 23:13   #43
Uzumaki
Юнга
61,000,000

Не знаю писал кто, но долго думал на кого похож Луффи и вспомнил на Astro boy

Uzumaki вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Uzumaki(а) за это полезное сообщение:
Adenozin3phosphat (24.12.2012)
Старый 23.12.2012, 23:28   #44
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Бггг, посмотрел в ютубе на эту серию и поржал...
Печально, что аниматоры в тоэй такие тупые и скупые... Так повысить простенького коммодора, которых Луффи пачками валил безо всяких гиров и хаки в Маринфорде, до якобы уровня вице-админа - это надо было додуматься. Хотя я думаю, что ничего хуже толстого адмирала в одном из филлеров не было.
Fire Fist Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2012, 23:31   #45
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Uzumaki, я так понял, что это именно к нему отсылка.

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 00:51   #46
Spirit-ford
Юнга
61,000,000

Spirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от ZombieG Посмотреть сообщение
эх ты... не знаешь своих героев...

Я СТАВЛЮ! Каждый раз, ага...
Я тебе даже скажу почему - ПОТОМУ что это просто Ван Пис...
И ПОТОМУ что я просто фанат Ван Писа, и я просто наслаждаюсь раз в неделю серией, голосами сейю, этим нарисованным миром, событиями происходящими сейчас с персонажами и т.д....
И мне НАЧХАТЬ на качество рисовки, что там не так нарисовали "как в манге" и прочее...

А мангофаны всегда недовольны - "вот там не тот штришок нарисовали", а "там не так свет упал", а "там не так раскрасили", а "почему аниме не черно-белое?" и т.д....:lol:

а насчет КОНКРЕТНО этих филлерков - я пока не смотрел ни одной серии, поэтому ничего не скажу... одно скажу, что Слава Богу, филлерки в ВанПисе маленькие и раз в два года выходят... а не как в том же Бличе по 30-40 серий...

нууууу, и помнится 1ю серию филлерка все хвалили... а то что сценаристы заплутали с сюжетом, так это часто в филлерках бывает...

Понимаешь, аниме ( как и манга ) это не только персонажи, сейю, события, которые происходят с персонажами. Большую часть информации мы получаем именно зрительно, поэтому рисовка в восприятии аниме играет огромную роль (по твоим словам можно подумать, что пускай аниме рисует пятилетний ребенок, главное слышать знакомые голоса, а то, что с ними будет твориться на экране - совершенно не важно ). Так же и сюжет, он важен, из-за него мы начинаем что-то смотреть ( что нам может понравиться ) , из-за него нас затягивает, именно сюжет заставляет адреналин в крови повышаться, а нервы натягиваться струной, зависимо от событий.

На одних героях очень сложно выехать, а уж тем более на одном голосе( ведь герой в аниме - не только сейю и его голос, но и то, что мы наблюдаем на экране ).
Именно поэтому я полюбил ван пис, ведь в нем объединяются: замечательные и харизматичные герои, сюжет и события, которые заставляют смеяться и переживать, в одном случае, и пустить слезу в другом, рисовка, которая до 500-ых серий только радовала( лично меня ), сейю, которые превосходно озвучили своих героев, наконец, вселенная, придуманная гениальным Одой, которая затягивает с первых серий - вот, что для меня ван пис.

А то, что я увидел сегодня в этой серий... даже не знаю, с чем можно сравнить, ибо худшего филлера я не видел, это настолько все ужасно сделано, нарисовано, чего стоит один Луффи, который безбожно сливается перед каким-то чуваком, который украл названия приемом у СР9, а своего у него только руки-пропеллеры...
Короче говоря, тут каким бы фанатом не был, это очень все скудно смотрится, а язык не поворачивается назвать данное творение - ван писом

Оффтоп
Spirit-ford вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 01:14   #47
Mr.Kot
Везунчик
500,000,000

Mr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личность

как то так: лучше бы и не начинал смотреть эти филлеры,хотя начиналось нормально...
Старый 24.12.2012, 01:21   #48
klop
Стармех
9,570,000

klop Чопперklop Чопперklop Чопперklop Чопперklop Чопперklop Чопперklop Чопперklop Чопперklop Чопперklop Чопперklop Чоппер

Нам показали настоящий уровень Луффя. Капитаном должен бить Усоппн, запускающий гигантов.

ketsueki-dream (c):
klop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 01:57   #49
rblbka
Старпом
3,000,000

rblbka Чопперrblbka Чопперrblbka Чопперrblbka Чопперrblbka Чопперrblbka Чопперrblbka Чопперrblbka Чопперrblbka Чопперrblbka Чопперrblbka Чоппер

Серия уг.
Ахахах теги убили "филлерное говно":lol:
Старый 24.12.2012, 13:46   #50
Fixed
Стармех
700,000,000

Fixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed Чоппер

Ну филлеры к муву - это ок

Но блин, Луффи настолько жалок в этом филлере, что аж смешно
Будто бы ТС и не было

Вообщем 1, ибо сливают ГГ в сухую
Fixed вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 578, 9305, op, piece, raw, zerorawsonepiece578cx12, аниме, качество, манга, онлайн, перевод, пис, русский, сабы, серия, смотреть, субтитры, филлерное говно