Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: ?
Кид 59 72.84%
Дрейк 22 27.16%
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2012, 23:58   #41
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dzendo Посмотреть сообщение
Я говорил в смысле способностей, они ему позволяют спокойно такой проделать ( управлять металлом, чтобы самому летать), этому не надо
обучаться или находить, как гир 2 и 3. То есть магнетизм это базовый навык,
применяй как душе угодно.

Я хз зачем ты это написал, я тебе про равновесие, ты мне про смысли способностей.
Цитата:
А учиться самому полету, это уже другое дело, да.

Вот-вот, именно об этом.
Цитата:
Но если Ода приделает ему такую фишку, то, думаю, не будет заморачиваться насчет
мелочей "ах надо сохранять равновесие", "ах, у меня плохой опыт в полетах".

Конечно, это же ода, он знает что японская школота итак все скушает. Офк есть огромный карман времени (тс + ор + пх + время пока они между островами перебираются), и это можно будет списать на то что он уже успел научится летать без всяких проблем.
Старый 08.10.2012, 00:08   #42
D.Masta
500,000,000

D.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta Чоппер

Так Магнето летает не из-за железных ботинок, а из-за магнитного поля земли вроде. Я что- то подзабыл.
Старый 08.10.2012, 00:16   #43
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

Цитата:
Сообщение от D.Masta Посмотреть сообщение
Так Магнето летает не из-за железных ботинок, а из-за магнитного поля земли вроде. Я что- то подзабыл.

Так Юстас и не Магнето, он не так скилован и опытен, да и способности вроде проще будут.
Старый 08.10.2012, 00:20   #44
D.Masta
500,000,000

D.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta Чоппер

Цитата:
Сообщение от Skipper Посмотреть сообщение
да и способности вроде проще будут

А хз какие у них границы. Может как раз исключительно в опыте дело. Идея с железными ботинками - полный маразм.
Ну так вот, если он будет так летать, то Дрейку будет тяжко против него.
Старый 08.10.2012, 00:27   #45
RedStar
Старпом
39,000,000

RedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar Чоппер

За Дрейка. Бывший Контр-адмирал, возможно владеет какими-то приемами из рокушики. Плюс зоан. Все часто отмечают что полная форма уг, но кто из зоанщиков дерется в животной форме? Все обычно используют промежуточную, и эта промежуточная форма + рокушики - уже не плохо будет смотреться. К тому же как контр-адмирал, он знал о пацифистах, то есть был сведущь в делах флота и возможно не по наслышке знает о том, что такое воля.
Так что скорее всего Дрейк нынче дерется в промежуточной форме, используя рокушики и два типа воли. Так что он может быть серьезным бойцом. Да и почему-то нравится мне больше чем банальный Кид, корчащий из себя психа, с такой неинтересной силой как магнетизм.
Skipper (08.10.2012)
Старый 08.10.2012, 01:15   #46
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Цитата:
Я хз зачем ты это написал, я тебе про равновесие, ты мне про смысли способностей.

если вкратце, то так " я не имел в виду когда говорил "нечему учиться", что именно
полету ему учиться не надо."
Цитата:
Конечно, это же ода, он знает что японская школота итак все скушает. Офк есть огромный карман времени (тс + ор + пх + время пока они между островами перебираются), и это можно будет списать на то что он уже успел научится летать без всяких проблем.

Эт да, в любом случае Ода ему припишет новых абилок, зря что ли цена за голову такая,
нешуточная.
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 01:42   #47
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Portgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личность

Если Дрейк будет драться с Кидом на острове, где абсолютно нет никаких железяк, титановых сплавов и всего того, чем можно подействовать магнитным полем, или чем он там действует, то тогда Дрейк скорее всего выиграет. Т.е. у того больше шансов, ведь если брать отрывки из Сабаоди, именно на них я сейчас ориентируюсь и наблюдаю за возможным вариантом их дальнейшего развития, Красный Флаг показал нам неплохие приемы из рукопашного боя, и показывая нам, что он не всегда полагается на способности фрукта. У Кида есть ножи и пистолеты, отсюда можно сделать вывод, что тот тоже парень не промах, будет пользоваться тем, что есть по рукой и всегда будет с собой таскать всякие железяки, чтобы добавить в битву элементы внезапности что ли.

Заключение: определенно нельзя сказать кто победит, как нельзя было определенно сказать, кто победил бы Эйс или Джимбей, Эйс или Тич, Эйс или Аокидзи. А что я все Эйс, да Эйс. Я или маленький чоппа.)
Portgas-D-Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 09:07   #48
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Цитата:
Сообщение от RedStar Посмотреть сообщение
Да и почему-то нравится мне больше чем банальный Кид, корчащий из себя психа, с такой неинтересной силой как магнетизм.

+1

А у Юстаса вроде еще протез руки железный посте тс есть вроде.
Старый 08.10.2012, 09:42   #49
SunRise
Юнга
500,000,000

Skipper, в личку.
Публичная часть. О_о Осторожно - много буковок...
Спойлер:
По делу, если ты так хочешь:
Если говорить в общем - магнетизм более дамажен и эффективен (метать во врагов металлические предметы самых разных размеров ножей и мелкого мусора до автомобилей и громадных металлических конструкций/связывать врагов/отправлять снаряды обратно во врагов/усиливать свои физические статы с помощью металла как это делает Кид, формируя руку), однако с помощью него можно и эффективно защищаться (обезоруживать противников/останавливать пули/защищаться от различных атак, формируя металлические щиты разных размеров и прочности, метать обратно во врагов, выпущенные ими снаряды, защищаться громадной ручищей как это делает Кид), да магнетизм даже летать позволяет.

Хотя есть и очевидный минус - необходимость присутствия неподалеку металла, но обычно металл есть рядом с персонажами, юзающими магнетизм - это так же как забрать у Зоро мечи, у Нами посох, а у Усоппа его боеприпасы - это необходимый атрубут без которого Кид не Кид + некоторое количество металла всегда должно таскаться с собой теми, кто юзает магнетизм (у Кида весьма такое "металлическое" тело кстати после ТС), чтобы вдруг не оказаться совершенно безоружным, хотя обычно металл вокруг есть.

А теперь о способности превращаться в динозавра или хм...о динозаврах в общем? Ну динозавры в общем круты и интересны - громадные и загадочные такие хищные твари - всегда были интересны мне...

Но вот способность Дрейка превращаться в весьма среднего по размерам динозавра совсем не впечатляет. Даже если он в этой форме не теряет скорости (а это всего так и есть), он проигрывает вот в чем - ручки-то у динозавров маленькие и строение тела не располагает к хм - чудесам уворотов + прочности особой нет как видно, когда лазер Пацифисты пробил тело словно тело обычного человека, да и попал в плечо, а Дрейк уже был не в состоянии сражаться, хотя рано плевая - защищаться проблематично будет очень в такой форме - остается рассчитывать только на нападение - на зубки, а что можно сделать одними укусами? Это слишком узко, нет простора никакого для маневров.

Для ВП в частности способность более чем крутая у Кида - отражать обратно ядра, пули - при чем силы Кида достаточно, чтобы отправить в полет Пацифисту/обезоруживать врагов, забирая мечи, ружья и прочее/колотить ребят огромной ручищей и блочить ею атаки, а Дрейку только кусать и остается. К тому же потенциал магнетизма гораздо больше чем превращения в динозавра, потому что магнетизм более разносторонен (от манипуляций мелким мусором до баловства с магнитным полем земли), а превращение в динозавра включает в себя хм - только превращение в динозавра - (больше стать разве что и научится компенсировать ущербную защиту хотя бы как минимум или превращаться в более чем 1 вид динозавров, хотя это в ряд ли). Не знаю как Ода апнет Дрейка, но по показанному он гораздо менее впечатляет и "слабже" чем Юстас Кид.

P.S. Хотя магнетизм и более банален чем превращение в динозавра, превращение "сосет" как боевая способность (никакой защиты, так себе нападение, низкий потенциал) по сравнению с магнетизмом (отличная защита, неплохое нападение, полет, высокий потенциал)
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 09:44   #50
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Если говорить в общем - магнетизм более дамажен и эффективен

После этого не читал. Если крутость для тебя = силе, то мне не о чем говорить с тобой, ущербное дитя колизея.