Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит в сражении
Магеланн 60 43.17%
Коко 72 51.80%
Ничья 7 5.04%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2011, 22:01   #41
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
Сообщение от Demorost Посмотреть сообщение
А вот Красный яд - кислота, от нее антитела бесполезны

Робо ГП, Адская Змея и Адское Море с тобой не согласны...А да, красный яд это просто яд с "сильным прониканием"...
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 22:14   #42
Demorost
Стармех
9,570,000

Demorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost Чоппер

Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
с "сильным прониканием"...

раз плавится бетон и сталь то это уже не "сильное проникание", а активная реакция(назовешь мне хоть 1 не кислотносодержащий яд, который плавит почти сразу камень и железо - тогда убедишь меня. Но не найдешь, инфа 100%).
Demorost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 22:17   #43
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

Коко получил все свои яды не естественным путем, они конечно прижились, но это не часть его. С Магелланом дело другое, когда съедаешь фрукт становишься частью его. Там где Коко тужится и вырабатывает антитела, Магеллану этого делать попросту не надо.
Обычно, такие бои сводятся к битве на выносливость и фруктовик побеждает. Нельзя отравить яд. И не надо мне говорить про логию. Логия - это стихийный/природный тип, а парамеция - сверхчеловеческий. Остальное ваши выдумки. Или по вашему Луффи не резиновый?... Эх, ладно твердолобые меня все равно не поймут.

Переходим к следующему пункту, Коко может дать Магеллану достойный бой. Он умен, у него есть защита от ядов (не стопроцентная конечно, но большая) и главное его зрение, про которое многие успешно забыли. А с помощью него он может многое, как показывает нынешняя арка.

Я считаю победит Магеллан, на его стороне опыт, в бою он чертовски серьёзен. С сильными противниками он не церемониться (пример ЧБ). Назовем это фанбойством.

А, так 50 на 50.
Старый 21.11.2011, 22:21   #44
Demorost
Стармех
9,570,000

Demorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost Чоппер

Кстати тут писали что Коко газом может зарешать.... ну-ну, напомню ка я, что Маги тоже ядовитый газ пускает, причем на целый лвл ИД(там где лу с маги дрались). И кстати газ нейропаралитический. Имхо же Маги вин, спорить не буду т.к очевидно.
Старый 21.11.2011, 22:22   #45
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от Demorost Посмотреть сообщение
раз плавится бетон и сталь то это уже не "сильное проникание", а активная реакция(назовешь мне хоть 1 не кислотносодержащий яд, который плавит почти сразу камень и железо - тогда убедишь меня. Но не найдешь, инфа 100%).

Вроде эффект плавления был только в аниме. Я как-то искал в манге, но правда, вроде только проникновение было, но не плавление.
Старый 21.11.2011, 22:28   #46
Demorost
Стармех
9,570,000

darkLK, 534-13 там маги расплавил стену обычной своей атакой. Мгновенно. Так что для Коко все еще хуже чем я думал...
Старый 22.11.2011, 20:24   #47
Гурманище
Юнга
57,000,000

Гурманище ЧопперГурманище ЧопперГурманище ЧопперГурманище ЧопперГурманище ЧопперГурманище ЧопперГурманище ЧопперГурманище ЧопперГурманище ЧопперГурманище ЧопперГурманище Чоппер

Цитата:
Сообщение от Toriko.962 Посмотреть сообщение
Новый скилл Коко - Ядовитые доспехи по идеи должы быть во много раз надежнее, (в плане зашиты) чем просто яд.мембрана. Так что против красного яда она сможет выстоять. (ИМХО)

Старый 22.11.2011, 20:40   #48
Eat children
Стармех
151,000,000

Eat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children Чоппер

Цитата:
Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
Нельзя отравить яд

Возможно отравить его и нельзя (хоть я сомневаюсь, но пох). А что Магеллан сможет сделать Коко? Гидра слишком медленна для Коко. Ядовитый доспех защитит от красного яда на ура (если обычная ядовитая мембрана выдерживала вещи и разрушительнее).

Кстати, аффтар, Коко с Киссу или без?
Старый 22.11.2011, 20:42   #49
Гурманище
Юнга
57,000,000

Гурманище ЧопперГурманище ЧопперГурманище ЧопперГурманище ЧопперГурманище ЧопперГурманище ЧопперГурманище ЧопперГурманище ЧопперГурманище ЧопперГурманище ЧопперГурманище Чоппер

Цитата:
Сообщение от Eat children Посмотреть сообщение
Кстати, аффтар, Коко с Киссу или без?

С Киссу
Старый 22.11.2011, 20:54   #50
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Toriko.962, Киссу няшка...Я отошел от темы...Кокко вин.
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Ответ