Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Белоус vs Хидеоши
Белоус. 31 75.61%
Хидеоши. 10 24.39%
Ничья. 0 0%
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2011, 22:49   #41
Rookie
Стармех
1,000,000

Rookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie Чоппер

Цитата:
Сообщение от Rakki Посмотреть сообщение
Dark"L"Prince,
Rakki добавил 13.09.2011 в 21:44
Кузан тоже много прыгал,не помогло,Акаину,который по видимому намного быстрее БУ,отхватил люлей и упал вниз отдыхать.Он может быть серьёзный противник в плане времени боя,по силе же общей,БУ превосходит его.

По общей они как раз и выходят равны-то.Хидеоши сильнее БУ в плане чисто физической силы,умения защищаться и ловкости,БУ лучше Хидеоши в плане выносливости.Их магические атаки у обоих too overpower to judge fairly,но выглядят они круче у БУ+у него есть забавные трюки с гравитацией.Но все же я думаю,что Хидеоши может выиграть этот бой если все же будет защищаться(если сможет вернее) и если будет лупасить вблизи(все же его физ.сила это нечто).
Rookie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 22:51   #42
Rakki
Стармех
97,000,000

Rakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki Чоппер

Dark"L"Prince, Оффтоп

Rakki добавил 13.09.2011 в 21:51
Цитата:
Сообщение от Rookie Посмотреть сообщение
о общей они как раз и выходят равны-то.Хидеоши сильнее БУ в плане чисто физической силы,умения защищаться и ловкости,БУ лучше Хидеоши в плане выносливости.Их магические атаки у обоих too overpower to judge fairly,но выглядят они круче у БУ+у него есть забавные трюки с гравитацией.Но все же я думаю,что Хидеоши может выиграть этот бой если все же будет защищаться(если сможет вернее) и если будет лупасить вблизи(все же его физ.сила это нечто).

я не думаю что в физ силе у них большая разница,БУ всё же 1 рукой остановил моби дик,и не сдвинулся,а тот массой поболее орса будет наверное,и размером как Орс.

Ace.:

Rakki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 22:53   #43
Dark"L"Prince
Это - Новый Мир!!
700,000,000

Dark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince Чоппер

Цитата:
Дай мне свой скайп,я с тобой индивидуально буду русским заниматься,хочешь?:3

Оффтоп

Не позволяй никому, никогда, заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь.
© Хит Леджер
Dark"L"Prince вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 22:54   #44
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

Слюнявый лишь твой гнелой мозг.

До_Выхода : Bloodborn осталось _72 Дня
LEYTO.K.RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 22:55   #45
Rookie
Стармех
1,000,000

Rookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie Чоппер

Цитата:
Rakki добавил 13.09.2011 в 21:51
я не думаю что в физ силе у них большая разница,БУ всё же 1 рукой остановил моби дик,и не сдвинулся,а тот массой поболее орса будет наверное,и размером как Орс.

Но опять же,если бы БУ был настолько силен он бы сам сломал бы стены чисто физ силой.И потом он не смог же отрубить руку ЧБ(хотя это можно списать на конец боя),да и потом зачем он просил Орза сдвинуть корабль если мог перебросить его сам?
Ну уж в весе у Хидеоши точно преимущество.Корабль Моточики аж перекачнулся от веса Хидеоши)
Старый 13.09.2011, 22:56   #46
Rakki
Стармех
97,000,000

Rakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki Чоппер

Цитата:
Но опять же,если бы БУ был настолько силен он бы сам сломал бы стены чисто физ силой.И потом он не смог же отрубить руку ЧБ(хотя это можно списать на конец боя),да и потом зачем он просил Орза сдвинуть корабль если мог перебросить его сам?
Ну уж в весе у Хидеоши точно преимущество.Корабль Моточики аж перекачнулся от веса Хидеоши)

Масса на ускорение =D.Доспехи много весят xD.Я не знаю,это уже у Оды спросить надо,но было же явственно видно,что БУ остановил корабль без фрукта.Возможно воля.

Ace.:

Старый 13.09.2011, 23:00   #47
Rookie
Стармех
1,000,000

Цитата:
Масса на ускорение =D.Доспехи много весят xD.Я не знаю,это уже у Оды спросить надо,но было же явственно видно,что БУ остановил корабль без фрукта.Возможно воля.

У Моточики корабль размером наверно с корабль Мории.Какая масса?
Там с волей у БУ вообще темная вещь.С одной стороны она у него КВ,но с другой почему он ей не защищался?Почему не убил Аокидзи?Хотя против того же Акаину она работала(иначе как он его мог бить?).Неужели Аокидзи такой дока в воле?
Старый 13.09.2011, 23:02   #48
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
.Возможно воля.

Тупо сила. Вполне логичная для ег
Цитата:
он бы сам сломал бы стены чисто физ силой.

о уровня с учётом подвигов Гарпа и Джоза.
Их не сломали атаки, ворочащие острова, с чего бы возможность поднять сотню тыщ тонн помогла бы?
Старый 13.09.2011, 23:04   #49
Rookie
Стармех
1,000,000

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Их не сломали атаки, ворочащие острова, с чего бы возможность поднять сотню тыщ тонн помогла бы?

Ну тогда зачем было просить Орза перенести корабль,если он мог бы сделать это и сам?(хотя возможно он не хотел терять силы из-за раны...)
Старый 13.09.2011, 23:09   #50
Rakki
Стармех
97,000,000

Цитата:
У Моточики корабль размером наверно с корабль Мории.Какая масса?

перегибаешь.

Ace.:

Ответ