Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто сильнее?
Марко 201 73.90%
Эйс 71 26.10%
Голосовавшие: 272. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2010, 00:05   #41
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от klop Посмотреть сообщение
Марко расправился бы с Эйсом ИМХО. Он выдерживает без видимых проблем атаки Кизару, думаю они на-а-а-амного мощнее Эйсовых.

а то, что у Марко лимит его синиго пламени возрождения, мы забудем и он будет вечно восстанавливаться...ага -__-
И то что у Эйса Воля мы тоже не будем вспоминать...

Цитата:
Можно вспомнить унылейше растянутый удар Джимбея в Импел Дауне по толпе солдат. Там словно ударная волна всех раскидала.

даже, если это было нечто из карате рыболюдей...то это заявка на то, что у рыболюдей, есть свой способ противостояние логиям... и 5-дневный бой с Эйсом, это подтверждает...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2010, 01:38   #42
klop
Стармех
9,570,000

klop Чопперklop Чопперklop Чопперklop Чопперklop Чопперklop Чопперklop Чопперklop Чопперklop Чопперklop Чопперklop Чоппер

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
а то, что у Марко лимит его синиго пламени возрождения, мы забудем и он будет вечно восстанавливаться...ага -__-

Мне кажется, у тебя представления о силе Марко, взятое из игр РПГ: каждое использование силы тратит ману, а когда она закончится, фруктовик загнётся. Но в мире OP это не так.
Если внутри Марко подорвать ядерную бомбу, то да, его пламя не сможет восстановить тело из атомов. В этом, думаю, и заключается "лимит" - в потолке допустимого повреждения. Если ему миллион раз прострелить грудь из пистолета, после каждого выстрела давая подлечиться, то всё окай для феникса. Если подряд миллион, восстанавливаться будет некому.

ketsueki-dream (c):
klop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2010, 02:08   #43
Diabolic
Старпом
2,500,000

Diabolic ЧопперDiabolic ЧопперDiabolic ЧопперDiabolic ЧопперDiabolic ЧопперDiabolic ЧопперDiabolic ЧопперDiabolic ЧопперDiabolic ЧопперDiabolic ЧопперDiabolic Чоппер

Марко, на данный момент, выйиграл бы. Все-таки он опытнее, и воля у него развита явно сильнее, да и с логиями, я думаю, ему воевать не впервой. + я думаю он себя может очень долго восстанавливать, из слов сказанных Одой, это явно не пару раз, и возможно он имел ввиду полное уничтожение, а не рану. Но если поединок перенести, и оживить ейса, думаю через пару лет у марко не было бы шансов.

Diabolic добавил 04.09.2010 в 01:06
Цитата:
Сообщение от LЁMA Посмотреть сообщение
...так Эйс вообще ран не получает...зачем ему регениться?....

От Акайну не получил, совсем не получил,да?

Diabolic добавил 04.09.2010 в 01:08
Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение

даже, если это было нечто из карате рыболюдей...то это заявка на то, что у рыболюдей, есть свой способ противостояние логиям... и 5-дневный бой с Эйсом, это подтверждает...

Про лимит ничего не говорилось, было про предел возможностей, возможно если полностью его уничтожить, или еще что-то, доказательств нет- так что лимит-предположение(я с ним согласен), но Какой лимит? 10 тысяч атак? 100?
Diabolic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2010, 02:41   #44
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Если внутри Марко подорвать ядерную бомбу, то да, его пламя не сможет восстановить тело из атомов. В этом, думаю, и заключается "лимит" - в потолке допустимого повреждения. Если ему миллион раз прострелить грудь из пистолета, после каждого выстрела давая подлечиться, то всё окай для феникса. Если подряд миллион, восстанавливаться будет некому

Цитата:
Сообщение от Diabolic Посмотреть сообщение
Про лимит ничего не говорилось, было про предел возможностей, возможно если полностью его уничтожить, или еще что-то, доказательств нет- так что лимит-предположение(я с ним согласен), но Какой лимит? 10 тысяч атак? 100?

Доказательств нет, поэтому придется ждать, появление Марко.
Спойлер:
PS. Тут даже есть ничтожный шанс, что даже с логией огня может он сразиться... Если фрукты и правда перерождаются и т.п

Хотя думаю что, Марко просто с каждым попаданием медленнее регенерирует и в итоге пламя становится бесполезно...
Но у Эйса мне кажется есть преимущество у него есть мощные атака аля Dai Enkai: Entei
Т.е попади в него Марко гореть будет ярко... А Марко каких-то дальних атак не показал...

Цитата:
Марко, на данный момент, выйиграл бы. Все-таки он опытнее, и воля у него развита явно сильнее, да и с логиями, я думаю, ему воевать не впервой.

Опять про опыт...
а Джинбей? получается не опытный? и с логиями не воевал...

Цитата:

Акаину это отдельный разговор. Он природный враг получается .
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:

Последний раз редактировалось Taka no Me; 04.09.2010 в 02:46
Старый 04.09.2010, 03:12   #45
Edward Teach
Стармех
9,570,000

Edward Teach ЧопперEdward Teach ЧопперEdward Teach ЧопперEdward Teach ЧопперEdward Teach ЧопперEdward Teach ЧопперEdward Teach ЧопперEdward Teach ЧопперEdward Teach ЧопперEdward Teach ЧопперEdward Teach Чоппер

По теме: проголосовал за Эйса. Ибо шансы 50/50
Спойлер:
Цитата:

Моё имхо, то что он специально не использовал силу фрукта т.к.
Иначе, смысл защищать Братца? если удар Акайну прошёл бы "сквозь" Эйса, то попал бы прямо по Луффи.
Старый 04.09.2010, 03:23   #46
Tyrant
Заблокирован
12,350,000

Tyrant ЧопперTyrant ЧопперTyrant ЧопперTyrant ЧопперTyrant ЧопперTyrant ЧопперTyrant ЧопперTyrant ЧопперTyrant ЧопперTyrant ЧопперTyrant Чоппер

Taka no Me, У Марко есть лимит,Ода вроде в СБС писал.
Tyrant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2010, 08:05   #47
Persidius
Юнга
500,000,000

Persidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius Чоппер

Taka no Me, если Джимбей опытный и воевал с логиями более мощными и к тому же опытными(то бишь обладает волей или иной хитростью рыболюдей), что ему стоит звалить выскочку-новичка, полагающегося лишь на силу фрукта? А касательно феникса... он как бы огненный и то что ему атаки Эйса навредят не думаю
Старый 04.09.2010, 11:21   #48
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Persidius Посмотреть сообщение
А касательно феникса... он как бы огненный и то что ему атаки Эйса навредят не думаю

Ода в СбС написал в чем разница огня Эйса и Марко
Что огонь Марко полностью отличается от огня Эйса и нужен только для регенерации и даже не жжется

Taka no Me добавил 04.09.2010 в 10:21
Цитата:
Сообщение от Persidius Посмотреть сообщение
Taka no Me, если Джимбей опытный и воевал с логиями более мощными и к тому же опытными(то бишь обладает волей или иной хитростью рыболюдей), что ему стоит звалить выскочку-новичка, полагающегося лишь на силу фрукта?

Это просто показывает, что Эйс очень был силен... и не просто выскочка-новичок полагающего на фрукт... а еще и сын КП с пробудившийся КВ...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Старый 04.09.2010, 16:15   #49
Diabolic
Старпом
2,500,000

Diabolic ЧопперDiabolic ЧопперDiabolic ЧопперDiabolic ЧопперDiabolic ЧопперDiabolic ЧопперDiabolic ЧопперDiabolic ЧопперDiabolic ЧопперDiabolic ЧопперDiabolic Чоппер

Про Акайну, это было не по теме, а так стеб для того чувачка:) ПРо огонь Марко, я думаю урон ему от огня Эйса будит, но все таки у Эйса меньше шансов, да и я уверен, что у Джимбея шансов против Марко тоже нет, вообще он не выглядит очень сильным персом:)
Diabolic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2010, 23:12   #50
Дьяволица Камира
Стармех
61,000,000

Дьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира Чоппер

Эх,не понимаю,зачем Марко драться с Эйсом?
Они ж из одной команды,только командиры разных Дивизионов...
Не вижу смысла..))
Ну а так,думаю...Марко...При всей моей симпатии к Эйсу(царствие ему небесное)
Дьяволица Камира вне форума   Ответить с цитированием
Ответ