01.11.2018, 07:25 | #41 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
500,000,000
|
ну я в этом всё же останусь не согласен с вами. Долг может стать той вещью, что объединит Кайдо и Мамочку, или наоборот разожжёт между ними конфликт ещё сильнее. Так Мамочке как будто важно, она сама одна из йонко, даже если она и слабее, то ненамного. Да и в самой главе она ему ответила, что её не интересует его мнение, она лишь предупредила, что придёт за Луффи.
Боюсь, что определённого количества всё равно не избежать. Слишком много будет персонажей и событий. Другое дело, что тут найдется место и для полных, долгих боёв многих персонажей, но и будут короткие бои, и вообще стычки как в Маринфорде. Иначе Вано и в 200 глав не уложить.
Может ему самому особо это не было интересно. Да и вообще в сёненах с этим туго. А после ТС Ода толику романтаты толкает, хоть и не среди команды(хотя тут можно сказать про Робин и Френки). А так можно вспомнить историю Кироса и его историю с женой, Милки для Чоппера, Пуддинг, вот сейчас Кинемон и его жена.
Хэнкок специально для Луффи научилась готовить мясо.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.11.2018, 12:24 | #42 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
39,000,000
|
нет, я с этим и не спорю. Уже сейчас с тем количеством персов и тех, которые должны появится практически сто прочентов, слишком много получается. поэтому я и против, что бы сюда сували ещё какие-то значительные сильные единицы типа Дозора с адмиралами и Бм с командой(частью команды). Слишком много всего и опять начнётся сумбур и какие-то непонятные телепортации персонажей по карте. Второго фейла как с Мариком я не потяну и дропну мангу. Поэтому я категорически против ещё большего ростера персонажей, ибо не верю что Ода сможет это адекватно нарисовать.
15.10.2020, 16:54 | #43 |
Заблокирован
500,000,000
|
Не думаю, что Ода осилит это, опять, наверное, перерыв будет.Очень много надо рассказать, хотя видел аниме, где за последние несколько серий все тайны раскрывали. Надо рассказать про оружия, рафтель, Правительство раскрыть, про столетие, про сам Ван Пис. То есть под конец манги все под завязку будет напичкано информацией. что не в стиле ван писа.
|