|
Результаты опроса: Оцените 1068 главу | |||
1 | 2 | 10.53% | |
2 | 0 | 0% | |
3 | 2 | 10.53% | |
4 | 7 | 36.84% | |
5 | 8 | 42.11% | |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.12.2022, 12:01 | #1 |
2,000,000,000
|
1068 глава
Вышла 1068 глава манги One Piece:
"Мечта гения" Скачать на Русском Подпишись на Бусти и скачивай главы в 1 клик
04.12.2022, 11:39 | #41 |
Стармех
1,500,000,000
|
Не зачем переходить на личности, этот спор не настолько серьёзен
04.12.2022, 12:45 | #42 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. Типичная отмазка фанатов Катакури - "тупой Сюжет". Сюжет и персонажи неразрывно связаны - они не существуют отдельно друг от друга. Каким персонаж прописан по сюжету, такой он и есть - мне и пытаться не надо. Глупостью заниматься это пытаться это просто игнорировать. 2. Я не знаю, что вы видели относительно того, как выглядел 4 гир против Крекера, Катакури и Дофламинго. Я видел только, что раненный Дофламинго здорового Луффи превратил в тряпку за 32 минуты, а потом после 1-го раунда Луффи не только прятали от него, но ещё и сдерживали его способности ДП. За 32 минуты раненный Дофламинго загнал Луффи в угол не смотря на помощь армии и в итоге против раненного бойца Луффи применил ККГ, топ-атаку 4 гира. А Крекер и Катакури возились 11 часов, при этом Крекер лучше Катакури, т.к. Крекеру убить Луффи мешала ещё Нами с её властью Вивр-карты над Душками. Крекера погубила его глупость идти в бой самому, хотя он боится боли. Катакури же никто не мешал, он 11 часов бил Луффи и в итоге продул. Ты сравниваешь зрелищность, а я сравниваю эффективность и энергозатратность персонажей против персонажа одного и того же уровня, а также анализирую сколько понадобилось Луффи сторонней помощи для победы. *Дофламинго дрался с Ло, которому помогли, а потом уже сильно раненный дрался с Луффи, которому помогала страна выжить, Дофламинго сделал из него тряпку и из последних сил Луффи кое-как вышел в ничью, уснув на 3 дня. *Крекер дрался с Луффи, оба здоровы, но Луффи без помощи Нами не смог бы жрать печенье Крекера. Луффи победил и чутка поспал после боя, а потом он ещё был избит Санджи и дрался с Армией Гнева. *С Катакури Луффи дрался 1 на 1 без чужой помощи. Он своими силами поймал Брюле и с ней убегал от Линлин, Просперо и Амандо, потом вернулся и непрерывно дрался с здоровым Катакури. А потом раненный Луффи победил здорового Катакури (рану трезубцем я приравниваю к Инъекции Ло - толку никакого) и даже потом не спал, просто стал тряпкой. Катакури понадобилось 11 часов на то, что раненный Дофламинго сделал за 32 минуты. 3. Кайдо тупой, а кроме того не выкладывается в полную силу - это неоднократно показано и даже в последнем противостоянии с Луффи. Как бы тупо это не выглядело со стороны, но Кайдо хватило нескольких ударов, чтобы уложить Кинемона, а Катакури бы понадобилось больше, потому что КВВ сильнее ВВс2.
Я не позволю списывать всё на сюжет. Что делает автор это обсуждение манги вне её границ - мы же говорим о том, что внутри и внутри всё согласно тому, что показано без "почему Бог оставил персонажа на произвол судьбы". Внутри манги персонажи сами отвечают за то, где они оказались или куда привели других.
И снова ты говоришь о зрелищности... Да, Кинг показал мало, меньше, чем Катакури, но то, что у него есть Свечка, Бронетело и Магмовый Дракон делает его сильнее Катакури. Катакури не в состоянии всем тем, что он показал пробить Свечку и Бронетело Кинга, а топ-ВН не поможет ему спастись от Магмового Дракона, т.к. "Призрак" не делает тело сквозным, а просто искажает его - если удар придётся по всей поверхности тела, то бежать будет некуда. У нас не конкурс талантов, а бои. Это Гарп и Верго оба люди, каждый из которых имеет одинаковую защиту, но разный арсенал техник и ФС. А Катакури и Кинг разные, соответственно если у Катакури нет способа всей своей грудой арсенала преодолеть препятсвие в виде Бронетела Кинга, то он ему ничего не сделает. Кинг же не может ранить Катакури, из-за Призрака иначе, как Магмовым Драконом, однако "Призрак" Катакури не бесконечен - он выключится, когда закончится Хаки. В итоге всё сводится к тому, что у Катакури ограниченный Призрак и у Кинга неограниченное бронетело. Второй лучше, потому что у него защита не закончится и пробить его его противник не может, а значит он победит.
04.12.2022, 13:05 | #43 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
89,000,000
|
Зачем мне оценивать твою субъективщину и гадать прокачался ли Лу и так далее, если автор объективно все нарисовал? Луффи на начало арки, в 4 г под волей не пережил одну из ульт Кайдо с Квв и словил ваншот, это факт. Луффи после боя с Катакури прокаченный железно старпом лвл это факт. |
|||||||||||||||||||||||
04.12.2022, 13:09 | #44 |
Стармех
980,000,000
|
|
04.12.2022, 13:36 | #45 |
Стармех
700,000,000
|
На обложке Цезарь и Джаджи набили друг~другу тумаки и предались ностальгии о прошлом сотрудничестве. Этих два учёных~дурня некогда состояли в МЭДС под руководством Вегапанка. Силуэты Клауна и Винокура прямо заявляют, что в молодости они были красавцами в лучших традидициях фрик~стайла Оды. Ставлю на то, что молодой Квин был секси мачо, но такой же фрико~завр… >_<
Как думаете, какова вероятность того, что в продолжении этой сайд~стори мы можем увидеть флешбек МЭДС? Это было бы отличным дополнением к текущей истории Вегапанка. Тем более недавно у Пудинг был плавный переход с обложки в главу. Почему бы не зайти дальше в этом эксперименте!? d_b Пифагор культурно посылает нахер спец~агентов МП, прибывших его устранять (лол:). Получив от ворот~поворот сайферы решили схитрить и портанулись на «медвежьих лапках». Это что получается, Вега способен дублировать любую парамецию!? =_= Интересно, правдивы ли слова Луччи о пропаже кораблей СР, либо же это был фейковый предлог, чтобы попасть на остров? Если правда, значит некто занялся охотой на сайферов в этих водах - с какой целью¿? #_# В узле связи (откуда велись переговоры) есть геоцентрическая модель планеты и как минимум 7 крупных спутников. Похоже это виртуальная копия глобуса из библиотеки Охары. Кстати, я недавно написал огромную, но занятную теорию о «символе луны» этой манги. Если хотите - могу поведать… ^_^ В то же время, на Камабаке, в Куме сработал запрограммированный алгоритм действий, отправивший его на выручку Вегапанку. Какая задача ляжет на многострадальную голову Бартоломью в этот раз? Ликвидирует своего серафима, после чего Вега-панк отключит ИИ и вернёт Куме разум?! @_@ Вега говорит, что хоче подарить миру бесплатную энергию. Учитывая, что недавно шла речь о бесконечном источник энергии получается, что разработка близка к завершению. За исключением основной детали (связанной с древом Евы), которую нужно отобрать у МП. Отличный повод для Веги поучаствовать в финальной заварушке… ~_~ Идея свободной энергии наверняка берет корни от энергии из эфира Николы Теслы. Да и верхушка главного здания Веги такая же яйце~видная, как и башня Ворденклиф. Я сделал ставку на то, что под шлемом Шакки скрывается лицо Теслы. И я сейчас не про Илона Маска, хотя его перс в куске тоже был бы крутым челом… *_* Луф так нифига толком и не понял, весь рассказ нарезая резьбу пальцем в носу, но на всякий пожарный уточнил, что не заинтересован в этом, ведь становиться героем он не хочет. Джим поднимает актуальную тему (не только для манги) о войне за ресурсы. На что в ответ Вега упомянул древний энерго~носитель, который решит проблему. Однако, эта любознательность привела к более актуальной проблеме - угрозе быть вычеркнутым из истории… х_х На острове объявлена эвакуация. Шака приказывает выпустить серафимов Джима, Хенкок и Михоука (имена которых соответствуют их тотемным животным) и отдаёт контроль Сентомару. И это здорово, ведь наверняка не я один соскучился по этому болтливому суммоисту… -_- Луфи соглашается взять Вегу на борт Санни только потому что ему понравилась ябло~бошка этого деда. Вегапанк просит доставить Бонни в главную лабу, после чего испаряется - это был инвиз или телепорт?? О_о Команда СР-0, прибывшая доя устранения Веги, состоит из: * С~Кума выглядит заметно крупнее остальных серафимов. Наверное он был первым готовым прототипом, потому и вырос больше всех… * Стусси в красивой маске совы и секасных чулках на подтяжках смотрится обалденно… * Каку в образе борадатого Буратино, который ведёт себя так глупо, словно он и есть тот самый мальчик из полена… * Луччи с голубем как обычно на стиле и невозмутимом хладнокровии… * Группа ноунейм статистов… Первым, кого они встретили, был голограмма дракон, которого Каку атаковал круговым ранкьяку, да только беспонту. Как в принципе и его попытка на геппо забраться повыше, обернувшаяся подкопченной лазерами шкурой. Каку стал ещё большим клоуном, нежели был в СР-9… т_т Стусси оказалась хорошо осведомлена о Веге и его острове. Её слова о настальгии словно намекают, что она знакома со всем этим не по наслышке. Есть теория, что эта дамочка гораздо старше, чем кажется на первый взгляд и ведет деятельность как минимум со времён РОКС… u_u На встречу к вторженцам вышла Атлас. Эта милая девчуля разгневалась, что кто то кроме неё посмел буянить на этом острове и уже была готова отвесить панчей, но Луччи решил сразу зайти с козырей и в гибриде контр~атаковал Рокуганом… "_" И в этот момент, чисто невзначай, мимо пробегают Луф, Боня, Чопа и Джим, став невольными свидетелями этого действа. Учитывая то, что Атлас приодела и накормила эту компашку, Луфарь будет в ярости из за того, что с этой Вега~тянкой обошлись так жестоко. И раз уж он узнал голубятника, значит дальше есть два путя: либо драть леопардовую шкуру ещё жёстче, чем на ЭЛ, либо дать ей удрать позволить получить звездюлей от кого нить другого… ≈_≈ Хорошая выдалась главушка. События развиваются довольно активно и по крупицам поступает всё новая инфа. Нависла не малая интрига, поэтому с нетерпением жду продолжение. Спасибо за главу… +_+
04.12.2022, 13:56 | #46 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
500,000,000
|
Как раз Ван пису нехватает хитрожопых продованов говна
|
|||||||||||||||||||||||
04.12.2022, 14:20 | #47 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Ты заставил меня обратить внимание на ляп Оды: У Джадджа Хаки не заявлена вообще, как и у его детей. Цезарь Логия - каким образом Джаддж ему морду набил?
04.12.2022, 14:33 | #48 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
700,000,000
|
Варианты: 1. Очередные спецперчатки, которые позволяют прикасаться к неосязаемому. 2. Очередные чисто визуальные приемы. 3. Джадж владеет волей, просто официально написать об этом забыли. Но он точно знает, что такое воля и видит, когда ее используют. А значит вполне может владеть сам.
04.12.2022, 14:40 | #49 |
Стармех
980,000,000
|
газ осязаем при низкой температуре, поэтому Джадж с ледяным сердец является контрэлементом.
|
04.12.2022, 14:51 | #50 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
700,000,000
|
Такара озвучила мои мысли. Добавить могу лиш то, что это нельзя назвать ляпом и на подобных комедийных моментах вообще не стоит заострять внимание, а уж тем более пытаться в них разобраться. Нами всю дорогу лупит Луфа без воли, но никто ведь не говорит, что это был ляп!?