Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2008, 13:27   #41
Agripina
Стармех
1,500,000

Agripina ЧопперAgripina ЧопперAgripina ЧопперAgripina ЧопперAgripina ЧопперAgripina ЧопперAgripina ЧопперAgripina ЧопперAgripina ЧопперAgripina ЧопперAgripina Чоппер

Цитата:
Сообщение от Lyra.DamnedIce Посмотреть сообщение
просто Ичиго крут как и половина других героев(Кенпачи Бьякуя Ишида Гриммджоу и тд) а Ренджи нет.

При всей моей любви к Ичиго - не так уж он и крут. Не спорю реяцу у него шикарная, но кроме этого особо похвастаться не чем. Контролировать её он не особо умеет, раскрылся пока не полностью, действует нахрапом, что тактик, что стратег из него тот еще В то время как Ичиго с боем прорывался к Рукии, тот же Ишида просто обошел практически всех врагов. Я уж молчу про то, что на данный момент у него в загашнике победа над арранкаром не входящем в Эспаду. Да и его он, как и Гриммджоу, потрепал только как вайзард. А Ренжди довольно неплохо держался против своего соперника. Силенок конечно не хватило, но уверенна - ему еще есть куда расти. Да и Кучики Бьякуя вряд ли его держит исключительно за красивые глаза :)

А еще, ИМХО конечно, но Бьякую и Ишиду не стоит в один ряд ставить с остальными. Они без прямого контакта сражаются. К ним сложно подобраться, особенно к Кучики. Они зачастую гораздо меньше урона получают, чем тот же Кепачи к примеру.

И в каком это месте у Ренджи дурацкий банкай?!:aq:
Старый 11.03.2008, 00:36   #42
Naits
Охотник за головами
39,000,000

Naits ЧопперNaits ЧопперNaits ЧопперNaits ЧопперNaits ЧопперNaits ЧопперNaits ЧопперNaits ЧопперNaits ЧопперNaits ЧопперNaits Чоппер

А вот тут +1...Банкай Ренджи просто убог...Совершенная галиматья...Кого он им поверг?Назовите три имя...
Кей Куроно..Самый крутой перец)))
Старый 11.03.2008, 21:04   #43
Lidiya
Капитан Корабля
12,350,000

Lidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Naits
Банкай Ренджи просто убог...Совершенная галиматья...Кого он им поверг?Назовите три имя...
Кей Куроно..Самый крутой перец)))

Мне, чесТно говоря, всё равно, кто там что думает, но мне Абараи больше всех в Бличе нравится, и точка.
Ну вот чего вы хотите после таких заявлений? Чтоб я сказала "Да, я осознала, тупее банкая еСчО не видела, Ренджи-кун - зло, Ичиго-сама - банзай!!"???
О вкусах не спорят. Каждый герой хорош по-своему, и у каждого из них есть свои поклонники. Которые до хрипоты об этом спорят! :-))))

http://exdreamerlidiya.deviantart.com/
Lidiya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 21:08   #44
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Главное, не какой банкай, а как им пользоваться. У Ичиго тоже не самый крутой банкай, хоть и очень стильный, не спорю. Или например Икаку - многие говорят, что его банкай чистая лажа, но мне лично он нравится, да и ему тоже. К тому же он нехило навалял с его помощью одному арранкару.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 14:37   #45
Loni
Стармех
1,000,000

Loni ЧопперLoni ЧопперLoni ЧопперLoni ЧопперLoni ЧопперLoni ЧопперLoni ЧопперLoni ЧопперLoni ЧопперLoni ЧопперLoni Чоппер

Есть множество персонажей которые мне нравяться)) Но этих троих я просто обожаю))
1)Хирума (Eyeshield 21)
2)Онидзука (GTO)
3)Луффи (One piece)
Loni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 18:49   #46
Мегара
Evil kawaii genius
5,150,000

Мегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара Чоппер

1. Edward Elric (FullMetal Alchemist)

Эд... это просто нечто! Этой мой самый любимый мужской персонаж, из всех персонажей, с которыми я когда либо встречалась, читая книги, смотря фильмы и аниме. Он даже моего любимого Макса Фрая обскакал! Кавайный злобный гений во плоти! Просто прелесть! Эд - единственный парень, которому я готова простить маленький рост)
Процитирую кое-чьи слова, с которыми я полностью согласна:
В него вмешали всего! И храбрости и трусости, ума и глупости, силы и некой слабости и немощности, юмора и печали, красоты и обаяния и вот этого низкого роста.... и получился НАСТОЯЩИЙ, ЦЕЛЬНЫЙ, ЗАКОНЧЕННЫЙ, А ГЛАВНОЕ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОБРАЗ! Ни кого-то героя! Красавца, авантюриста, который может всё! Авторы сиего творения не забыли о том, что он ещё ребёнок! И правильно подавали его силы! Он не получился через чур завышенным, через чур главным... тут главных героев порой оч тяжело выбрать. Все по-своему главные. И Эда не отходит от системы образов, как это обычно делают, умышленно стараясь выдвинуть главного героя вперёд. Он в системе)

2. Monkey D. Luffy (One Piece)

Думаю, что про него можно не рассказывать)

3. Nara Shikamaru (Naruto)

Может быть, ему и далеко от каваек с бооольшими глазками, но все его обаяние таится в его складе ума и отношении к жизни. Его типичная лень и в то же время гениальный ум, как никогда притягивают! Ты лапа, Шикамару-кун!

4. L (Death Note)

Ну, просто очень обаятельный персонаж! Так жалко, что его убили! Сдохни, Лайт! Я тебя ненавижу за это!!! Т_Т (ИМХО) Элечка, как и я, сладкоежка, гений и вообще, в отличие от того же Лайта, он хороший человек. Его по-настоящему волнуют и пугают все эти смерти – это видно из его волнения, которое часто можно увидеть. И вообще меня прётЪ та поза, в которой он все время сидит! Даешь сидение на корточках в массы!

5. Aoyagi Ritsuka (Loveless)

Милый и ушастый мальчик. Любимец не только девчонок, но и некоторых мальчишек, а точнее мужчин. После того, как он увидел смерть своего брата, он стал замкнутым и немного грубым, но со временем к нему возвращаются прежние добрые и светлые чувства.

6. Shindo Shuichi (Gravitation)

Хи-хи! Обожаю эту лапу! ^_^ Забавный, симпатичный и зажигательный паренек. Наилучшая особь уке) (Уке – это тот парень в яойной паре, который выполняет роль девушки. Слабое звено то бишь… всегда снизу, грубо говоря ^^)

7. Fai D. Flowright (Tsubasa Chronocles)

Это вообще отдельная тема! Все время веселый и флегматичный. Любит все милое, да и сам милашка еще тот. За улыбкой подчас скрывает то, что наболело у него в душе. И хоть все уже давно его раскусили на этом, привычку свою не бросает.

8. Hibiki Ryoga (Ranma ½)

Человеческая сущность Пи-чана, милого черного поросенка, в которого он превращается. (просто добавь воды). По всей видимости, он лучший друг Ранмы, хотя и тот, и другой этого не признают, публично заявляя, что являются врагами и делая друг другу подлянки. Влюблен по уши в невесту этого самого друга, но он слишком стеснителен, чтобы признаться. Парень он по сути своей простодушный и наивный. Ужасно ориентируется в пространстве, как и всем нам известный Зоро (пошел на задний двор своего двора, а пришел вообще в Хоккаидо))). Это меня с ним роднит) Меня, если завести на соседний двор, то я уже начну реветь: «Спасите, люди!!! Я заблудилась! Где мой дом?!»

9. Asakura Yoh (Shaman King)

Я как посмотрела это аниме и увидела этого перса, я поняла, что это Я. Тот же характер, похожая цель в жизни («Жить легко», а не «Стать рок-звездой», как «перевели» американцы и наши). Да и сам по себе он очарователен. Нейтрален в спорах (как и я))), однако если он участник спора, может и побузить малек (вспомнить хотя бы его «разговор» с Реном после их поединка *ржОт*).

10. Saotome Ranma (Ranma ½)

Няф! Милый мальчик с женской половинкой (опять же: просто достаточно добавить воды))) Но вот такое вот раздвоение тел (да-да, тел, не личности), все равно не делает его менее очаровательным. У него, как и у Эда, есть косичка. (большой плюс! ^_^) Ну и сам по себе он не добрый и не злой. У него тоже КУЧА всяческих недостатков и страхов. А по глупым ситуациям, в которые он попадает, можно писать целый том.
Воображение - мощнейший инструмент. Оно может подкрасить детали прошлого, затенить чувства настоящего или раскрасить будущее в такие цвета, что оно предстанет манящим... или ужасающим. Все зависит от того, как мы поведем себя сегодня...
© Jim Davis
Мегара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 21:39   #47
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Мегара, не знал я, что Эд злобный гений o_0

P.S. А девушки тебе в аниме вообще не нравятся?
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 21:51   #48
Мегара
Evil kawaii genius
5,150,000

Мегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара Чоппер

Верт
Цитата:
не знал я, что Эд злобный гений o_0

Мангу почитай - истина откроется))) Могу даже выложить парочку сканов, где особо видно его злобство)
Цитата:
P.S. А девушки тебе в аниме вообще не нравятся?

Ну почему же? Нравятся. Но парни, понятное дело, нравятся больше.
А из девушек мне симпатичны: Нами (ОР), Виви, (ОР), Робин (ОР), Идзуми-сенсей (Алхимик),Куреха (ОР), Уинри Роккбелл (Алхимик), Ласт(Алхимик), Коидзуми Риса (LoveCom), Темари (Наруто), Хината (Наруто), Тамамура Тамао (Шаман Кинг)
Воображение - мощнейший инструмент. Оно может подкрасить детали прошлого, затенить чувства настоящего или раскрасить будущее в такие цвета, что оно предстанет манящим... или ужасающим. Все зависит от того, как мы поведем себя сегодня...
© Jim Davis
Мегара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 22:30   #49
Къюби
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000

Къюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известности

Из Аниме Наруто:
[IMG][/IMG]

Из Аниме One Piece:
Старый 17.03.2008, 23:24   #50
Solinada
Не Зарегистриро

1. Луффи.
2. Абарай Ренджи [Bleach]
3. Гриммджоу [Bleach]
4. Kamina [Gurren-Lagen]
5. Urahara [Bleach]
6. Yoka [Gurren-Lagen]
7. Ичимару Гин [Bleach]
8. Рой Мустанг [GMA]
9. Тесса [FMP!]
10. Шикамару [Naruto]
11. Хикару/Каору [Host Club]
12. Шуичи [Gravitation]

...и ещё множество более "нелюбимых" роелй, но тоже приятных х)
Ответ