09.03.2008, 13:27 | #41 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000
|
При всей моей любви к Ичиго - не так уж он и крут. Не спорю реяцу у него шикарная, но кроме этого особо похвастаться не чем. Контролировать её он не особо умеет, раскрылся пока не полностью, действует нахрапом, что тактик, что стратег из него тот еще В то время как Ичиго с боем прорывался к Рукии, тот же Ишида просто обошел практически всех врагов. Я уж молчу про то, что на данный момент у него в загашнике победа над арранкаром не входящем в Эспаду. Да и его он, как и Гриммджоу, потрепал только как вайзард. А Ренжди довольно неплохо держался против своего соперника. Силенок конечно не хватило, но уверенна - ему еще есть куда расти. Да и Кучики Бьякуя вряд ли его держит исключительно за красивые глаза :) А еще, ИМХО конечно, но Бьякую и Ишиду не стоит в один ряд ставить с остальными. Они без прямого контакта сражаются. К ним сложно подобраться, особенно к Кучики. Они зачастую гораздо меньше урона получают, чем тот же Кепачи к примеру. И в каком это месте у Ренджи дурацкий банкай?!:aq:
11.03.2008, 00:36 | #42 |
Охотник за головами
39,000,000
|
А вот тут +1...Банкай Ренджи просто убог...Совершенная галиматья...Кого он им поверг?Назовите три имя...
Кей Куроно..Самый крутой перец)))
11.03.2008, 21:04 | #43 | |||||||||||||||||||||||
Капитан Корабля
12,350,000
|
Мне, чесТно говоря, всё равно, кто там что думает, но мне Абараи больше всех в Бличе нравится, и точка. Ну вот чего вы хотите после таких заявлений? Чтоб я сказала "Да, я осознала, тупее банкая еСчО не видела, Ренджи-кун - зло, Ичиго-сама - банзай!!"??? О вкусах не спорят. Каждый герой хорош по-своему, и у каждого из них есть свои поклонники. Которые до хрипоты об этом спорят! :-)))) |
|||||||||||||||||||||||
11.03.2008, 21:08 | #44 |
2,000,000,000
|
Главное, не какой банкай, а как им пользоваться. У Ичиго тоже не самый крутой банкай, хоть и очень стильный, не спорю. Или например Икаку - многие говорят, что его банкай чистая лажа, но мне лично он нравится, да и ему тоже. К тому же он нехило навалял с его помощью одному арранкару.
17.03.2008, 14:37 | #45 |
Стармех
1,000,000
|
Есть множество персонажей которые мне нравяться)) Но этих троих я просто обожаю))
1)Хирума (Eyeshield 21) 2)Онидзука (GTO) 3)Луффи (One piece) |
17.03.2008, 18:49 | #46 |
Evil kawaii genius
5,150,000
|
1. Edward Elric (FullMetal Alchemist)
Эд... это просто нечто! Этой мой самый любимый мужской персонаж, из всех персонажей, с которыми я когда либо встречалась, читая книги, смотря фильмы и аниме. Он даже моего любимого Макса Фрая обскакал! Кавайный злобный гений во плоти! Просто прелесть! Эд - единственный парень, которому я готова простить маленький рост) Процитирую кое-чьи слова, с которыми я полностью согласна: В него вмешали всего! И храбрости и трусости, ума и глупости, силы и некой слабости и немощности, юмора и печали, красоты и обаяния и вот этого низкого роста.... и получился НАСТОЯЩИЙ, ЦЕЛЬНЫЙ, ЗАКОНЧЕННЫЙ, А ГЛАВНОЕ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОБРАЗ! Ни кого-то героя! Красавца, авантюриста, который может всё! Авторы сиего творения не забыли о том, что он ещё ребёнок! И правильно подавали его силы! Он не получился через чур завышенным, через чур главным... тут главных героев порой оч тяжело выбрать. Все по-своему главные. И Эда не отходит от системы образов, как это обычно делают, умышленно стараясь выдвинуть главного героя вперёд. Он в системе) 2. Monkey D. Luffy (One Piece) Думаю, что про него можно не рассказывать) 3. Nara Shikamaru (Naruto) Может быть, ему и далеко от каваек с бооольшими глазками, но все его обаяние таится в его складе ума и отношении к жизни. Его типичная лень и в то же время гениальный ум, как никогда притягивают! Ты лапа, Шикамару-кун! 4. L (Death Note) Ну, просто очень обаятельный персонаж! Так жалко, что его убили! Сдохни, Лайт! Я тебя ненавижу за это!!! Т_Т (ИМХО) Элечка, как и я, сладкоежка, гений и вообще, в отличие от того же Лайта, он хороший человек. Его по-настоящему волнуют и пугают все эти смерти – это видно из его волнения, которое часто можно увидеть. И вообще меня прётЪ та поза, в которой он все время сидит! Даешь сидение на корточках в массы! 5. Aoyagi Ritsuka (Loveless) Милый и ушастый мальчик. Любимец не только девчонок, но и некоторых мальчишек, а точнее мужчин. После того, как он увидел смерть своего брата, он стал замкнутым и немного грубым, но со временем к нему возвращаются прежние добрые и светлые чувства. 6. Shindo Shuichi (Gravitation) Хи-хи! Обожаю эту лапу! ^_^ Забавный, симпатичный и зажигательный паренек. Наилучшая особь уке) (Уке – это тот парень в яойной паре, который выполняет роль девушки. Слабое звено то бишь… всегда снизу, грубо говоря ^^) 7. Fai D. Flowright (Tsubasa Chronocles) Это вообще отдельная тема! Все время веселый и флегматичный. Любит все милое, да и сам милашка еще тот. За улыбкой подчас скрывает то, что наболело у него в душе. И хоть все уже давно его раскусили на этом, привычку свою не бросает. 8. Hibiki Ryoga (Ranma ½) Человеческая сущность Пи-чана, милого черного поросенка, в которого он превращается. (просто добавь воды). По всей видимости, он лучший друг Ранмы, хотя и тот, и другой этого не признают, публично заявляя, что являются врагами и делая друг другу подлянки. Влюблен по уши в невесту этого самого друга, но он слишком стеснителен, чтобы признаться. Парень он по сути своей простодушный и наивный. Ужасно ориентируется в пространстве, как и всем нам известный Зоро (пошел на задний двор своего двора, а пришел вообще в Хоккаидо))). Это меня с ним роднит) Меня, если завести на соседний двор, то я уже начну реветь: «Спасите, люди!!! Я заблудилась! Где мой дом?!» 9. Asakura Yoh (Shaman King) Я как посмотрела это аниме и увидела этого перса, я поняла, что это Я. Тот же характер, похожая цель в жизни («Жить легко», а не «Стать рок-звездой», как «перевели» американцы и наши). Да и сам по себе он очарователен. Нейтрален в спорах (как и я))), однако если он участник спора, может и побузить малек (вспомнить хотя бы его «разговор» с Реном после их поединка *ржОт*). 10. Saotome Ranma (Ranma ½) Няф! Милый мальчик с женской половинкой (опять же: просто достаточно добавить воды))) Но вот такое вот раздвоение тел (да-да, тел, не личности), все равно не делает его менее очаровательным. У него, как и у Эда, есть косичка. (большой плюс! ^_^) Ну и сам по себе он не добрый и не злой. У него тоже КУЧА всяческих недостатков и страхов. А по глупым ситуациям, в которые он попадает, можно писать целый том.
Воображение - мощнейший инструмент. Оно может подкрасить детали прошлого, затенить чувства настоящего или раскрасить будущее в такие цвета, что оно предстанет манящим... или ужасающим. Все зависит от того, как мы поведем себя сегодня... © Jim Davis |
17.03.2008, 21:39 | #47 |
2,000,000,000
|
Мегара, не знал я, что Эд злобный гений o_0
P.S. А девушки тебе в аниме вообще не нравятся?
17.03.2008, 21:51 | #48 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Evil kawaii genius
5,150,000
|
Верт
Мангу почитай - истина откроется))) Могу даже выложить парочку сканов, где особо видно его злобство)
Ну почему же? Нравятся. Но парни, понятное дело, нравятся больше. А из девушек мне симпатичны: Нами (ОР), Виви, (ОР), Робин (ОР), Идзуми-сенсей (Алхимик),Куреха (ОР), Уинри Роккбелл (Алхимик), Ласт(Алхимик), Коидзуми Риса (LoveCom), Темари (Наруто), Хината (Наруто), Тамамура Тамао (Шаман Кинг)
Воображение - мощнейший инструмент. Оно может подкрасить детали прошлого, затенить чувства настоящего или раскрасить будущее в такие цвета, что оно предстанет манящим... или ужасающим. Все зависит от того, как мы поведем себя сегодня... © Jim Davis |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.03.2008, 23:24 | #50 |
Не Зарегистриро
|
1. Луффи.
2. Абарай Ренджи [Bleach] 3. Гриммджоу [Bleach] 4. Kamina [Gurren-Lagen] 5. Urahara [Bleach] 6. Yoka [Gurren-Lagen] 7. Ичимару Гин [Bleach] 8. Рой Мустанг [GMA] 9. Тесса [FMP!] 10. Шикамару [Naruto] 11. Хикару/Каору [Host Club] 12. Шуичи [Gravitation] ...и ещё множество более "нелюбимых" роелй, но тоже приятных х) |