Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2020, 14:44   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 28.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Estarossa (08.09.2020), Evil Phil (08.09.2020), HappyGK (09.09.2020), Nehay (30.10.2020), Yoshihiro Togashi (17.10.2020), Айкаша (08.09.2020), Пикачу (09.09.2020), Шаверма (08.09.2020)
Старый 22.10.2020, 21:17   #4971
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Адмирал Рёкугю Посмотреть сообщение
Сносит статистов гигантов-она топ физуха. Сносит вице-адмирала гиганта одной рукой - не показал физухи.Ра-ха-ха-ха-ха

Ребенок выносит взрослых Гигантов шлепком в 5 лет.
Старик в 72 года юзает ДП, чтобы победить взрослого Гиганта.

Дозорные Гиганты от Воинов Эльбафа не отличаются ничем в плане физухи.

Цитата:
Имхо, вроде не говорили нам о том, почему и с какой целью Кайдо направлялся к Белоусу. Может то, а может это, теперь не узнать.

Дофламинго говорил о Волне ещё ДТС и за время до МФ. Кайдо был намерен пойти войной на всех, прямо как сейчас. Разница лишь в том, что Линлин сама к нему приплыла, они выпили и решили сперва прочих вынести, а потом решить всё уже друг с другом.
И Линлин также говорила о том, что с Армией Гигантов она бы уже стала Королевой Пиратов, значит также планировала устроить военный поход.

Так или иначе - скоро мы всё узнаем. Узнать обо всём можно, даже если БУ уже мёртв - Кайдо-то ещё жив.

Цитата:
Было написано в перечисленных персонажах

Наверно случайно затесался. Печатаю быстро...
В любом случае Ода покажет весь жизненный путь БУ. Опишет его образ, как "исторической личности".
Но он важная фигура только во флэшбеках (особенно это будет в истории Шебека), в этом его ценность и над этим Ода неплохо работает.

А для настоящего - БУ пережиток времени, т.к. на момент когда Луффи вышел в море - уже был закат жизни БУ.
А Кайдо и Линлин хотя тоже не молодые - но они куда более живые и здоровые, они не ослабли, а стали сильнее. И они помирать не собираются ещё.
В отличие от БУ их ДП им вреда не несут, а сами они не такие мягкотелые - они главные ГЗ среди пиратов, т.к. у них всё для этого есть, а не Тич и не Шанкс - ещё зелёные Йонко.
П.С. Ода убил БУ в сюжете, а не во флэшбеке, однако его образ не сильно-то и отличается от флэшбековского, если учесть, что раскроют его именно там. А значит Оде придётся над ним работать - Оден уже раскрыл часть образа БУ, остались ещё Баккин и Шебек.
Старый 22.10.2020, 21:30   #4972
Yoshihiro Togashi
Заблокирован
500,000,000

Yoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Ребенок выносит взрослых Гигантов шлепком в 5 лет.
Старик в 72 года юзает ДП, чтобы победить взрослого Гиганта.

Дозорные Гиганты от Воинов Эльбафа не отличаются ничем в плане физухи.

Почему вице-адмирал равен статистам гигантам? Опять имхо. Что тогда Санджи дозорных по физухе превосходит, они же люди. А здесь гигант вице равен обычному. При том, ты написал, что Белоус ничего не показал в плане физухи, хотя одной рукой гиганта вице победил.
Цитата:
Дофламинго говорил о Волне ещё ДТС и за время до МФ. Кайдо был намерен пойти войной на всех, прямо как сейчас. Разница лишь в том, что Линлин сама к нему приплыла, они выпили и решили сперва прочих вынести, а потом решить всё уже друг с другом.
И Линлин также говорила о том, что с Армией Гигантов она бы уже стала Королевой Пиратов, значит также планировала устроить военный поход.

Так или иначе - скоро мы всё узнаем. Узнать обо всём можно, даже если БУ уже мёртв - Кайдо-то ещё жив.

Мы не писали хочет драться ли кайдо с Белоусом или нет, а то почему он именно тогда пошел с ним драться. А почему именно тогда никто не знает и не узнает теперь, то есть ваше Имхо.

Про канон. Я ошибочно думал, что Ода сценарист сериала, поэтому признаю, что два фильма могут быть каноническими, а также, что не могут. Так как Ода в любой момент может сказать, что это его филлер не связанный с сюжетом для расширения истории. Лучше руководствоваться тем, что было в манге.

Последний раз редактировалось Yoshihiro Togashi; 22.10.2020 в 21:40
Yoshihiro Togashi вне форума  
Старый 22.10.2020, 21:44   #4973
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Почему вице-адмирал равен статистам гигантам? Опять имхо. Что тогда Санжи дозорных по физухе превосходит, они же оба люди. А здесь гигант вице равен обычному. При, том ты написал, что ничего не показал в плане физухи, хотя одной рукой гиганта вице победил.

Потому что Воины Эльбафа - это воины, а не статисты. Там все могут драться.
Гиганты в Дозоре не могут быть статистами, потому что это сильнейшая раса.
Саул тоже был Вице-адмиралом, но вот от тех же Оимо и Каши он не сильно отличался.

Гиганты это не люди, они не живут в современное время - у них там времена Викингов. И не все Гиганты стремятся в дозор, многие просто становятся сильнее и качаются.

БУ победил Гура Гура, а не голой рукой. Линлин же таких в 5 лет укладывает и ДП ей не нужен.
Линлин без Хаки Луффи в стену вбила, как гвоздь, а Кайдо 4 гир вынес с удара. БУ же мог держать 1 Адмирал, который точно не имеет силы 4 гира, т.к. её не показал.
https://readmanga.live/van_pis/vol57/556#page=2
И то, что эта Гура вырубила Гиганта, как статиста, а Акаину и Тича нет - в целом не делает дозорных Гигантов особенными.

Цитата:
Мы не писали хочет драться ли кайдо с Белоусом или нет, а то почему он именно тогда пошел с ним драться. А почему именно тогда никто не знает и не узнает теперь, то есть ваше Имхо.

Пошёл драться, потому что скоро была бы казнь Эйса и ПБУ плыли в Рай.
Хотел бы раньше - Кайдо напал бы раньше, т.к. Эйс никак не влияет на силу ПБУ.
А если БУ плыл в МФ, значит собрался там драться - всем ясно, что это ловушка была бы и БУ бы убили.
Кайдо сам решил убить БУ, но БУ ему этого не дал - он умер в МФ.
https://readmanga.live/van_pis/vol79/795?mtr=#page=16
Но планы не поменялись.

Других причин напасть на БУ в море нет - там в принципе нельзя ударить в спину. Их засекут в море.
Можете считать это ИМХО, но других вариантов просто не находится. У БУ нет базы, он на корабле плавает и все знают где, если Шанкс к нему спокойно приплыл. ПЗ могли просто также приплыть и ударить, но не стали, а двинулись, когда БУ решил умереть в МФ. Единственный мотив - самим его убить.

Цитата:
Про канон. Я ошибочно думал, что Ода сценарист сериала, поэтому признаю, что два фильма могут быть каноническими, а также, что не могут. Так как Ода в любой момент может сказать, что это его филлер не связанный с сюжетом для расширения истории.

Я не думаю, я знаю - я проверил все фильмы и всех сценаристов фильмов. И только 2 из них - Эйтиро Ода.
1 про Сики - каноничного персонажа.
2 про Буллета - плававшего на корабле Роджера, но не из его команды.
Старый 22.10.2020, 21:54   #4974
HooligAnka
Ефрейтор
500,000,000

HooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордиться

Цитата:
Хватит писать огромными буквами и этим шрифтом - бесит.

Цитата:
Ты ничего не сказал, а повторил мои слова из моего сообщения, только без продолжения. Повторю тогда, раз кому-то охота недоговаривать:О каноничности не говорит ничего тот факт, что Ода продюсировал фильм

Цитата:
Я пишу, что Ода не "продюссер", а "СЦЕНАРИСТ"!!!

Ну вот, милые уже бранятся-тешатся, даже месяца не прошло... Вот что значит большое и искреннее чувство!
HappyGK (23.10.2020)
Старый 22.10.2020, 22:11   #4975
Yoshihiro Togashi
Заблокирован
500,000,000

Yoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известности

Цитата:
Потому что Воины Эльбафа - это воины, а не статисты. Там все могут драться.
Гиганты в Дозоре не могут быть статистами, потому что это сильнейшая раса.
Саул тоже был Вице-адмиралом, но вот от тех же Оимо и Каши он не сильно отличался.

Гиганты это не люди, они не живут в современное время - у них там времена Викингов. И не все Гиганты стремятся в дозор, многие просто становятся сильнее и качаются.

Я говорю про сравнение, человек-человек, гигант-гигант. То есть для саджи дозорный статист, для вице-адмирала обычный гигант статист. Дозорные тоже тренируются, как показали, когда Коби прибыл в дозор. Так что не вижу аргументов на счет того, что обычный гигант сильнее Вице-адмирала гиганта.
Цитата:
БУ победил Гура Гура, а не голой рукой. Линлин же таких в 5 лет укладывает и ДП ей не нужен.
Линлин без Хаки Луффи в стену вбила, как гвоздь, а Кайдо 4 гир вынес с удара. БУ же мог держать 1 Адмирал, который точно не имеет силы 4 гира, т.к. её не показал.
https://readmanga.live/van_pis/vol57/556#page=2
И то, что эта Гура вырубила Гиганта, как статиста, а Акаину и Тича нет - в целом не делает дозорных Гигантов особенными.

Белоус остановил удар не с помощью фрукта, а с помощью руки, также держал голову с помощью физической силы и выкинул из корабля тоже с помощью физической силы. Если Луффи победил адмирала покажи мне этот момент, я пропустил. Опять имхо за пруф выдаешь.
Цитата:
Пошёл драться, потому что скоро была бы казнь Эйса и ПБУ плыли в Рай.
Хотел бы раньше - Кайдо напал бы раньше, т.к. Эйс никак не влияет на силу ПБУ.
А если БУ плыл в МФ, значит собрался там драться - всем ясно, что это ловушка была бы и БУ бы убили.
Кайдо сам решил убить БУ, но БУ ему этого не дал - он умер в МФ.
https://readmanga.live/van_pis/vol79/795?mtr=#page=16
Но планы не поменялись.

Других причин напасть на БУ в море нет - там в принципе нельзя ударить в спину. Их засекут в море.
Можете считать это ИМХО, но других вариантов просто не находится. У БУ нет базы, он на корабле плавает и все знают где, если Шанкс к нему спокойно приплыл. ПЗ могли просто также приплыть и ударить, но не стали, а двинулись, когда БУ решил умереть в МФ. Единственный мотив - самим его убить.

В манге не было сказано почему он хочет именно сейчас, а не раньше, также не сказано почему он ждал чего-то. Так что да, это Имхо.
Цитата:
Я не думаю, я знаю - я проверил все фильмы и всех сценаристов фильмов. И только 2 из них - Эйтиро Ода.
1 про Сики - каноничного персонажа.
2 про Буллета - плававшего на корабле Роджера, но не из его команды.

В любой момент времени Ода может сказать, что эти фильмы филлеры и не канон, так что как за доказательства принимать их не имеет смысла. А вот манга является 100% каноном без если. Может есть слова Оды на счет того, что фильмы канон.
Старый 22.10.2020, 22:23   #4976
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Я говорю про сравнение, человек-человек, гигант-гигант. То есть для саджи дозорный статист, для вице-адмирала обычный гигант статист. Дозорные тоже тренируются, как показали, когда Коби прибыл в дозор. Так что не вижу аргументов на счет того, что обычный гигант сильнее Вице-адмирала гиганта.

Я не видел ни у одного Вице-адмирала Гиганта Хаки - их выносил ДТС Луффи и не было нигде показано хоть 1 разницы в силе между простым Гигантом и Дозорным.
Не надо аргументов "против" - дайте аргументы "за". Люди - это не Гиганты и аналогия тут не уместна.

Цитата:
Белоус остановил удар не с помощью фрукта, а с помощью руки, также держал голову с помощью физической силы и выкинул из корабля тоже с помощью физической силы. Если Луффи победил адмирала покажи мне этот момент, я пропустил. Опять имхо за пруф выдаешь.

Там Гура Гура наглядно показана - это рука с ДП, а у Линлин она без всякого ДП.

Цитата:
В манге не было сказано почему он хочет именно сейчас, а не раньше, также не сказано почему он ждал чего-то. Так что да, это Имхо.

Но другого правдоподобного объяснения у вас всё равно нет.

Цитата:
В любой момент времени Ода может сказать, что эти фильмы филлеры и не канон, так что как за доказательства принимать их не имеет смысла. А вот манга является 100% каноном без если. Может есть слова Оды на счет того, что фильмы канон.

Пусть сперва скажет.

И что это за дела?
т.е. допустим я, пишу книгу, её экранизируют и хотят создать ещё отдельный фильм с моими героями, но не по сюжету книги (канону).
Я согласен, пишу сценарий, сняли фильм по моему сценарию и тут появляетесь такой ВЫ и говорите, что это НЕКАНОН, когда как сценарий писал я?
Вы что совсем обалдели?

Если автор написал сценарий к фильму и он от него прилюдно не отказался - значит это канон. Везде, где замешан автор - канон.
Аниме спорный момент - там не Ода рисует всё аниме и снимает тоже не он. Но вот что касается сценария фильма - тут уж он.

Снято всего 2 фильма по его сценариям - его имя указано. Он от них не отказывался. Что вам ещё надо?
Старый 22.10.2020, 22:33   #4977
Yoshihiro Togashi
Заблокирован
500,000,000

Цитата:
Я не видел ни у одного Вице-адмирала Гиганта Хаки - их выносил ДТС Луффи и не было нигде показано хоть 1 разницы в силе между простым Гигантом и Дозорным.
Не надо аргументов "против" - дайте аргументы "за". Люди - это не Гиганты и аналогия тут не уместна.

Аналогия с тем, что у гигантов не все одинаковы по силам не уместна? Берем капитанов гигантов, который были сильны своих подопечных. Так что, гиганты также, как и люди не равны по силам. А про то, что вице-адмирал может быть простым гигантом я и не отрицаю, так что понимаю, что это имхо, как и обратное, чего вы понять не можете.
Цитата:
Там Гура Гура наглядно показана - это рука с ДП, а у Линлин она без всякого ДП.

Использование фрукта показано в разрушение топора+ шлема, но способность фрукта не остановила руку и не удерживало голову, также сила фрукта не выкидывала вице-адмирала.
Цитата:
Но другого правдоподобного объяснения у вас всё равно нет.

Имхо, такие объяснения не подтверждены и правдоподобны также, как и объяснение по типу: он узнал, что Белоус не будет тратить силы. так как первостепенная задача спасти накаме, поэтому Белоусу не выгодно прямо сейчас сражаться. Но это имхо, как и то, что он боялся, что Белоус умрёт, как ванга прям.
Цитата:
Пусть сперва скажет.

И что это за дела?
т.е. допустим я, пишу книгу, её экранизируют и хотят создать ещё отдельный фильм с моими героями, но не по сюжету книги (канону).
Я согласен, пишу сценарий, сняли фильм по моему сценарию и тут появляетесь такой ВЫ и говорите, что это НЕКАНОН, когда как сценарий писал я?
Вы что совсем обалдели?

Если автор написал сценарий к фильму и он от него прилюдно не отказался - значит это канон. Везде, где замешан автор - канон.
Аниме спорный момент - там не Ода рисует всё аниме и снимает тоже не он. Но вот что касается сценария фильма - тут уж он.

Снято всего 2 фильма по его сценариям - его имя указано. Он от них не отказывался. Что вам ещё надо?

Я не говорю, что не канон, я уже писал: может канон, а может нет, и я это признаю, но на 100% нельзя быть уверенным, я жду слова автора по этому поводу, чтобы потом он не переобулся. Так что пока события манги со 100% канон, а фильмы спорно, как да, так и нет.
Старый 22.10.2020, 22:48   #4978
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Аналогия с тем, что у гигантов не все одинаковы по силам не уместна? Берем капитанов гигантов, который были сильны своих подопечных. Так что, гиганты также, как и люди не равны по силам. А про то, что вице-адмирал может быть простым гигантом я и не отрицаю, так что понимаю, что это имхо, как и обратное, чего вы понять не можете.

Пока не покажут сильного Гиганта в Дозоре - они все для меня едины, что Эльбаф, что Дозор.

Цитата:
Использование фрукта показано в разрушение топора+ шлема, но способность фрукта не остановила руку и не удерживало голову, также сила фрукта не выкидывала вице-адмирала.

Гигант просто выпал с корабля - он атаковал БУ сбоку и БУ прижал его голову к носу корабля, но Гигант был не на корабле, а условно его приложили "к столу", он вырубился и просто скатился вырубленный. Его не выбрасывали.
У БУ есть сила, всё же он корабль целый остановил (нас этим не удивить - Криг тоже корабль останавливал, правда поменьше), так что прижать Голову Гиганта к полу он может, но это всё равно не уровень Кайдо и Линлин. Те шлепком ломают кости.

Цитата:
он узнал, что Белоус не будет тратить силы. так как первостепенная задача спасти накаме, поэтому Белоусу не выгодно прямо сейчас сражаться. Но это имхо, как и то, что он боялся, что Белоус умрёт, как ванга прям.

Что значит "не будет тратить силы"?
На него нападает враг, который мешает ему приплыть в МФ - наоборот лучше с ним быстрее покончить.
И Шанкс тоже кстати неизвестно почему оказался там - его там быть не должно было. Значит это сговор, БУ вполне мог ожидать, что Кайдо или Линлин не допустят, чтобы МД убил его, а не кто-то из них - вот и подстраховался.
Таких случайностей просто так не бывает.

Кайдо - не Тич, он не такой бесчестный. Он не бьёт в спину по своему желанию.

Цитата:
Я не говорю, что не канон, я уже писал: может канон, а может нет, и я это признаю, но на 100% нельзя быть уверенным, я жду слова автора по этому поводу, чтобы потом он не переобулся. Так что пока события манги со 100% канон, а фильмы спорно, как да, так и нет.

Жутко у вас всё сложно.
Я переобуваюсь вместе с Одой. Показал, что Кику женщина - она женщина. Сказали, что Кику мужик - мужик.
Все теории и объяснения касаемо событий в манге - гибкие и гнуться в зависимости от новых данных.
Всё равно Я считаю должным иметь собственное мнение по вопросу и быть приверженным к тому или иному пониманию событий.
Потому что никто ничего не объяснит - сам читаешь, сам обмозговываешь, сам себе объясняешь, потому что Ода этого делать не будет.

Манга детская, а дети вряд ли задаются такими глубокими вопросами.
Старый 22.10.2020, 23:13   #4979
Yoshihiro Togashi
Заблокирован
500,000,000

Цитата:
Пока не покажут сильного Гиганта в Дозоре - они все для меня едины, что Эльбаф, что Дозор.

Уже не едины, так как Капитаны пиратов гигантов сильнее, чем их подчиненные и это было до Алабасты.
Цитата:
Гигант просто выпал с корабля - он атаковал БУ сбоку и БУ прижал его голову к носу корабля, но Гигант был не на корабле, а условно его приложили "к столу", он вырубился и просто скатился вырубленный. Его не выбрасывали.
У БУ есть сила, всё же он корабль целый остановил (нас этим не удивить - Криг тоже корабль останавливал, правда поменьше), так что прижать Голову Гиганта к полу он может, но это всё равно не уровень Кайдо и Линлин. Те шлепком ломают кости.

Удар принял Белоус, а не фрукт. Взял за голову и положил её также Белоус. Действительно упасть мог и он сам.Оффтоп
Цитата:
Что значит "не будет тратить силы"?
На него нападает враг, который мешает ему приплыть в МФ - наоборот лучше с ним быстрее покончить.
И Шанкс тоже кстати неизвестно почему оказался там - его там быть не должно было. Значит это сговор, БУ вполне мог ожидать, что Кайдо или Линлин не допустят, чтобы МД убил его, а не кто-то из них - вот и подстраховался.
Таких случайностей просто так не бывает.

Кайдо - не Тич, он не такой бесчестный. Он не бьёт в спину по своему желанию.

То, что "не будет тратить силы" из-за того, что надо победить дозор, ясно, что "побыстрее разделаться это потратить силы", так что это теория не хуже твоей, то есть и то и то имхо и спор по этому бессмысленен. Да, Кайдо честен, вон как честно снёс Одена.
Цитата:
Жутко у вас всё сложно.
Я переобуваюсь вместе с Одой. Показал, что Кику женщина - она женщина. Сказали, что Кику мужик - мужик.
Все теории и объяснения касаемо событий в манге - гибкие и гнуться в зависимости от новых данных.
Всё равно Я считаю должным иметь собственное мнение по вопросу и быть приверженным к тому или иному пониманию событий.
Потому что никто ничего не объяснит - сам читаешь, сам обмозговываешь, сам себе объясняешь, потому что Ода этого делать не будет.

Манга детская, а дети вряд ли задаются такими глубокими вопросами.

Условности на детскую мангу также имхо, ода не говорил, что такие условности допускает. Так что остается неизменно, что фильмы 50 на 50% канон или не канон, что для теорий лучше брать мангу, которая 100% канон.
Старый 22.10.2020, 23:42   #4980
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Уже не едины, так как Капитаны пиратов гигантов сильнее, чем их подчиненные и это было до Алабасты.

Капитаны эти 100М каждый стоят. И эти двое убили Золотую Рыбку.
А Дозорные и этого не показали.

Я верю только живой демонстрации. Вице-Гиганты не показали силы большей, чем Оимо и Каши.

Цитата:
Удар принял Белоус, а не фрукт. Взял за голову и положил её также Белоус. Действительно упасть мог и он сам

БУ ударную волну пустил.
У БУ есть сила, он силен, но эта сила не имеет ничего общего с той, которая у Кайдо и Линлин.
Есть разница между шлепком ломающим ребра гигантам в детском возрасте и ударе по Гиганту, которого только с Гура Гура вынести может.

Цитата:
Да, Кайдо честен, вон как честно снёс Одена.

Он за старуху извинился и сказал, что уже убил ее.
Это не его рук дело, а Курозуми.
И дело Одена и его казнь изменил не Кайдо, а Ороти.

Цитата:
Так что остается неизменно, что фильмы 50 на 50% канон или не канон

Сценарий Оды = книга. Книга канон = мультфильм по книге = канон.
Все. Не признаете - дело ваше.
А я говорил, говорю и буду говорить, что канон.