Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2023, 08:51   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 37.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (15.03.2023), Estarossa (15.03.2023), Kamusari (15.03.2023), kimarin (15.03.2023), O~G (15.03.2023), Russell (15.03.2023), shurik (15.03.2023), Taaly (08.04.2023), Айкаша (15.03.2023), Бафон (16.03.2023), Мискалиниум (15.03.2023), Печенька (16.03.2023), Пикачу (15.03.2023), Сайонара (17.03.2023), Цезарь Клаун (15.03.2023), Чей-то подарок (15.03.2023)
Старый 03.05.2023, 16:12   #4941
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Там от Тела до летающего облака Идёт ниточка духовная, потом и не распадается

До того как Брук свое тело нашёл, оно было пустое, без души - и гнило. Но сочленения костей у него там оставались целые, труп не распался и мы видели что душа вселилась в нормальный собранный скелет

Так что не нужно выдумывать лишнее, что якобы все сочленения костей держатся на душе - это не так
С помощью души он их лишь восстанавливает

Цитата:
Как только покажут как он именно восстанавливает сломанные кости, а не связи между ними, тогда продолжим.

В манге всё давно доказано - Брук без проблем восстановил сломанные шейные кости
Старый 03.05.2023, 16:13   #4942
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Я предположил, что ты был выпивший, когда тебя за солявого приняли, хотя щас уже кажеться, что ты как раз солевой, но задело тебя алкашка, переключился от Крека на меня, продолжил лаять.

а потом ты проснулся с мокрыми штанишками, мещанин-сказочник.
Цитата:
Хз, я далек от токсичных правил жизни

сравнивая себя с дерьмом
Цитата:
Твои провокации не заставят меня, на серьезных щщах тебе тут на форуме, что то доказывать. Продолжай гавкать, дай посмеяться с тебя хотя бы, что ты пытаешься мне приплести ещё? Давай, клоун, я жду

Обижаешься, когда тебе отвечают, называя это провокациями.
Когда перестанешь писать бред, то и перестанут идти нападки в твою сторону, душебольной.
YO вне форума  
Старый 03.05.2023, 16:18   #4943
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Но можно по приколу отрубить голову себе, поставить где-то в далеке.
А тело кинуть во все тяжкие.)

Вообще у меня такое ощущение, что Брук может в мёртвые тела вселяться на время.

Ну разве что при пробуждении в теории

Ведь оно должно выводить фрукт на иной уровень силы и в целом расширять диапазон воздействия фрукта до окружения фруктовика

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А ещё меня позабавил некий факт: Если бы у Пиратов Соломенной Шляпы был забег на 50 метров, то Брук занял бы первое место и победил бы. Ода уточняет, что Брук выиграл бы в гонке на более короткую дистанцию, потому что он легкий в весе.
Я просто обычно думал, что Саня быстрее всех.

Да не лол, после ТС Брук настолько быстрый что даже с лишним весом по воде может бегать
Старый 03.05.2023, 16:21   #4944
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от БаггиКрокуБро Посмотреть сообщение
По сути ДП Линлин не поглощает душу. Она поглащает годы жизни за счет природного страха над юзером ДП души. Схожесть с фруктом Хибе-Химе
А у Брука нет "лет жизни" Его же Линлин как раз и называла особенным. Он мог извлекать чужие души. ПДП вполне может быть способно на оживление реальных зомби. Типо как у Мории но только посредством души. Хотел бы я посмотреть на бой двух армий зомбаков. Мория забирает тени у живых и поднимает мертвых вселив в них тени а Брук на пробуждении призывает души усопших и они по следам возвращаются в свои тела. На самом деле это было бы круче сюжетным ходом. Если бы именно Брук оживил Луффи а не второй стал богом солнца. Так бы они могли вдвоем с Ло оживить Луффи и сделать его бессмертным в рамках сюжета из уже введенной информации а не вывосанным из пальца фруктом зоана, когда нам 1000+ глав говорили что он резиновый человек. И не кто не упоминал не про какие Нина-Ника.

Не напоминай, я так расстроился, что у Брука в АВ ДП не стал ПДП.
Я-то ожидал, что Брук создаст эдакого Гася-Докуро из душ усопших на Онигасиме самураев, которых Ашура не смог остановить, чтобы вместе с теми биться с ПЗ, но Ода моих надежд не услышал, в прочем нечто подобное для него слишком круто - о чём я думал...

Что касается оживления мертвецов, т.к. ПДП имеет свои ограничения, то полагаю, что оживлять мёртвых Брук сможет лишь на короткое время, поэтому лучше никому не умирать. С другой стороны с ПДП Брука живые могут пообщаться с умершими, например Луффи с Эйсом, Нами с Бельмере, Фрэнки с Томом, Чоппер с Хилулюком, Зоро со своей подругой детства, а сам Брук со своей командой - думаю это был бы трогательный момент.

П.С. Всё же интересен вот какой момент - каким образом Брук вообще может воскрешать кого-то ПДП с другого мира, т.е. он должен знать его имя, быть с ним знаком или иметь рядом с ним его тело (вряд ли), ну или духи просто призываются те, кто имеет непосредственное отношение к тем, кто находится поблизости от юзера (вот это более логично).

А что касается Зомби на Зомби - тут у меня вопрос взаимодействия тени с душой хозяина тела. Хотя учитывая, что тени в чужом теле надолго не задерживаются, то в конечном итоге душа вытеснит тень из тела зомби, который больше (на время) не будет зомби, а будет живым.
Старый 03.05.2023, 16:23   #4945
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Так что не нужно выдумывать лишнее, что якобы все сочленения костей держатся на душе - это не так
С помощью души он их лишь восстанавливает

Может и так, главное что он душой не восстанавливает сломанные кости, ты это уже придумал

Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
В манге всё давно доказано - Брук без проблем восстановил сломанные шейные кости

Пруфы пжл

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я просто обычно думал, что Саня быстрее всех.

После пробуждения Генов так и есть)

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 03.05.2023, 16:24   #4946
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
а потом ты проснулся с мокрыми штанишками, мещанин-сказочник

Детский сад вспомнил? Омеба? Владимир? Покемон?

Цитата:
сравнивая себя с дерьмом

Ты напоминаешь мне зародышь троля

Цитата:
Обижаешься

Точно не по адресу

Цитата:
огда перестанешь писать бред

Ну так перечитай переписку, мб дойдет, что к чему

Цитата:
сравнивая себя с дерьмом

Кстати, коричневый цвет юзаешь ты а не я)
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Kamusari(а) за это полезное сообщение:
Crek81 (04.05.2023)
Старый 03.05.2023, 16:24   #4947
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Цитата:
Может и так, главное что он душой не восстанавливает сломанные кости, ты это уже придумал

Брук душой восстановил сломанные кости шеи
Старый 03.05.2023, 16:27   #4948
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Детский сад вспомнил? Омеба? Владимир? Покемон?

поток сознания
Цитата:
Ты напоминаешь мне зародышь троля

твои аналогии в меру твоей же испорчености
Цитата:
Точно не по адресу

Терпила не обижается, он переносит все тягости жизни
Цитата:
Ну так перечитай переписку, мб дойдет, что к чему

У меня память хорошая, чепуха, ты начал кукарекать про алкоголизм и окружение, а потом заплакал, "ыыыыы, не пиши мне оскорбления, ты такой агрессивный, ты грека оскорблял, поэтому я могу оскорблять, ыыыыы"
Цитата:
Кстати, коричневый цвет юзаешь ты а не я)

а сравниваешь себя с дерьмом ты, хм
YO вне форума  
Старый 03.05.2023, 16:29   #4949
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Так это обычная книга, её и Санджи мелкий читал

А он разве прочёл не когда в Джерме был?
Чей-то подарок вне форума  
Старый 03.05.2023, 16:36   #4950
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Цитата:
Пруфы пжл