|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Charlotte Cracker | 44 | 39.29% | |
Donquixote Doflamingo | 68 | 60.71% | |
Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.10.2016, 17:39 | #481 |
Заблокирован
1,000,000,000
|
|
01.10.2016, 17:42 | #482 |
General Ouki
1,000,000,000
|
Луффи на ОР, когда был связан, положил выборочно.
|
01.10.2016, 17:49 | #484 | |||||||||||||||||||||||
Матерый пират
980,000,000
|
Принцесску не положил? А может она сильная духом?
01.10.2016, 17:51 | #485 |
Старпом
1,000,000,000
|
|
01.10.2016, 17:59 | #486 | |||||||||||||||||||||||
Матерый пират
980,000,000
|
)
02.10.2016, 03:18 | #487 |
Матрос
1,500,000,000
|
|
03.10.2016, 14:56 | #488 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
На основании чего такие выводы?
Восстановление в смысле ремонт, починка. В остальном да.
Ну ок. Вместо скотча пришили нитями. Как раз более приближенно к предмету обсуждения.
Просто не надо выдумывать пруфы на то, на что пруфов нет и быть не может. 1. После отделения от тела. 2. Слеш ногой нельзя зарядить волей (пока я не увижу такого в манге).
1. Настолько быстрое, что почти мгновенное. Вот Дофле и придётся уворачиваться от слешей вместо активации пробуждения. 2. Так выше десятиэтажного дома или нет?
А я думаю, что сможет, причём легко.
А для того, кто пытается уклонится, разница какая? Ну какая разница когда тебе наносят совершенно одинаковый прямой удар кулаком или ладонью с точки зрения уклонения?
С чего бы это? Любой у кого нет ВН - дно?
1. Главное, что он не стал статистом попав под паразит. 2. Если средство потеряно, то сначала надо восстановить средство, а уже потом продолжать продвижение к цели.
Ещё раз - площадь поражения. Не радиус или дистанция, а площадь.
Ну и что?
Я тебя умоляю. Это если они там будут плавать несколько часов что ли? Луффи выжил, а помощь Иванкова всего лишь мобилизировала его внутренние резервы. И как-то сомнительно, что люди полчаса бегающие без полголовы смогут умереть от простуды. П.С. Это же Ван Пис, тут не умирают.
1. Ну я же и говорю - бьёт по телу фруктовика игнорируя фрукт. И об этом я говорил - в пределах силы хаки и силы атаки фрукта/физ. атаки (до 2 гира, сёстры Боа успешно игнорировали атаки Луффи). Ясно что днищенская хаки не может спасти от всего. Более того, я считаю, что хакиюзеров способных полностью заблокировать урон уровня серьёзных адмиралов/йонко/Райго не существует. 2. Если ты действительно считаешь, что Дофла говорил о стычке 13-летней давности, когда Ло был зеленым молокососом, то у меня возникают серьёзные опасения за умственные способности Дофлы. Я думаю, гораздо более логично было бы предположить, что это было несколько лет назад, и что Ло не зря говорит о двух годах прошедших с момента Маринфорда. Спойлер:
Повышай троллеустойчивость.
Недооценка противников обычно заканчивается смертью.
Нет. Лазер ещё не выстрелил. Пересмотри скан.
Возможно, конечно, но...
1. Энель может замедлять молнии? И в бою с Луффи он был серьёзно ограничен в перемещении (он должен был оставаться на Максиме, чтоб им управлять). Плюс от дальних атак по Луффи нет абсолютно никакого толку, а по всем остальным (включая Дофлу) - есть. 2. Так то да, но Энель является топВН юзером, чего нельзя сказать о пацифистах. 3. Можно поподробнее? Это всего лишь самое вероятное объяснение (наверно). Однако на основании этого уверенным быть нельзя. А причём тут физуха? Тут сила воли же. :lol: Откусывание реальной головы? В ВП этого никогда не будет. Если бы Лу использовал тогда ВВ, то максимум бы синяки и пару струек крови оставил бы Кроку. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.10.2016, 15:06 | #489 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
1,000,000,000
|
1. Когда он бил Лу, то делал это далеко не со скоростью молнии. Ему самому не хватит реакции, чтобы с такой скоростью постоянно двигаться. 2. ВН не сильно помогла ему против Лу. 3. Когда Дофла летел на Панк Хазард, чтобы наказать Мугивару и Ло, он наткнулся на плот с головами Буйвола и Детки 5(Ло постарался). Ну и закинул их обратно на туловища хозяев. Энель не блещет силой воли-то.) Отчего он и подарил нам энельфейс. Просто треснул бы ему череп.) У Лу вот теперь укусы по силе как 4 Гир, так что нужно Мугиваре тактику менять. В конце концов, все его противники из мяса. |
|||||||||||||||||||||||
03.10.2016, 16:54 | #490 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. А вот и нет - покажи где стрела заряжается после того, как её пустили. 2. Мечом тоже. И потом это был не слэш, а нить.
1. Но ведь не попал в парня под носом. 2. А вот и нет, если в это время его занять чем-то другим.
Хотя бы 1 намёк, что может - титулы и статусы мне побоку. Дофламинго ещё ладно, при битве против 4 гира что-то показал и реакцию против 2 гира, будучи здоровым, а Михок - 0.
Это манга - тут атаки разные, Доффи мало того, что ещё ранен был, так ещё продолжал анализировать 4 гир Луффи. П.С. Вам легко говорить, когда смотрите со стороны - сами попробуйте поуклоняться с таким уроном.
Михок мощный боец, его прозвище "Соколиный Глаз" - если он не владеет преимущественно ВН - это "кабздец", какое разочарование.
А у Михока площадь-то не большая - бьёт также по типу "линия". разницы не вижу.
1. Всё может быть - он всё равно лишь человек (плевать на звания - человек он и есть человек). 2. А для достижения цели всё готово, теперь ему осталось только ждать плодов своих трудов - теперь, когда его не стало, а Кайдо оставались последние приготовления - до "Активации Механизмов" осталось не долго. Кузан думаю знал детали того, что задумал Дофламинго - ведь не зря было сказано "Худшее с чем встречался Сакадзуки и Новая Штаб-Квартира".
А то, что он всё такой же высокомерный, а Доффи на таких играет, как на арфе.
1. Яд поражает всё тело, а не отдельные функции - хотя бегать без половины головы похвально, но яд куда опаснее на мой взгляд. 2. Зато Вайпер по нескольку раз вставал после его атак и нечего так, живой.
1. Но не его способности. 2. Ха, Ло ушёл от Дофламинго и не виделся с ним 13 лет, а Верго не покидает пределов G-5 в НМ (куда просил его перевести) - они не могли встретится в другое время, кроме как 13 лет.
Мне мои нервы дороги и у меня аллергия на троллей!
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||