Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2022, 09:14   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 34.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Последний раз редактировалось Taka no Me; 22.02.2022 в 02:28
Taka no Me вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Arko (03.03.2022), Cloud Ouga (21.02.2022), Estarossa (21.02.2022), Evil Phil (22.02.2022), FlashbackGirl (02.04.2022), Mikhael (20.03.2022), Russell (23.02.2022), shurik (22.02.2022), Taaly (01.04.2022), Айкаша (21.02.2022), Булли Курара (22.02.2022), Мискалиниум (07.04.2022), Монки (22.02.2022), Пикачу (21.02.2022), Сайонара (03.06.2022), Чей-то подарок (23.02.2022)
Старый 25.04.2022, 17:55   #4791
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
разве только у японцев? Ван Пис очень популярен и на западе.

Ну... у Запада свои взгляды, у Востока свои хоть как крути.
Ван Пис разнообразен и пусть не идеален, но охватывает множество вкусов.
То чем популярен ВП на Западе может быть вообще в этом плане не популярен на Востоке и наоборот.
Старый 25.04.2022, 17:57   #4792
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Хьюстон, какие люди решили к нам заглянуть.
Вспомнить молодость, так сказать.
Evil Phil вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Evil Phil за это полезное сообщение:
Taaly (25.04.2022), Хьюстон (25.04.2022)
Старый 25.04.2022, 18:01   #4793
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
тебе не кажется, что персонажей даже слишком много?

Главное чутка привыкнуть. Пусть не всех, но им по крайней мере уделили довольно хорошо время каждому из важных в арке.
Мне вот Офицеры СД в плане того, как подробно (пусть не всех) расписали нравятся много больше, чем Тобироппо, которых ввели и тупо слили.

Я не знаю будут ли дальше Тобироппо в сюжете, но вот Командиры ПСШ в будущем будут и они о себе с оглядкой из Вано считаю хорошо о себе заявили.

Например после Квина мощно смотрится Хайрудин и Махвайс, а после Кинга Сай. Я ценю такие моменты.
Старый 25.04.2022, 18:04   #4794
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
То чем популярен ВП на Западе может быть вообще в этом плане не популярен на Востоке и наоборот.

Ох, я бы поискал в инете результаты продаж и опросов по популярности сюжетных арок в разных странах, но мне так лень(
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Ну... у Запада свои взгляды, у Востока свои хоть как крути.
Ван Пис разнообразен и пусть не идеален, но охватывает множество вкусов.

Именно этому я и удивляюсь.
Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Хьюстон, какие люди решили к нам заглянуть.
Вспомнить молодость, так сказать.

Именно так)
Хьюстон вне форума  
Старый 25.04.2022, 18:27   #4795
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Меня только в Сору Гарпа смущает то, что пол пробит.
Может поэтому он не особо любит использовать техники Рокусики. Или его тяжеловесной (и перекаченной) персоне это всегда тяжело поддаётся. Всё-таки 3 метра дед.

Добавлено через 1 минуту
Можно предположить, что это Геппо, но ключевым вроде моментом оного считается припрыжка по воздуху.
Хотя Санджи такие резкие прыжки давали быстро уйти из под атаки.
Howl вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Howl(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (27.05.2022)
Старый 25.04.2022, 19:01   #4796
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Сору Гарпа смущает то, что пол пробит.

Ну учитывая то, что эта техника подразумевает быстрые удары ногой в одну точку, то это скорей намёк на силу
Чей-то подарок вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Чей-то подарок(а) за это полезное сообщение:
Howl (25.04.2022)
Старый 25.04.2022, 19:11   #4797
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Иней на усах Посмотреть сообщение
Ну учитывая то, что эта техника подразумевает быстрые удары ногой в одну точку, то это скорей намёк на силу

Возможно и так.
Просто смотрю на то, как гарцует легко 260 см Бруно (а у Гарпа 287 см), и как-то задумываюсь.
Надо ещё посмотреть как другие более сильные персы (по ФС) это делают, но скорее всего эффект такой же будет "грациозный".

Добавлено через 2 минуты
Ещё конечно возможно, что Бруно это годами оттачивал (его с детства Луччи троллил за это).
А Гарп такой... :garpW: Я же могу из точки А в точку Б за долю секунды переместиться, ну и какие проблемы? А то распустили тут сопли о грации и не ломать козённый пол.
Howl вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Howl(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (27.05.2022)
Старый 25.04.2022, 19:13   #4798
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Хьюстон, Евилпхил, осталось только что бы Альтуха пришёл, и shirohige с аватаркой Белоуса) Ещё был чел с аватаркой Паули, и все мы спорили с Вэдро. Эх, лет +- 10 назад это было, были времена конечно
Kamusari на форуме  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kamusari за это полезное сообщение:
pro100rno (26.04.2022), Хьюстон (25.04.2022)
Старый 25.04.2022, 19:42   #4799
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Он решил не повторять ошибку предыдущих противников Луффи, что недооценили его

Но он именно это и делал всю арку... Дофла знал на что в целом способен Луффи, и при этом решил что сраного Диаманте хватит чтобы с ним разобраться в колизее, потом, вместо того чтобы разобраться с Луффи напрямую во дворце, Дофла просто берёт и выкидывает его в окно, давая возможность Луффи собрать больше людей и лучше подготовиться ко второму заходу, а потом ещё и устраивает эту клоунаду с охотой статистов на Мугивар и всех его союзников, вместо того чтобы самому со своими лучшими бойцами напрямую разобраться с ними, но он просто решил почилить в кресле под открытым небом. Биг брейн мувы, не иначе.
Старый 25.04.2022, 19:58   #4800
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Вообще как я помню, Тич по книге как-то определил, что этот фрукт самый важный. Словно там так и было написано, что он самый крутой.

Видимо в разных переводах по разному, я помню что он говорил "Как только я увидел его, я понял что это тот фрукт который мне нужен", или что-то в этом роде

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Закрытая тема