Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 790 главу
1 4 3.20%
2 4 3.20%
3 9 7.20%
4 30 24.00%
5 78 62.40%
Голосовавшие: 125. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2015, 12:01   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 790 глава

Вышла 790 глава манги One Piece

"Небо и Земля"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (18.06.2015), AlexAnderson (18.06.2015), Avalon (18.06.2015), capitan Nemo (18.06.2015), King of Lilims (18.06.2015), Law94 (18.06.2015), Mr.Kot (18.06.2015), poloten4ik (18.06.2015), Одуванчик (18.06.2015), Хьюстон (18.06.2015)
Старый 25.06.2015, 21:06   #471
tyler
VIP
700,000,000

tyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Адмиралы по определнию топы.Уровень Энеля=уровню Эйса,если судить по словам Оды,а значит ему рожук чистит спящий БУ без использования фрукта.А думать что он в лёгкую будет пуляться 200 лимонными атаками раз разом,это всё равно что представить Эйса спамящего энтеями.

про фузю уже хьюстон хорошо сказал, что гравитация может как угодно воротить электричеством. тут все понятно
дд не уровень админа

Цитата:
Нет,но Рейли не пользует никаких ДФ и при этом легко тормозит светового Кизару.

зачем дф, чтобы остановить клинок кизару? вв хватает, не?

Цитата:
Вот оно как,ну покажи мне где же он там сделал хоть попытку уклонится.Это было похоже на провокацию направленную на Кузана,дескать останови меня,если сможешь.А ВН не особо нужна что-бы от быстрых атак уворачиваться,световой Дзори гарантирует.

ну да, ты прав)) только харош делать из него альфача, а то я подумаю что ты фанбой))
тогда следующий момент - отрезание головы, где рефлексы сцуко))))))))

а для чего тогда нужна вн?))

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
tyler, хм...
Тогда другой прямой вопрос: выдержит Гарп удар молнией от Энеля?

а какой уровень у гарпа? с кем его можно сравнить?

Цитата:
Ну почему же с каким-нибудь Шанксом это наверняка возможно,но при этом у него скорее всего будет нарастать напряжение от поддержания своей ВВ.

с монстром наподобие шанкса может быть, но таких единицы
tyler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2015, 21:13   #472
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от tyler Посмотреть сообщение
а какой уровень у гарпа? с кем его можно сравнить?

Вот именно поэтому я и сказал всё, что сказал.

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2015, 21:16   #473
MildSeven
Старпом
980,000,000

MildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордиться

tyler, ты теряешь основную суть, воля это единственная сила способная противостоять логиям. в довесок это универсальная сила, можно использовать в любой момент. не важно кто и с чем он стоит напротив тебя. примеров в манге было полно.
MildSeven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2015, 21:25   #474
tyler
VIP
700,000,000

tyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Вот именно поэтому я и сказал всё, что сказал.

да пожалуйста

Mildseven, в таком случае сгорает всякая ценность редчайших логий.
вв-то может развить каждый, а такой фрукт получить шанс 1 из миллиона
Старый 25.06.2015, 21:33   #475
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
про фузю уже хьюстон хорошо сказал, что гравитация может как угодно воротить электричеством. тут все понятно
дд не уровень админа

Так и Энелю далеко до этого уровня,какой бы фрукт у него не был.Я не уверен как-бы ему опущенец Санджи не дал хороший бой.

Цитата:
зачем дф, чтобы остановить клинок кизару? вв хватает, не?

Я сейчас не про это говорю,а про скорость света,на которой якобы сражается Кизару.

Цитата:
ну да, ты прав)) только харош делать из него альфача, а то я подумаю что ты фанбой))
тогда следующий момент - отрезание головы, где рефлексы сцуко))))))))

Так не ему же отрезали,или ты думаешь что Энель атакуя клона,тем более в крысу,как-то навредит ему.

Цитата:
а для чего тогда нужна вн?))

Я конечно не спорю что заметно упрощает нпаряг на рефлексы при быстрых атаках,но и без неё можно обойтись,что тот же Зоро успешно доказывал.

serega добавил 25.06.2015 в 21:33
Цитата:
в таком случае сгорает всякая ценность редчайших логий.

Ничуть.С этими редчайшими логиями приходится сражаться постоянно юзая волю,при этом если не успеешь то можешь копыта откинуть.И это не говоря о том,что она резко аппает всяких днищ до довольно приемлемого уровня в НМ.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2015, 21:38   #476
MildSeven
Старпом
980,000,000

MildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордиться

tyler, для того чтобы развить эту способность нужно время. те же амазонки к примеру, но не было сказано сколько лет им понадобилось, а они наглядный пример массового использования вв, но даже там было показано, что основной упор был сделан на заряд стрел.
нам даже тренировки луффи показаны не были. логии, как были уникальны, так и останутся.
MildSeven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2015, 21:45   #477
tyler
VIP
700,000,000

Цитата:
Так и Энелю далеко до этого уровня,какой бы фрукт у него не был.Я не уверен как-бы ему опущенец Санджи не дал хороший бой.

щас вот вообще обидно стало

Цитата:
Я сейчас не про это говорю,а про скорость света,на которой якобы сражается Кизару.

расчитать траэкторию и встать у него на пути много ума не надо

Цитата:
Так не ему же отрезали,или ты думаешь что Энель атакуя клона,тем более в крысу,как-то навредит ему.

а кто управляет клоном-то

Цитата:
Я конечно не спорю что заметно упрощает нпаряг на рефлексы при быстрых атаках,но и без неё можно обойтись,что тот же Зоро успешно доказывал.

зоро доказывал когда? у зоро есть вн

Mildseven, амазонки не могли пользоваться волей. стрелы заряжали сестры
Старый 25.06.2015, 21:53   #478
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

tyler,
Назови мне хотябы 3х человек которых энель убил своими молниями.
Примеров убийства настоящими ударами молнии полным полно)

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2015, 21:54   #479
tyler
VIP
700,000,000

Patota, назови мне 3х человек, которых просто убили в манге

да и речь-то не об убийстве, а о нокауте, которым обычно заканчиваются бои в куске
Старый 25.06.2015, 21:54   #480
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Mildseven, в таком случае сгорает всякая ценность редчайших логий.

а КВ? она тоже охренеть какая бесполезная получается, ибо любой перс может пркоачаться и не терять сознание, зачем она нужна тогда? хватит ерунду молоть про "зачем нужны логии"

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 790, d0, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, пис, скачать, смотреть, спойлеры, читать